加入我们
搜索

[配件] 现在有filco minila能用的键帽了吗?

好久没关注过键帽了,之前是由于minila几个比较特殊的键位一般套装都没有能适配的。现在国内键帽这一块好像做得也相当不错了,不知道对于minila这个键盘有没有支持了。
买大全套就行,minila特殊的键位就是3u空格、2u左shift、1.75u的左ctrl、1.5u的|键、1u的右shift,其他都是常见键帽,你注意一下特殊的键位有就可以了。
shanshou47 发表于 2021-7-6 16:35
买大全套就行,minila特殊的键位就是3u空格、2u左shift、1.75u的左ctrl、1.5u的|键、1u的右shift,其他都是 ...

到江山的店里找了一圈,放弃了,一个3u空格就筛掉了一大部分,然后再加上其他的,除了minila专属键帽,没有能配全的。minila专属的还是蛋疼的SA高度

刚刚在某宝买了一套minila米橙灰(oem高度)
slackm 发表于 2021-7-6 17:10
到江山的店里找了一圈,放弃了,一个3u空格就筛掉了一大部分,然后再加上其他的,除了minila专属键帽,没 ...

淘宝的话,怡科家看看,我记得挺多的。
jimmy.abc.123 发表于 2021-7-6 18:40
刚刚在某宝买了一套minila米橙灰(oem高度)

多谢,我去看看
shanshou47 发表于 2021-7-6 18:45
淘宝的话,怡科家看看,我记得挺多的。

收到,我去找找
slackm 发表于 2021-7-6 21:01
收到,我去找找

捕获者的大全套也可以看看,键挺多的,你可以问问客户是否支持minila配列。minila就是个变种的左移64配列,也没那么难配。
不挑款式的话全套早就有了吧。之前主力minila,淘宝和海鲜市场都有。直接搜minila配列。

很多期货套件也有相关kit可选。装备前线看看。

Muni家最近出的几套都不支持Minila
看了一圈还是决定先买一套4楼推荐的键帽用着了,虽然不是热升华,但是有侧刻还是比较适合minila的。
slackm 发表于 2021-7-9 09:08
看了一圈还是决定先买一套4楼推荐的键帽用着了,虽然不是热升华,但是有侧刻还是比较适合minila的。 ...

键帽已到手,感觉还不错
jimmy.abc.123 发表于 2021-7-9 19:17
键帽已到手,感觉还不错

还是白壳子好搭配,我的黑壳子配淡色还是有点违和
handspring 发表于 2021-7-8 20:14
Muni家最近出的几套都不支持Minila

他家7回,短空格都没有,估计没有开模。。。
楼主去咸鱼看看,垃圾包有很多选择的。。
挺久之前买的大碳配色,现在淘宝应该还有货。
shanshou47 发表于 2021-7-11 12:21
挺久之前买的大碳配色,现在淘宝应该还有货。

这个很心水,不过带侧刻的某宝没有找到
jimmy.abc.123 发表于 2021-7-12 11:07
这个很心水,不过带侧刻的某宝没有找到

我看键帽馆还有大碳配色的(正刻+侧刻),图上看不太清,可以问问看店家带不带侧刻。
minila原厂键帽才是最舒服的
放着一堆客制化没用,我就一直在用minila,也是没看到什么好看的键帽匹配,时间久了就懒得换了
前年入了一套domikey二色球帽,给minila装上了,还用胶带粘了几个侧刻提示。当年domikey还只有几套球帽在卖。我还是喜欢光面键帽的手感,键帽质量不错就是个别字符看着有点不协调。