加入我们
搜索

楼主: 早安上海

[汽车] Impreza STI X Super Stock Final Edition

ReyoungLee 发表于 2021-7-11 21:46
扫把佬牛逼 点进来先赞再看

扫把佬,咬地鲨,台湾人传过来,反正都不是啥太好听的词
哈哈,我还没有拥有自己的一张Recaro,我儿子倒是已经坐了5年多了。。。
JJfeetoffguroud 发表于 2021-7-12 13:25
哈哈,我还没有拥有自己的一张Recaro,我儿子倒是已经坐了5年多了。。。

我在你公路车帖子里看到过你的身材,胖瘦跟我差不多,所以咱们都不算太匹配CS。RSG大耳朵系列的话,从包裹性来说会比较好,但平时路上开太难受了。
早安上海 发表于 2021-7-12 13:54
我在你公路车帖子里看到过你的身材,胖瘦跟我差不多,所以咱们都不算太匹配CS。RSG大耳朵系列的话,从包 ...

夏天开也太热了哈哈
早安上海 发表于 2021-7-12 12:23
情怀只是借口,男人只是需要一个不停折腾,显示自己还能蹦跶的点

这个点就像郭德纲说的,门槛就在山下,越往上越需要技术...
JJfeetoffguroud 发表于 2021-7-12 14:01
夏天开也太热了哈哈

Alcantara座椅就是这样,没办法,痱子捂捂也就习惯了
真的牛。。 想请教下只改刹车和避震降低车身,对原厂调校影响大么。。会不会点头之类
恩。大数据监控啊,刚看完帖子,就刷到007修车铺的STI车友聚会。。哎,感觉JDM已经没落了,好可惜啊
cswow 发表于 2021-7-12 15:32
真的牛。。 想请教下只改刹车和避震降低车身,对原厂调校影响大么。。会不会点头之类 ...

刹车强了,对避震的硬度要求会增加,不然点头是必然的。前面也有说过,避震降低肯定是影响车架几何的,过弯硬拉着防倾杆肯定很别扭。
浮云仔仔 发表于 2021-7-12 15:58
恩。大数据监控啊,刚看完帖子,就刷到007修车铺的STI车友聚会。。哎,感觉JDM已经没落了,好可惜啊 ...

虽然心里不情愿,但没落的事实还是要接受,所以不如换个角度去想,情怀是从来不谈性价比的
感觉米其林的扁平率是个谜 35看起来像45 45看起来像50
情怀了... JDM现在没落了,不过更有那种味道了~
生命不息,折腾不止
大哥这双红鞋是真难看啊恕我直言
楼主写得太好了,泪流满面!!! 同样 WRX STI 是我的DREAM CAR。 不过出于各种考虑妥协,最终没有机会成为这台车的车主。
牛掰!改透了!
早安上海 发表于 2021-7-12 16:20
刹车强了,对避震的硬度要求会增加,不然点头是必然的。前面也有说过,避震降低肯定是影响车架几何的,过 ...

看来要改还是得找懂的人..
w1108 发表于 2021-7-12 16:49
感觉米其林的扁平率是个谜 35看起来像45 45看起来像50

也看胎宽,225/35的侧面就比245/35的看起来窄很多
Aon 发表于 2021-7-12 22:53
楼主写得太好了,泪流满面!!! 同样 WRX STI 是我的DREAM CAR。 不过出于各种考虑妥协,最终没有机会成为 ...

这是找个机会让你成为12代车主
cswow 发表于 2021-7-13 09:48
看来要改还是得找懂的人..

我是砖家不是专家毕竟交过那么多学费,总算有点收获
早安上海 发表于 2021-7-13 14:12
我是砖家不是专家毕竟交过那么多学费,总算有点收获

已经厉害过99%的人了
说来惭愧,看了楼主才发现 自己只是个会开车的人
早安上海 发表于 2021-7-13 14:09
也看胎宽,225/35的侧面就比245/35的看起来窄很多

215 45的东洋 侧面看 就比215 45的米仔 薄
改的真好看,又是玩改装又是玩单车的,家底得多厚啊
改动力那段...看得我想起了伤心事;楼主真是有耐心和情怀,支持;虽然年龄在增加,但灵魂一直年轻,车也一样。
主要还是斯巴鲁中国太垃圾,刚卖了wrx回国准备买车的时候中国官网还有10代sti卖,结果去店里问的时候销售说斯巴鲁只卖suv……
好车!
一开始还以为是旅行版的!
轮毂轻易不敢买黑色的,因为太显小了,深红色轮毂配灰色车身很帅
steaklife 发表于 2021-7-13 14:25
说来惭愧,看了楼主才发现 自己只是个会开车的人

大家都不是职业车手,相比结果,可能更享受改装的那个过程
w1108 发表于 2021-7-13 16:45
215 45的东洋 侧面看 就比215 45的米仔 薄

这个可能的,我用过T1S 225/35/18,侧胎壁的确比较窄。这个就像每个品牌自己标识的耐磨指数一样,做个大概参考就行。