加入我们
搜索

[视听] 才入了一对3寸 ILOUD MM!求推荐声卡!

目前是多年的创新XFI 5.1!双莲花接入!
各位大佬求推荐性价比高的声卡啊!
说这个音箱底噪厉害,不知道你这个怎么样
ninepiece 发表于 2021-7-18 10:33
说这个音箱底噪厉害,不知道你这个怎么样

感觉是线的锅!原线明显有点,双莲花这个线接创新XFI没啥底噪!
taishen001 发表于 2021-7-18 19:01
感觉是线的锅!原线明显有点,双莲花这个线接创新XFI没啥底噪!

没啥用 换了根看起来屏蔽还行的飞利浦还是明显底噪 我感觉他是本身的问题不是外部屏蔽问题 因为我接播放器或者蓝牙也一样的底噪
电脑声卡的话……我用的evga那个pcie卡 非主流选择了 图个rgb提高音质 其实本身也不差 一千块上下买啥不都是玩具嘛 不用太纠结素质了
我入手了一对MTM,直接用双6.5转3.5的线接入电脑板载声卡,接入电脑后电流声巨大,不是底噪,是电流声,拖动鼠标都能明显听到从音箱里发出不规律的嗞嗞声。之前的音箱是BOSE C50倒是没有发现这种情况,用耳机接电脑也没有这种情况。网上找了无数的方法,后来在京东抱着试一试的想法,买了个音频分离器,接上后,改善巨大,哭了。现在就是玩3A游戏的时候还会有一点电流声,之前玩游戏的那个电流声简直想把音箱都砸掉的那种。
我的配置是5900X+3080TI TUR+MSIB550战斧导弹+海盗船750RM电源,谁能知道这种打游戏时的巨大电流声是怎么来的?
dc03   超好用!!
maojazz 发表于 2021-8-29 19:24
dc03   超好用!!

你说的这个DC03是艾巴索DC03吗?
我去咸鱼搜了一下,看到都是Type-C口的,没有Type-C的电脑怎么用?
ywgywg 发表于 2021-8-29 23:21
你说的这个DC03是艾巴索DC03吗?
我去咸鱼搜了一下,看到都是Type-C口的,没有Type-C的电脑怎么用? ...

自带转接的啊。。。