加入我们
搜索

楼主: Elensar

[已解决] 投诉倒卖(论坛内低买高卖)

氵工 发表于 2021-7-19 18:06
诽谤
可懂?
他的帖子是在确认么?

人家说了,他只管投诉,至于结果如何,跟他没关系,大夏天的,没必要置气
gaojian520 发表于 2021-7-19 18:39
人家说了,他只管投诉,至于结果如何,跟他没关系,大夏天的,没必要置气 ...

被人老痰恶心了
还被人说
我只管吐
不管吐到哪
是这逻辑么
买东西回来不想亏钱卖也不行。必须亏,必须福利价,是论坛潜规则吗?
214入的。就算220到付,就6元。打包发货的时间,买个打包服务费也就这点钱吧。
氵工 发表于 2021-7-19 17:47
哎呀哎呀
我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈

你的出售贴上面勾选包邮,或者帖子里标注包邮的字样,就没这个帖子了吧。
neo1728 发表于 2021-7-19 22:02
你的出售贴上面勾选包邮,或者帖子里标注包邮的字样,就没这个帖子了吧。 ...

随便勾罢了
但关键是
你觉得如果是你
会提前预知到有这么一种人的存在?
纠纷区真是人品试金区啊,难道这买卖双方有啥不好的过往,几块钱的这点事也忍不住往这挂?
@楼主。要不要在计算一下人民币增值贬值,还有通货膨胀。。。不是特意的这面收那面卖,自用一段时间不喜欢了,再卖,你管人家卖多少。。。
楼主,你可以再买回来,然后挂高一点。。。。
得亏这玩意没像显卡内存硬盘这样今年涨价,不然还指不定出啥幺蛾子
风雨也温柔 发表于 2021-7-20 08:54
@楼主。要不要在计算一下人民币增值贬值,还有通货膨胀。。。不是特意的这面收那面卖,自用一段时间不喜欢 ...

这个。。。
算不来了。。
版有版规
认定倒卖就该有标准
实在难以接受亏十几块了还被楼主认定倒卖

在没有确认的情况下
就认定在倒卖
还曝光
还理直气壮
谁给楼主的勇气
梁静茹吗?

强烈要求楼主发帖道歉!
大热天的没必要为这点小事置气,完全没必要的,和为贵
楚门的世界 发表于 2021-7-20 09:19
大热天的没必要为这点小事置气,完全没必要的,和为贵

谢谢
一开始
我觉得挺开心的
第一次被举报
然后我不淡定了
哈哈
这种投诉贴还是应该确认下真实性的,像楼主说的民事案件告法院,那败诉也要承担诉讼费的,无真凭实据找警察事后也会被批评教育的,知道楼主心里不舒服,但哪怕私一句也不至于来发投诉贴了