加入我们
搜索

楼主: luo

[电脑] ZS-A4 黑苹果 Big Sur 装机作业

机箱非常小巧,但是看图片,那这个小机箱是不是有点单薄?
wppkiller 发表于 2021-7-16 14:29
我先来沙发。这个机箱看样子很精致哦,涡轮卡在这个小机箱里就是好,至少显卡不会那么积热。 ...

速度很快
我还是4代U的黑苹果 正准备升级,借鉴楼主的配置
5700xt公版卡 手办属性还是很强的 可惜买不到了
真的太漂亮了,这是我见过最好看的黑苹果
马克一下,很久没看到有人发黑苹果的贴了,露珠弄的很规整,**座表示很欣慰。我自己的黑苹果配置和露珠相近,不过没折腾ITX机箱。明年也玩玩试试看吧。
机箱看着不错,很是紧凑。
后悔以前没买这个显卡

ITX机箱。这款做工用料如何?
这个8*2内存放这里是不是有点跌份了
真精致简洁,是我喜欢的装机类型!
很好看
真漂亮,我的是老志强双2689v4,机箱傻大傻大的!也不还能玩几年黑果。
无线网卡用的什么型号。
正面真是太好看了! 但是电源键在背面好像前面没有耳机插孔或者usb借口?
我是来看黑苹果的。楼主提供装机服务么,我想买一个。
好顶赞 机箱好 拍照更好~
真是不错的机箱,爱了爱了
这个配置EFI能发一下链接吗
Simple is best,背靠背,全网通,三个月吸次尘。
想知道网卡是用的哪一款呢,替换了主板自带的网卡吗?我自己是用了一块m2转接板,占用了背板的m2接口,而且天线占用了一个显卡接口槽位,有点尴尬
Ocelot777 发表于 2021-7-22 11:26
想知道网卡是用的哪一款呢,替换了主板自带的网卡吗?我自己是用了一块m2转接板,占用了背板的m2接口,而且 ...

替换了主板的无线网卡,型号自己找下吧
向大神学习 ,厉害啦
外观还行,里面的碎零件太多了。不如NCASE M1和T1。
BXWS 发表于 2021-7-23 10:41
外观还行,里面的碎零件太多了。不如NCASE M1和T1。

弄一台M1做主机,更省事、更简洁、更美观。
箱子小,风噪小吗?
zeke 发表于 2021-7-17 15:42
拍的真好看。有没有黑苹果的教程呀,想体验体验mac os系统

现在黑果  很容易了  OC 非常简单  但对于新手来说 配置上  有点复杂  好在可以利用大神的EFI 。拷贝到U盘  安装就可以了 只要不是太奇葩的配置。黑果对AMD 的显卡支持已经很完美了 也就是个无线网卡能花点钱。
amoroso07 发表于 2021-7-24 10:13
现在黑果  很容易了  OC 非常简单  但对于新手来说 配置上  有点复杂  好在可以利用大神的EFI 。拷贝到U ...

有没有哪个网站可以看教程
zeke 发表于 2021-7-24 11:15
有没有哪个网站可以看教程

github.com  可以下载大神的EFI 文件  中外的都有 。  pcbeta 也有黑果的版块 ! 现在苹果去intel 化  11代的CPU 集显无法解决 。。。
苹果主机是不是也会这样考虑做,精致的生活, 不比那家的台式差