加入我们
搜索

[单车] 小牛U+,嘿,电动车也算单车吧!

很早之前就喜欢小牛电动车,但是价格却高于其他厂家太多,第一次看小牛还是那台M+,觉得太贵,没忍下心来。
后来上下班十公里左右,每天靠着挤公交还要祈祷今天上班能不堵车。
直到遇到了我的女王大人,下班挤公交回去,再去女王大人哪儿报道,都不知道几点了。那时候离女王大人的距离也是十公里左右  。
所以打车成了日常辗转的方式,每月费用不少,所以考虑买一辆电动车。
第一辆是买的一辆雅典,照片没有了,反正就是不好骑,花了接近4K大洋,只骑了一年不知道修了多少次。最后干脆买了换一辆看了很久的小牛。

M+这个时候已经放弃了,毕竟不能上牌,最后看中了了U+.

买菜车,怎么看都好看,最后选了一个后座载女王大人跟一个小后备箱放雨衣,不知道南方的天气有多少人能懂!

第一次骑了两个小时40多公里,穿越了长江,到了后还有15%的电,很满足了。这个还是冬天,夏天估计续航更厉害一些。

最喜欢的就是这个灯了,真的是很亮,很有安全感,就给大家看看近光吧,远光其实没多大效果,当个双闪很赞。

截至目前已经骑了快3000公里了,真的还不错,除了价格。

对了,我买的是U+ Super,差不多花了6.5K,别人问我车挺好看,我每次说花了6.5K后都说我是疯了,但是用了快一年了,我觉得还是挺值,毕竟真的好骑。除了长时间骑凳子坐着屁股疼。
就这样了,哈。
说句话楼主不要见怪,晚上走路看到对面来一个贼亮的电动车,心里非常反感,太刺眼了。再说都比亮的话那双向骑车都不安全了
bhl52 发表于 2021-7-4 22:02
说句话楼主不要见怪,晚上走路看到对面来一个贼亮的电动车,心里非常反感,太刺眼了。再说都比亮的话那双向 ...

现在其实都看个人素质,我也经常被晃瞎眼,远光狗现在太多
昨天我也去看了小牛U+,看得4899那一款青春版,很是喜欢
orangestreet 发表于 2021-7-5 10:03
昨天我也去看了小牛U+,看得4899那一款青春版,很是喜欢

青春电池容量好像是16A的,每天距离没多远还不错的选择,我这个是26A的,骑行距离远一些。今年不知为啥,这款车型还涨价了,
superme00529 发表于 2021-7-5 11:17
青春电池容量好像是16A的,每天距离没多远还不错的选择,我这个是26A的,骑行距离远一些。今年不知为啥, ...

我每天接送儿子上下学来回就5公里,感觉青春版应该够用了。。的确是涨价了,可能卖的太好了,小牛电动车保值率还是不错
orangestreet 发表于 2021-7-5 11:48
我每天接送儿子上下学来回就5公里,感觉青春版应该够用了。。的确是涨价了,可能卖的太好了,小牛电动车 ...

是的,来回五公里青春版完全够用。小牛的颜值真是甩其他品牌一条街。
虽然同是U+用户,但我想说的是还是九号香~
messia 发表于 2021-7-5 16:19
虽然同是U+用户,但我想说的是还是九号香~

九号我还去看过,刚出来的时候,但是问销售一问三不知,就果断放弃了
这车灯亮度不错啊,比多少四轮的都亮了
沙拉酱太甜了 发表于 2021-7-5 19:16
这车灯亮度不错啊,比多少四轮的都亮了

是的,但是白色光的缺点就是,下雨天穿透力不太好。
在九号和小牛中犹豫,目前偏向九号,不知道小牛的APP啥时候可以支持绑定多部手机
各种浪 发表于 2021-7-9 10:51
在九号和小牛中犹豫,目前偏向九号,不知道小牛的APP啥时候可以支持绑定多部手机 ...

九号的智能系统我还没有用过,不过小牛现在我感觉确定就是我的车型需要遥控钥匙启动,需要机械钥匙锁龙头。然后后备箱还需要一把钥匙,蛮麻烦,一直准备把其他锁芯换成同一把钥匙
superme00529 发表于 2021-7-9 06:51
九号的智能系统我还没有用过,不过小牛现在我感觉确定就是我的车型需要遥控钥匙启动,需要机械钥匙锁龙头 ...

九号似乎可以不用机械钥匙锁龙头。当然后备箱那是后装的,自然是一把机械钥匙。这些都还好,关键是九号的智能功能可以家里多人使用,大家都可以手机感应解锁、查看行程电量等信息,还是挺吸引人的。不过小牛的改装件多,可以买低配版自己改,要不是只能车主自己享受智能功能我就定小牛了。
这个灯的截止线能调不?
这切线高度就是找打
bloodsquare 发表于 2021-7-11 21:12
这个灯的截止线能调不?

我没有去调过过,我基本只用近光,远光一直没有用过。
brucelee1126 发表于 2021-7-11 21:49
这切线高度就是找打

萝卜白菜,各有所爱了。
superme00529 发表于 2021-7-11 23:03
我没有去调过过,我基本只用近光,远光一直没有用过。

你这个近光已经高过机动车顶了
bloodsquare 发表于 2021-7-11 23:15
你这个近光已经高过机动车顶了

哈哈。好像是的唉,我也一直感觉我这个灯有点高。
superme00529 发表于 2021-7-5 16:56
九号我还去看过,刚出来的时候,但是问销售一问三不知,就果断放弃了 ...

参数就比小牛香得多~
你这车灯不说晚上对面会车了,就是跟车照着前车的后视镜都会让人难受
elkin 发表于 2021-7-19 11:36
你这车灯不说晚上对面会车了,就是跟车照着前车的后视镜都会让人难受

还好啦,已经测试过了,近光灯没有问题,远光灯我基本都不开
论坛那么多好自行车比汽车还贵的,电动车这玩意还算有技术含量,我就不明白卖上万有啥不能理解的,啥消费产品不都是外形设计质感好一点 价格翻倍吗
fakhff 发表于 2021-7-28 08:52
论坛那么多好自行车比汽车还贵的,电动车这玩意还算有技术含量,我就不明白卖上万有啥不能理解的,啥消费产 ...

买LOGO,送车子

图个颜值也没啥 我是这么觉得 MP3做工好点都贵几千呢
leehandsome 发表于 2021-7-28 10:27
看你这车的近光灯切线,已经高过机动车车顶了,基本上等同于远光灯的效果,会车时候,会晃到对向司机的眼睛 ...

说白了,就是你爽就好,还是别人爽就好的问题。
怎么比都比不赢别人机动车远光,别人开个远光,这个算个锤子。。。。
leehandsome 发表于 2021-7-28 11:08
汽车起码还有近光和远光区分,大部分守规矩的机动车司机都不会滥用远光。至少我可以拍胸脯说我从不滥用远 ...

你喜欢就好,不喜欢就不好。