加入我们
搜索

[视听] 朋友乔迁想送个音响

Rt 男性朋友搬新家打算送个音响
之前也没埋线 估计只能搞个蓝牙音响了吧
大家有什么推荐么?
预算五六千左右吧
谢谢各位

送人的话帝瓦雷吧,自用不推荐。
或者就送个有特色的:法国Jarre AeroBull斗牛犬无线蓝牙音响

评分

Jodin + 5

悬浮歌词音响吧

嗯,水区也有人推荐了。  发表于 2021-7-8 15:39

评分

Jodin + 5

如果是已经入门的朋友,5,6千比较鸡肋,不如换成红包成为他预算的一部分。
如果是完全门外的,就考虑实际用途:床头,客厅,音乐类型,音乐还是电影等等。最后还是送个marshall,不贵还挺好看,放哪儿都可以。

评分

Jodin + 5

thirty6 发表于 2021-7-7 16:37
如果是已经入门的朋友,5,6千比较鸡肋,不如换成红包成为他预算的一部分。
如果是完全门外的,就考虑实际 ...

肯定不算入门选手
红包这种就没必要了 愿意花心思去送礼的 肯定就不是红包的事了

水区有些推荐。

1. MORRORART 悬浮字幕音箱
2. 宝华韦建 Formation Wedge
3. AERO SYSTEM AeroBull 斗牛犬
4. B&O BeoSound 2 (紫色那只小于1w)
5. NAIM Mu-so QB 2

马歇尔感觉适合放在民宿吧。他家装得算现代一点吧。。。不太搭配,我最开始也想着直接买个马歇尔。
ler9958 发表于 2021-7-5 15:37
或者就送个有特色的:法国Jarre AeroBull斗牛犬无线蓝牙音响 ...

斗牛犬这个牛逼。。。哈哈哈
111.jpeg 22222.jpeg 33333333.jpeg
Sony LSPX-S1,现在一代应该比较难找,但是绝对比二代好看。

评分

Jodin + 5

或者 B&O的花圈

评分

Jodin + 5

B&O BeoSound2
src=http___img.alicdn.com_tfscom_i2_3476344579_TB2CgZZiZbI8KJjy1zdXXbe1VXa_!!347.jpg

价格超标了  发表于 2021-7-20 21:10

评分

Jodin + 5

宝华伟健的B&W Zeppelin

评分

Jodin + 5

如果朋友是科技直男,可以考虑来一对original HomePod,音质效果非常棒。就是已经停产,新的需要慢慢淘
Sonos的组合套餐也可以,但这种就比较看家里的摆放位置。Homepod无所谓。

评分

Jodin + 5

Formation Wedge

评分

Jodin + 5

naim muso吧 一代这个价应该买得到 2代估计悬 设计感和音质都非常不错

评分

Jodin + 5

loveskimi 发表于 2021-7-19 20:59
naim muso吧 一代这个价应该买得到 2代估计悬 设计感和音质都非常不错

一代哪里有渠道?
jfjj007 发表于 2021-7-8 16:12
Sony LSPX-S1,现在一代应该比较难找,但是绝对比二代好看。

这个也太骚了。。。
Jodin 发表于 2021-7-20 21:11
这个也太骚了。。。

这个确实骚啊,最近也是有位男性友人准备乔迁,本来打算送套餐具,现在可能考虑送煤油灯或斗牛犬了

评分

Jodin + 5

ler9958 发表于 2021-7-5 15:37
或者就送个有特色的:法国Jarre AeroBull斗牛犬无线蓝牙音响 ...

帝瓦雷不止这个价格了吧?
我觉得楼主说的naim那个蛮不错的!

评分

Jodin + 5

Jodin 发表于 2021-7-20 21:10
一代哪里有渠道?

一代当时清仓的时候大致是有不少好价的,现在怕是翻新的不少。
漫步者A80 桌面音箱小空间很适合,不用架子直接放桌面。听个响的话给电视伴音也挺好,可以蓝牙,也可以各种输入,京东有卖。

评分

Jodin + 5

建议说明房间大小和使用情境
推荐sonos
naim muso海鲜市场很多,可以考虑,毕竟装饰效果满分
polk一套全景声回音壁 根据配置不同 差不多这个价位上下 全无线 支持airplay 肯定比电视自带音箱强

评分

Jodin + 5

音响这东西主观性太强,彼之蜜糖他之砒霜,贵了白贵。
不如送些绿植更实用,送发财树之类的,再包个大红包。

评分

Jodin + 5

acbtbc 发表于 2022-9-28 18:31
naim muso海鲜市场很多,可以考虑,毕竟装饰效果满分

新居送海鲜货?不是吧?
Jodin 发表于 2021-7-8 15:38
肯定不算入门选手
红包这种就没必要了 愿意花心思去送礼的 肯定就不是红包的事了

送的东西再好,都不如红包感知强烈。
真要送东西,送个实用的冰箱、大彩电,都比音响强。
这都一年多了,人家应该早送了,就别回了吧
最后把自己送过去了?
送个投影更实用
丹拿 music系列