加入我们
搜索

[掌设] MagSafe 外接电池能给iphone se 2020使用吗

刚看到消息,apple出了这么个小东西。正好发现手机电池健康度下降。本来打算换电池,这么一来不如买这个,可以当无线充电,也可以当随身电池救急。
问题是能给iphone se2020用吗?这个手机本身是支持无线充电的
可以。我的 MagSafe 给 11 充都没问题,只是无法吸住而已。

SE 2000 2020/4月后出,假如只是为了充电不一定要像 12 一样吸住的,肯定没问题的
imyz 发表于 2021-7-15 15:38
可以。我的 MagSafe 给 11 充都没问题,只是无法吸住而已。

SE 2000 2020/4月后出,假如只是为了充电不一 ...

多谢!

这价格随便买个anker或者紫米带无线充的能买三个了吧。。。。
无线充电功率还比苹果的高,还支持双向pd充电。。。你也用不到magsafe。。
Bloody_Palace 发表于 2021-7-15 22:09
这价格随便买个anker或者紫米带无线充的能买三个了吧。。。。
无线充电功率还比苹果的高,还支持双向pd充电 ...

我去看看哈!
Bloody_Palace 发表于 2021-7-15 22:09
无线充电功率还比苹果的高,还支持双向pd充电 ...

别买紫米的,我的紫米的已经手机放上去冲几分钟就闪灯异物提示了,每次就只能充一会,质量太差
iPhone SE 2020最佳的外接搭配是smart battery case for iPhone 7
magsafe不能完全兼容