加入我们
搜索

[交易纠纷] 言而无信 一而再,再而三 曝光baffle

人无信不立,

baffle 购买机之前我已交代单机,且视频验货。论坛PM当天确认,论坛回帖24小时确认,论坛二次回帖15日晚上确认。三次都没做到,签收后不接电话不回QQ不回闲鱼,避而不见。三次失信。特此举报。

纠纷地址:https://www.chiphell.com/thread-2339167-1-1.html

起因:本人卖一部iphone11pro max 256G手机 帖子里写明单机,带上照片、爱思图,照片里体现机显电池效率88%,爱思图里体现电池效率87%,承诺无拆无修无进水。

过程:

2位论坛chher回帖并且加我。表达购买意向。因为baffle 回帖里说24小时确认,PM里说当天可确认。我为了急于回血,宁可低于另外一位chher的价格出给baffle 。

不论是在论坛我发的帖子中,还是QQ的聊天中,我都说明了是单机。此时,baffle没有表示任何异议。我为了避免成色纠纷,还和baffle进行了视频验机。成色认可,方才购买。

截图为证:

正常闲鱼交易,baffle于2021年7月11日13点40分签收。 签收后,不论QQ,不论闲鱼,不论论坛PM(上面有PM截图),不论电话(这里我尊重隐私不曝光对方电话号码)

买家完全失联。我上面说了为了急于回血才低于其他人出价给他,就是因为他PM承诺当天确认,回帖承诺24小时确认。

签收记录

闲鱼和QQ签收后我的记录:

以上记录

买家收货后,采取不沟通,不联系,不反馈的方式,不回QQ、不回闲鱼、不回论坛PM,不接电话,完全失去了联系,在此期间,买家还一直天天登录CHH。就是避而不见。

我实在没办法,才去我的帖子里回帖。买家看到后承诺插卡测试,当晚确认。

结果7月15日上午之后,买家又是再无沟通。再无回复。就是拖着不确认。

7月17日早上,我起床看到另外一位想买的chher回帖,我就回帖表达baffle尚未确认。

买家回帖反馈了,他居然以之前确认过的事情为理由,来说事。说我单机啥都没,其实我上面说了,也有截图记录,不论是论坛帖子还是QQ聊天,我都说明是单机。

说手机哪买的不知道,这个手机不偷不抢,ID正常登录,别人送的又如何?如果觉得别人送的不能买,买家购买之前为什么不说,为什么要买?

说手机发热严重,签收那么多天,测也测够了吧,买家QQ沟通的时候就说是做抖音的,试问一下,任何手机拿去做抖音直播长时间工作状态,能不热吗?

说我爆了他地址,我是贴了顺丰物流记录,因为买家给的是顺丰丰巢的收货地址,那么也不是实际居住地址,这怎么算爆地址?

买家要我相互体谅,我当然体谅,PM承诺当天确认失约,论坛第一次回帖说24小时确认失约,论坛第二次回帖说15日晚上确认失约。连着体谅了三次

买家还出口骂人

最后,是我不查,原来买家在之前就有CHH的纠纷,也是不沟通就拖到确认收货,有图为证:

买家是不违反闲鱼交易的规矩。

或者这个也不一定违反版规。

不过要曝光此人言而无信。

投诉此人辱骂他人。
卖之前一定要看评论,有一个这样的差评的人就不该交易
baffle 发表于 2021-7-17 08:19
沙比,沙雕,吃的真空

你不但没诚信,还骂人,CHH是不让骂人的。你这被抓现行。
没有玩抖音不发热的苹果,也没见过如此厚颜无耻的交易者。
如果你要测试,就说明测试时间,做不到就别承诺。

可以banID了
双方交易前都约定好的事,买家这么久都不确认收货,至少不讲信用是真的,至于违不违反版规这个还真不好说,只能谴责一下买家缺乏信任
这种人直接ban了吧。。
觉得问题, 就退了, 还好意思 “测试个 5678天”········
这个真够横的,拖款还骂人
直接ban了吧,这种ID,风险太高。
北京的?不会是中关村那种专门坑人的吧。。。约好了24小时确认,做不到又不联系不沟通,真是个不诚信的买家,
买卖也是种缘分,既然选择了,没办法,虽然同情LZ,不过也是在闲鱼规则范围之内。
单开一个app 发热 算什么问题

开nga那个app 手机发热 开其他不发热 能说明是手机问题吗

买家既然答应了确认 没有做到 是你的不对

除非你的这台机器 开什么app都发热
买家什么时候产生苹果不会发热的错觉?有问题不联系,等卖家找再说问题就不对了。。。。
顾虑是单机就不要拍,如果待机也发热那就走退货流程,叽叽歪歪这么多天拖着不打款算怎么回事
胖版也发话了,坐等处理结果
还好我前几天卖内存确认很爽快  有保修的东西 没必要担心太多
baffle 发表于 2021-7-17 08:19
吃的真空

我需要他曝光我的闲鱼???我自己告诉他的!!!

交易第二天曝光你的住址。麻烦你认真看下事情前后过程,交易后7月11日签收,你没给我任何反馈,我的任何渠道的留言你不给我任何回复。拖到14日,你承诺的当天和24小时早就不知道过去多久了。我连手机到底你收到没有都不知道。

签收后3天,你人就消失的无影无踪。作为卖家,我能不急吗?你承诺24小时确认我才卖给你,那么3天里人玩消失,论坛继续天天登录天天看,这什么意思?

至于你家住址,你的那个只是丰巢地址而已,大家都知道,丰巢边上无数小区,哪怕你工作楼盘在之内,也不算曝光住址。  顶天算曝光收货的丰巢地址。难道你住丰巢那个小盒子里???

至于你说之前的电源,你QQ和我说在前,交易在后,我真心没去看你的闲鱼评价,是,一共4个评价,只有1个好评。

差评那个,还是CHH的。也是这样签收后不沟通,不反馈,不回复。拖到自动确认。差评的电源,收到真的坏的吗?收到坏的不会和CHH的买家沟通?不会退?还拿去电脑城修?你当这里都是小孩子吗?

要不要互相把交易评价都截上来让大家都看看我说的是不是假话?
秀,不懂啥是单机吗,哪有刷抖音不发热的苹果我想知道。拉黑
“今天是,交易第6天迫不及待送我到交易纠纷区”

第6天,迫不及待----圈出来,要考!(原本可是当天确认的呢)
这么龌龊的买家不ban?留着当肥料么?
sylmq 发表于 2021-7-17 11:17
看完了,我想问一句,我可以骂这个傻逼买家吗?

我已经被它确认过了,不是“好东西”。希望你不要骂它。毕竟它是“东西”,你骂也没用啊!

我觉得买家就是吹牛逼呢,上来说坚持3个月丢数码城,私下又问卖家手机来路,说要出论坛,傻子都知道数码城给的价格没有论坛价格高,装什么大尾巴狼??黑名单+1
买家还是杭州的,赶紧拉黑免得遇上。
看来以后在论坛里卖东西,走闲鱼的必须先看对方的交易评价,评价往往能让人避很多坑