加入我们
搜索

[已解决] 举报 jcvc 和至尊宝 扰乱交易

举报 jcvc(UID: 296411) 和 至尊寳(UID: 320746) 在帖子 https://www.chiphell.com/thread-2339755-1-1.html 中违反论坛

交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半)+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!

Screenshot from 2021-07-13 16-20-49.png

另附电源购买截图和定制线截图

sylmq 发表于 2021-7-13 16:31
别的不说,这个定制线可是真贵

当时定制了全套的带水冷水泵的线,还有将来双显卡的线,最后没用上
举报属实,可以处理,各位还是谨言慎行。为避雷,已将楼主加入黑名单。
ap0509435 发表于 2021-7-13 16:38
举报属实,可以处理,各位还是谨言慎行。为避雷,已将楼主加入黑名单。 ...

快把我加黑名单,反正我之前出的东西,坛友评价都不错,也不想福利你这种人
现在交易贴只有说好话的分了 都不敢说实话了
dk7732 发表于 2021-7-13 17:52
现在交易贴只有说好话的分了 都不敢说实话了

实话就是忽略附加的定制线?你可以不说话,版规写着尊重卖家,不喜勿回。
qiu95 发表于 2021-7-13 18:00
实话就是忽略附加的定制线?你可以不说话,版规写着尊重卖家,不喜勿回。 ...

所以啊为了尊重卖家都不敢说实话了
旭日 发表于 2021-7-13 19:36
楼主是不是有点矫情了,

论坛版规字都看不懂的去上个学吧
旭日 发表于 2021-7-13 19:36
楼主是不是有点矫情了,

看了一下原来你也是那种不买成天在二手入别人的帖子下面喊贵的人,一丘之貉呢
有一说一,你那帖一开始是有歧义,有人觉得是定制线不打包的,那是显得贵了

后来改了之后再说贵就没道理了
我和楼上的意见一样,  你说有其他线, 但是没有提到 买电源送线 , 或者说 这个线和电源 需要一起买才卖·  所以单电源人家说 你这个价格 我个人觉得没毛病·····
我在描述电源的时候写了有定制线,即使有人误解电源不带线,也不是有的人在下面干扰交易的理由。
如果我的价格定价过高,可以私信告诉我改正,或者由版主调查后黑亮,而不是像某些人违反版规那样直接双十一xx价格
如果人家有凭有据,确实是所述价格购买,这叫什么扰乱交易?哪条版规写着不能拿双11,618价格比较的?
开帖卖东西,有捧的有损的,本来就是个公开言论的地方,只要阐述的是事实有理有据我觉得没毛病,lz过于矫情。
flyarorn 发表于 2021-7-14 09:44
如果人家有凭有据,确实是所述价格购买,这叫什么扰乱交易?哪条版规写着不能拿双11,618价格比较的?
开帖 ...

自己看版规第五条,
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等)

喜欢比价格怎么不去比显卡价格?我买的是电源加定制线,你拿电源的价格去比?
qiu95 发表于 2021-7-14 09:48
自己看版规第五条,
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我 ...

首先你原帖表达有歧义,至于什么歧义已经有人阐述了。所以人家这么回默认是针对电源价格无可厚非
其次我的理解是人家比较价格,只要有真凭实据,如其所述,个人认为就不能认定是扰乱交易。只是在阐述事实,让人说个实话还不行?
最后,就是论事,别扯什么显卡,你电源能kuang不?不能就别拿不同属性的货物做比较~
flyarorn 发表于 2021-7-14 09:58
首先你原帖表达有歧义,至于什么歧义已经有人阐述了。所以人家这么回默认是针对电源价格无可厚非
其次我 ...

你自己读不懂就是有歧义?出电源写有定制线,不卖是逗你玩呢是吗?我买多少钱是我的事情,贵了自有版主决定,你算什么东西在那里阐述事实?你要觉得我买的贵,去举报我然后黑亮。
还说实话,别借着实话就掩盖违反版规的事实,是不是下一步你就要说限制你言论自由了呢?
要是随便说点什么都说我是“实话”“阐述事实”还要版规做什么?
qiu95 发表于 2021-7-14 10:07
你自己读不懂就是有歧义?出电源写有定制线,不卖是逗你玩呢是吗?我买多少钱是我的事情,贵了自有版主决 ...

你说的都对,黑名单+1
flyarorn 发表于 2021-7-14 10:11
你说的都对,黑名单+1

所有你就是来找存在感的
flyarorn 发表于 2021-7-14 09:58
其次我 ...

哎,我又错了,版规是这样的吧:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX。看了原帖,楼主挂的这2个人只说了前半句,没说后半句吧,所以严格来说不违规的。
Sammi 发表于 2021-7-14 10:47
版规还有严格不严格之说? 就是0和1,还有0.5 ? 服了。

前面一句大部分是指正价格,加上后面那句才是捣乱,意境是有差别的
拉黑名单这个操作有简便方法吗?每次都要自己复制id
ap0509435 发表于 2021-7-14 10:29
哎,我又错了,版规是这样的吧:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX。看了原帖,楼主挂的这2个 ...

所以趁早拉了lz这样的,以防下次一不留神被扣个扰乱交易的帽子~~~
flyarorn 发表于 2021-7-14 11:22
所以趁早拉了lz这样的,以防下次一不留神被扣个扰乱交易的帽子~~~

确实,说两句就要挂人的,惹不起。
qiu95 发表于 2021-7-14 10:07
你自己读不懂就是有歧义?出电源写有定制线,不卖是逗你玩呢是吗?我买多少钱是我的事情,贵了自有版主决 ...

有事说事,“你算什么东西在那里阐述事实?”
这样人事攻击不好吧
自从来了论坛,我才知道什么叫慎言。
明明楼主有理的,但是说话太冲了。。。搞得。。。