加入我们
搜索

[讨论] 现在的ROG都是什么品控?

一张2070的o8g两年内换良多次,加上初次购买已经三四次了,最气的最后这次,一周内挂掉先花后黑!
找400多次就给记录,第二天反馈就是还换,要求能用得住就同意,人家直接说保证不了可以换,接着问那过保了怎么办呢,人家说那时候需要自费!
我去尼玛华硕,让我提要求然后就给我这回复!不就是说意见你可以提但我不接受吗?大家有没有途径能处理一下!我真是服服的够够的了,质量保证不了那我要求换个同性能的新卡,说是 20停产了,那我说给个3060人家说不可能我真心去尼玛了,这种华硕还买了干嘛!买个祖宗吗?
华硕的产品质量一般般, 我的笔记本风扇太响了, 没买多久, 找售后也是各种推诿.本地的华硕售后去过一次,不想去第二次,苹果的也一样.跟客户有仇式的.
ROG游戏本死机, 无故程序乱跳, 关浏览器的硬件加速,好些.

难道一个灯,品牌溢价就可以这么严重吗?现在替代产品中哪个品牌的好一些?屏蔽牌还说龙牌?
rog 1070ti 3年了,还是稳住了,没出故障
伞兵一号卢本伟 发表于 2021-7-7 16:15
rog 1070ti 3年了,还是稳住了,没出故障

12年上学时的笔记本现在依旧坚挺,就二系出的时候买的这卡费心思了!
U1S1,ROG的质保还是很给力的,个人送报加快速返修。
But,一块ROG 5700XT频繁高温关机,我送保了三次才解决……
不管华硕的哪个产品线,从主板到SSD盒子,我买了后都觉得不值。而且现在网站做的一塌糊涂,全是广告。刚才去下C8I的BIOS,居然网页全黑。
只能说运气差了,不过有部分原因也是矿潮搞的。华硕胜在设计团队,品控并不比其它大厂好多少。
楼上说的很对,ASUS(阿速死)的品控,你们看到了会不想买的;
特别是笔记本电脑这块,做过可靠性验证测试的样品,还要拿出去当新品卖。
我的2080s 猛禽也是,买一年坏两次,都是显存问题,花屏 绿屏,第一次半年坏,换了良品半年又坏,轻度使用不知道怎么就这么容易坏,第二次换回来卖掉了。现在用的是6900xt  水禽,希望耐用点,买华硕就是冲着三年保去的
ASUS(阿速死)的强项是做主板,不是显卡,不过ASUS(阿速死)的低端主板毛事全部给别的第三方小公司怠工的。别指望有多好的质量。
买旗舰吧,我用了十年的电脑主板换新过1块,键盘换新过,电源换新过,水冷也换新过,显卡都没问题
华硕和戴尔
我感觉是品控都不好
我买PG27UQ的时候 那个代理商 跟我说 华硕除了会赚钱 啥也不行。