加入我们
搜索

请pm下金豪e价格

只有淘宝店吗 有JD的吗    2K以下的价格都可以推荐下
同求pm价格  前两天  京东金豪e 躺输宝 2188好像
kingkong1920 发表于 2021-7-20 16:32
同求pm价格  前两天  京东金豪e 躺输宝 2188好像

我也看到了 但是都是凌晨的 很快就没货过期了
孤岛君 发表于 2021-7-21 11:21
我也看到了 但是都是凌晨的 很快就没货过期了

是啊  我也是一直在看  错过了  甚是痛心  但是爱腰的   有几个会搞到晚上12点后面还在刷什么值得买呢。。。
kingkong1920 发表于 2021-7-21 15:09
是啊  我也是一直在看  错过了  甚是痛心  但是爱腰的   有几个会搞到晚上12点后面还在刷什么值得买呢。 ...

我就是现在左下腰疼 现在就安慰自己买个椅子 但是其实每天都在公司坐的时间长 2K也是有点心痛的还等不到好价
孤岛君 发表于 2021-7-21 15:10
我就是现在左下腰疼 现在就安慰自己买个椅子 但是其实每天都在公司坐的时间长 2K也是有点心痛的还等不到 ...

我也是腰不舒服  实际也不知道人体工学椅有没有用  几百块看到2k多的档次  之前一直在看金豪b  前阵子错过了金豪e的好价  最近在看有谱  很多值得买的网友说有谱的东西直接黄鱼买  高田产的都是正品  但是2k多的钱  万一在黄鱼弄个仿品  多难堪  但是好价不常有  难道非要扛到双11弄?
kingkong1920 发表于 2021-7-22 11:32
我也是腰不舒服  实际也不知道人体工学椅有没有用  几百块看到2k多的档次  之前一直在看金豪b  前阵子错 ...

我也不知道啊 我是租房住 并不方便 所以等不到好价是不会买的 如果你是自己的房子就可以考虑早点买了