加入我们
搜索

[交易纠纷] 自称手机是“腐败”送,来路不明,购买需谨慎,曝光 沙滩

双方约定好24小时确认收货,先说说你为什么不确认收货
隔几天再来说手机发热,用过苹果的都知道,抹掉还原之后重新登录ID恢复备份或者设为新机都会发热,过几天就好了,这是正常现象
曝光地址这个卖家的确错了 其他的看不懂等版主定夺吧
1、你在购买之前就知道了“腐败”,为什么还要购买,买完了来钓鱼执法?
2、你手机用来做抖音,试问抖音哪个不发热,退一万步来讲,手机发热严重那你为什么不退货?
3、约定24小时确认,你没履约,之后你再次承诺确认时间,还是没履约,并且直接玩消失,这是卖家曝光加投诉的大前提
4、发价格表能说明啥,给你看个价格参考罢了,你不认可可以不买
5、买之前这个承诺那个保证,24小时确认啥啥的信誓旦旦,买完装大爷搞消失,真的是666
baffle 发表于 2021-7-17 09:37
急缺1部手机,回贴说明了,不急我也不会买

我不是回帖了啊,发热我也要

单开一个app 发热 算什么问题

开nga那个app 手机发热 开其他不发热 能说明是手机问题吗

买家既然答应了确认 没有做到 是你的不对

除非你的这台机器 开什么app都发热

2个帖子我都回了
感谢自爆,黑名单+1
猪一只 发表于 2021-7-17 09:21
双方约定好24小时确认收货,先说说你为什么不确认收货
隔几天再来说手机发热,用过苹果的都知道,抹掉还原 ...

看一下LZ的之前的帖子,LZ是用过苹果手机的呢
baffle 发表于 2021-7-17 10:57
我手上的都发热,不可能烫手啊,烫手懂吗?

烫手我懂。。。我以前也用过火龙810的小米手机,热起来都有60度,平时都是带个手机套。不过我自己没用过苹果也不清楚。不敢评价

承诺的事做不到还找各种理由 这种无赖不办留着干嘛
错在先且不自知,狂言怼坛友,不知道你这个帖子发来意义是什么?胡搅蛮缠撒泼打滚?
胡搅蛮缠的有点严重了

一样一样来回答楼主:

1:手机来路不明,问他哪买的,发我一张和别人的截图,暗示腐败送的(呵呵,懂的都懂,还腐败送的)
2:手机严重发热(烫手)  
3:交易第2天就迫不及待曝光我住址(我也没跟他计较,回贴说:互相体谅下)
4:今天是,交易第6天迫不及待送我到交易纠纷区  
5:全程给我发数码城的手机回收价格表(既然你什么都懂,为什么不出数码城?)
6:吃的真的空  
7:666666

----------------------------

楼主是非常流弊的人,三个承诺,三个都做不到。PM承诺当天确认,做不到。回帖第一次承诺24小时确认,做不到。回帖第二次承诺15日晚上确认,做不到。

对自己言而无信的行为恍若无视,之后来举报我。

我就回答:

1、手机来路。 在我们福州这里,“腐败”是个婉转的说法,就是不想说,推脱你。

一个过保国行的手机,我给编辑主贴,写上我的承诺无拆无修无进水。就行了。你追根究底问哪来的,干什么?有意义?

至于截图,当时楼主和另外一个买家加我了解手机,截图是我和另外一个买家的聊天记录

如果楼主认为这个是真是贪来的,欢迎你去检察院举报啊。不过既然你认为是“腐败”来的,你买干什么?

2、发热问题,版主已经回复你了,我就不多说了。

3、交易第二天曝光你的住址。麻烦你认真看下事情前后过程,交易后7月11日签收,你没给我任何反馈,我的任何渠道的留言你不给我任何回复。拖到14日,你承诺的当天和24小时早就不知道过去多久了。我连手机到底你收到没有都不知道。

签收后3天,你人就消失的无影无踪。作为卖家,我能不急吗?你承诺24小时确认我才卖给你,那么3天里人玩消失,论坛继续天天登录天天看,这什么意思?

至于你家住址,你的那个只是丰巢地址而已,大家都知道,丰巢边上无数小区,哪怕你工作楼盘在之内,也不算曝光住址。  难道你住丰巢那个小盒子里???

至于楼主要的互相体谅一下,我体谅了啊。我只开始的时候打你电话,你电话不接。我就再也没打了。QQ、闲鱼,顶天也就一天一个消息问你,相关消息记录隔壁贴有。

你承诺24小时,我急用钱,你体谅过我吗? 你的体谅在哪儿?你那么能说,那就截图上来让大家看看?

4、送你来纠纷区,没错。就是要送你来。你7月15日回帖承诺插卡测试没问题当晚确认。我15日等你一天。就等你反馈测手机的结果。隔壁聊天记录截图里,明明白白显示我等到16日凌晨。

然后你呢?  再次玩消失。厚颜无耻无过于此。试问哪位卖家,遇到你这样的人才,不会紧张?我回另外一位我没选择的买家的话,有哪说错?你确实就是不回复不沟通不反馈。

鉴于你出言不逊,出尔反尔,一而再,再而三,我发纠纷区就是曝光你这样的人。大家眼睛雪亮看着。我们拿事实来说话。

5、发你价格表。价格表你微信搜一下就有非常多家,发你价格表有错吗?价格不是你问我的吗?贩子回收价格5300,我开价5399,因为你承诺24小时确认,我5200给你。有问题吗?

至于为什么不出数码城,这和你违背承诺有何关系?我选择我相信CHHer不行吗?有意见吗?

6和7,楼主在干什么?吃得真空什么意思,和我们这里说的“腐败”一样是地方俚语吗?

-------------------------------------

楼主回帖的驳斥,前面几个问题都是在还没交易之前我已经和楼主确认过了。现在反复再提,是何道理?既然有顾虑,为什么要买?

在证据确凿的三次违背承诺的事实面前,对自己的错误完全避而不谈,视而不见。人品可见一斑。

旭日 发表于 2021-7-17 14:04
同问,确认没有。。

没有确认。而且截止目前,还是QQ闲鱼都不回复不沟通不反馈。

实话说,要不是我发纠纷帖说他言而无信,他还是继续消失状态,根本联系不上。
胡搅蛮缠,秀下限!
这个天气 烫手只要不死机重启 都正常吧 ,我手机放在腰包 蓝牙听歌 下去取个包裹 手机根本烫的拿不住都!
合适则留,不合适则退就行了,何必拖时间。

既然把它当工具,发烫用得不顺手隔天把工具退了不好吗?还是留着膈应自己?

你说你急需手机用,卖家低于另外一位chher的价格选择了你的原因是(24小时确认?)。你有你的原因,卖家也有他的原因啊(急需钱?)

而且我还真没见过除了商家/官方会在超过保修期,个人卖家会保证你用多久时间的

二手物品,会验机就自己验,不会验机就去找第三方验机,拖着没意思

14年还在读书不知道CHH的时候,在小黄鱼出过一个1U电源,也是买前说好24小时确认,签收后小黄鱼信息不回,电话不接,短信不回;最会还是在贴吧搜索到他手机号码是xx公司,短信发过去问他是不是在XX公司上班立马给我秒确认,我也是服了这种人,当时一百多块钱还拖我一周时间,差点要吃泡面
自己承诺的都做不到还有脸来发帖呢
真是什么人都有。希望能处理买家,承诺的一个不做,还玩消失。
支持ban了楼主   答应了就要准时确认  觉得有问题你可以退货