加入我们
搜索

[美食] ULTRA 磨豆机 & DECENT 咖啡机

好像还没有人发开箱贴,占个位置,要问问缺点和优点吗?
先说下decent最致命的缺陷,虽然已经有2个震动泵并列,但还是没法快速建压,建压时间基本上都要10s,导致任何萃取方案都自带10s预浸泡了。
1625409131_副本 (1).png
感谢分享,最近超火的一套配置,除了decent的缺点,ultra的磨有啥缺点没?
CaptainSlow 发表于 2021-7-5 18:34
感谢分享,最近超火的一套配置,除了decent的缺点,ultra的磨有啥缺点没?

不能连续出杯,比方说店里冷萃磨个200g,就没有办法,小豆仓只能20g豆子,还有就是电源和磨豆机和控制器是三个盒子不是一体的。可以说是约等于ek出品,但精度比ek高很多。
RobinBest 发表于 2021-7-5 20:24
不能连续出杯,比方说店里冷萃磨个200g,就没有办法,小豆仓只能20g豆子,还有就是电源和磨豆机和控制器 ...

明白,谢谢回复!
RobinBest 发表于 2021-7-5 20:24
不能连续出杯,比方说店里冷萃磨个200g,就没有办法,小豆仓只能20g豆子,还有就是电源和磨豆机和控制器 ...

是不是豆仓快开卖了,加了豆仓就约等于没缺点了,哈哈哈,请问还是闲鱼上联系雨哥本人吗?
CaptainSlow 发表于 2021-7-12 14:06
是不是豆仓快开卖了,加了豆仓就约等于没缺点了,哈哈哈,请问还是闲鱼上联系雨哥本人吗? ...

加的微信,就算加了豆仓,也没办法大重量出粉的。
看到微信以为有代理 结果还是要香港发啊 白色的看着不错
RobinBest 发表于 2021-7-14 22:59
加的微信,就算加了豆仓,也没办法大重量出粉的。

推荐下微信呗,谢谢。
badboy2226534 发表于 2023-6-14 10:00
推荐下微信呗,谢谢。

hzsnly                      你试试看
RobinBest 发表于 2023-6-14 23:08
hzsnly                      你试试看

老哥用这么久了 请问体验如何?  目前用的64平刀,   喝着其实挺满意,但是没用过98的总有点好奇,   
之前在咖啡店试了下  瑰夏美式  他用的p100,  真不错  好喝 ,
在家里没喝过瑰夏呢  也不知道在家里用64磨瑰夏能有多大差别
翱翔92 发表于 2023-6-24 11:45
老哥用这么久了 请问体验如何?  目前用的64平刀,   喝着其实挺满意,但是没用过98的总有点好奇,   
之前在 ...

没有提升豆子的体验感差距大,但既然玩了肯定得上98的,64太小了,萃浅烘soe跟不上的
RobinBest 发表于 2023-6-25 15:25
没有提升豆子的体验感差距大,但既然玩了肯定得上98的,64太小了,萃浅烘soe跟不上的 ...

谢谢, 那U和P100老哥对比过么....现在好像U还是要一年以上, 另外手搓U好像出来好几个
这套配置太棒了,梦中情机