加入我们
搜索

楼主: 早安上海

[汽车] Impreza STI X Super Stock Final Edition

看完了
真爱啊
真的
这把功夫玩什么都可以了……
wwttwwyy 该用户已被删除
?怎么不能收藏
山吹 发表于 2021-7-10 15:19
看完了
真爱啊
真的

所以才说JDM车主都是久病成医的
wwttwwyy 发表于 2021-7-10 18:31
我知道这个东西太晚了。。。否则也会换这东西。

我现在换油都是用真空泵抽取的,测试过,抽取的量和说明 ...

机油没那么夸张的,以前开的多时候一年换2-3次,都是直接换,油冷里的油就算用真空吹,也很难全部放干净,还要考虑施工店家是否能保证管路里没有水气,所以正常点就行了。
虽然我们都很爱车,但爱不是折磨,爱是相互的,哈哈
老邦瓜 发表于 2021-7-10 19:18
?怎么不能收藏

感谢支持!
19年看了同时看了而二手的wrx和legacy gt,为了顾及家用,入了gt。如果再给我一次机会,我会选wrx,或者加钱上sti。人已老,dream car估计要一直留在dream里了。
不错不错,改的不少。很用心去改车
另外问一下你是哪里的?我的N20想上大涡轮,但是不想用酒喷,哪里靠谱点
chenxu124 发表于 2021-7-10 23:15
19年看了同时看了而二手的wrx和legacy gt,为了顾及家用,入了gt。如果再给我一次机会,我会选wrx,或者加 ...

其实这两个车空间差的不多,我也是顾及到家用,偶尔带带同事,所以一直留着STI买菜带人
有的吃 发表于 2021-7-11 00:17
不错不错,改的不少。很用心去改车
另外问一下你是哪里的?我的N20想上大涡轮,但是不想用酒喷,哪里靠谱点 ...

改大涡轮和上酒喷没有绝对必然的关系,这个细说不是几句话能说完的,你可以找比较擅长玩宝马的店家聊聊。现在街车怎么改都不算难,前提是你自己要有预期,投进去的钱和时间,和你需要的目标是成正比的。
早安上海 发表于 2021-7-11 00:43
改大涡轮和上酒喷没有绝对必然的关系,这个细说不是几句话能说完的,你可以找比较擅长玩宝马的店家聊聊。 ...

就是不知道哪里有靠谱。网上看吹的是挺多的。涡轮自己会换,但是程序调校就很麻烦,没调爆过几台机器是涨不了经验的。
现在是BMS外挂,加ECU直刷,中冷已经加大,车子前段也还行,换大涡轮是想后段稍微能快一点。
好车 STI。 开过 E9 没开过 STI
太棒了,男人的心水
年轻就是好
你的老对手应援一张

Amber 发表于 2021-7-11 14:40
你的老对手应援一张

只有相爱,没有相杀了
早安上海 发表于 2021-7-11 15:18
只有相爱,没有相杀了

现在连相遇都难
情怀拉满。。。是个好车。。。
果然是同性交友利器
扫把佬牛逼 点进来先赞再看
太牛了。。。这才叫玩车啊。。。看看现在M3M4那种娘炮车主。。什么玩意儿。。。
真的是时代不一样了
早安上海 发表于 2021-7-10 12:27
还好这车不算不大,要心水个凯雷德之类,不一定装得下,哈哈哈

我一直在等引擎更新換代後才想出手...估計也就明年的事了
我也有个老车,已经不知道投了多少钱了,购物车里还有一堆待付款的。。。真的是情怀无价么
Saab陆上飞行秀我去看了,真的秀
早安上海 发表于 2021-7-11 15:18
只有相爱,没有相杀了

现在应该没什么人拿这些车通勤了,大多偶尔开出来溜溜,所以见到几率肯定低
juniorchen 发表于 2021-7-11 21:22
果然是同性交友利器

基情满满
allenLI 发表于 2021-7-12 00:13
太牛了。。。这才叫玩车啊。。。看看现在M3M4那种娘炮车主。。什么玩意儿。。。
真的是时代不一样了 ...

咱们不带车型歧视和攻击哈~
以前玩车的时候认识的都是E9X的M3车主,后来从F80 F82开始,就很少和宝马一起玩了
JohnnieRidden 发表于 2021-7-12 09:58
我一直在等引擎更新換代後才想出手...估計也就明年的事了

以斯巴鲁的尿性,我觉得出新引擎还得再过2年
gaoscott123 发表于 2021-7-12 10:31
我也有个老车,已经不知道投了多少钱了,购物车里还有一堆待付款的。。。真的是情怀无价么 ...

情怀只是借口,男人只是需要一个不停折腾,显示自己还能蹦跶的点
lawrencezl 发表于 2021-7-12 10:33
Saab陆上飞行秀我去看了,真的秀

07年的秀,用今天的眼光来看也不落伍,后来各种主机厂商玩的也就是这些
当年上海通用在背后还是很支持品牌的,可惜后来Saab时运不济
第一张照片里还能看到我,我就在主控台