加入我们
搜索

[视听] 问下有谁买了三星回音壁HW-Q950A了吗?

有分享效果的吗?
同问, 效果如何?
效果很震撼  从JBL bal9.1升级上来  效果显著
一个老男孩 发表于 2021-8-18 03:47

Q950A成交价多少?我看咸鱼都是统一价。。。
fnscar 发表于 2021-8-18 10:12
Q950A成交价多少?我看咸鱼都是统一价。。。

三星控价似乎特别牛逼········

比美国贵两三千·····

一个老男孩 发表于 2021-8-18 03:47

还会像以往型号一样听起来有点闷吗?

我本来想买bose lifestyle结果发现N年没更新·····

最近也盯着Q950A
ferrero_ryan 发表于 2021-8-18 14:06
还会像以往型号一样听起来有点闷吗?

我本来想买bose lifestyle结果发现N年没更新·····

毕竟是回音壁 只能说比上代提升挺明显  要想听歌或者追求极致听感别考虑这玩意  看电影不错
我买了,效果就那样,应该是不如功放的,奈何我安桥功放用着太糟心,坚决不打算继续用了。

不过有一说一,三星这套无线系统还是很稳定的,比我见过的其他无线音响系统连接都要稳定。

但是不知道三星电视(85QN90A)还是这套音响的系统有bug,有时候会出现电视找不到音响的问题,重启才能解决。

多说一句,要不是大法太作死,今年也不会换三松这一套。
黑的漂亮 发表于 2021-8-25 23:09
我买了,效果就那样,应该是不如功放的,奈何我安桥功放用着太糟心,坚决不打算继续用了。

不过有一说一, ...

主要是功放家庭影院布线太麻烦了
效果蛮好的!回音壁中的天花板。。反正我木头耳朵有感觉到影院的那种共鸣感了。。而且布线简单,都是无限串联,还挺省事的。
JD价格10500内拿下,评价还送玻璃屏和降震动的垫子,50字评论 我还没操作

目前使用下来挺好的,环绕感很强   低音震撼   无奈家里高层   音量没开过30+  估计是没机会了

但是似乎天空声道没感受到啊...你们的呢?
黑的漂亮 发表于 2021-8-25 23:09

不过有一说一, ...

Sony新款HT-A9你看了吗?
sun1a2b3c4d 发表于 2021-9-13 14:35
Sony新款HT-A9你看了吗?

国内还没上市呢,这个看定价应该没啥黑科技,等不了了
黑的漂亮 发表于 2021-9-17 10:16
国内还没上市呢,这个看定价应该没啥黑科技,等不了了

看看产品介绍啊,自适应声学校准还不黑科技?四个音箱就能搞定全景声~对摆位要求很宽松~接上这套系统时电视自带的扬声器就是中置声道,充分利用现有设备满足强迫症用户。
有上一代的950,效果还是很不错的。
现在价格7700
二手的各种回音壁 更香 现在用的400块的天龙 真香。。。
索尼的电视机用的索尼的回音壁 后来看评测换成了Q950T,看网飞之类支持杜比的电影时 那种震撼感基本每个来我家的人都会惊叹。。。还有就是稳定性真的很好,不像以前用功放之类的。基本买回来接好线打开电源以后就完全不用管。和电视机是完全融为一体的。无线也很稳定,从买来就开机没动过到现在用了一年多 就一个后置环绕掉过一次线重启过一下。
比起物理11.1天空声道毕竟是模拟的 不过得益于有两个环绕箱效果还是挺不错的
6.18买了990B,老实说音效一般吧,优点是省事,美观不占地方。现在退了,因为环绕音箱不时断联,然后换货直接有一个环绕无法连接,现在退货了
两台都对比过Q950、Q600,开直通情况下感觉还是Q600A效果好,关键价格还合适
cuann 发表于 2022-7-12 10:26
两台都对比过Q950、Q600,开直通情况下感觉还是Q600A效果好,关键价格还合适

950用了一年,还行
caibb23 发表于 2022-6-25 21:12
6.18买了990B,老实说音效一般吧,优点是省事,美观不占地方。现在退了,因为环绕音箱不时断联,然后换货直 ...

最近也想入一台990B,抖音有个电锯爷说是200台里才有3个断联,不知道是不是真的?
用着900A+9500S。不用布线。挺省事的。
买了不带后置的900T,效果还行
空白也还好 发表于 2022-7-25 14:59
最近也想入一台990B,抖音有个电锯爷说是200台里才有3个断联,不知道是不是真的? ...

他恰饭的,不过国内回音壁三星是销冠 回音壁是个性价比东西 BOSE的一套太贵要1万几千块 也就三星跳完水之后价格还挺好的 电锯爷自己也卖三星有粉丝价
刚去JD看了,8K多一套。没看见接线方式。
wjsc 发表于 2022-8-4 10:12
刚去JD看了,8K多一套。没看见接线方式。

现在降到7600了  随便凑个手机送的耳机给个减300的券 7300多到手  不过说实话 我试用了一下 打游戏不如Z5500  看电影中置比Z5500好 人声很浑厚,但是Z5500换了杰士的前三个卫星箱的话不输这个7300的东西了。。7300元唯一的优势就是能点亮杜比全景声了。。。但是这价格不值哈哈哈
家里用的950T,已经很震撼了,闲鱼5K到手