加入我们
搜索

楼主: ahking77

[已解决] 接受某网友的建议,自爆对hzykuku网友道歉贴

gaozp 发表于 2021-7-21 14:38
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2336399

这个人也是搞笑,人家帮顶而已,他没事来句冷嘲热讽,换谁都没好心情,虽然我不知道他们有啥过节,我嘴里也不会骂他,但心里面还是想说:嘴贱该骂。
我觉得LZ开的不是道歉贴,而是嘲讽贴,你的经历不管如何的悲催,也不是你开口骂人的借口,倘若你小时候被你隔壁的哥哥欺负过,难道你长大了就要去欺负你隔壁的小妹妹?这什么逻辑啊,我说过如果看见垃圾人,你可以选择视而不见,也可以选择回击,但不应该去学。
ahking77 发表于 2021-7-21 18:50
我跟你没什么过节,你说我有问题所以我认真的发帖道歉,因为确实是我有错。而且我阐述为什么会这样,这还 ...

虽然我不知道你说的包子是啥意思,但我明显的感觉到其带有侮辱性,所以说你根本就没什么歉意,你只是以你自己极端的思维方式不停的攻击你觉得不和你意的所有人。
ahking77 发表于 2021-7-21 18:50
我跟你没什么过节,你说我有问题所以我认真的发帖道歉,因为确实是我有错。而且我阐述为什么会这样,这还 ...

更好笑的是你不让我再回你的贴了,但你开贴的标题上把我的ID大大的写在上面,我真的不想和你说的,所谓道不同不相为谋,甚至可以老死不相往来,但是你为何非要写我的ID,你不能写“某坛友”?
ahking77 发表于 2021-7-21 20:03
因为我本来没觉得什么,你指出我有问题,我就承认错误然后贴道歉,然而反倒是你,非得让我接受你的观点, ...

哈哈哈,你还好意思说逻辑,引用你这句话:“按你的理解,只能别人骂我,我可以选择退让,不能选择骂回去,因为他们是垃圾,我骂他们我也是垃圾了是吗?”,请问你人家HZ骂过你吗?人家和你说过话吗?是不是你不分理由开口就骂?所以说别在这里立牌坊了,还管一千多人,我觉得如果你真有手下,我估计都辞职了吧,谁能受得了这种人管?你以为我想和你说啊?如果不是你随意的开黄腔,谁认识你是谁?谁管你!
ahking77 发表于 2021-7-21 20:03
因为我本来没觉得什么,你指出我有问题,我就承认错误然后贴道歉,然而反倒是你,非得让我接受你的观点, ...

如果你真的有诚意道歉,那么就应该拿出诚意,而不是在这里一边说要道歉,一边拿出你以前的经历来BB这BB那的,这是道歉?这是赤裸裸的挑战!
能管理一千多号工程师且有开除权限的,至少得是上万人大企业集团公司总经理级别以上,年薪至少百万级别,但看楼主的言谈见解属实差点意思,看楼主卖的东西价值及耗在论坛的时间,有点和身份不匹配呀
帮帮忙,百万年薪,和小鱼小虾折腾这么久
说了半天,一会说不要和我讲了,一会又开始骂谁“煞笔”,有些人的思想真的有问题,如果说不想说了,就闭嘴,没人愿意和你说,可是你一边再说休战,一边在开骂,你这人到底是怎么了,几百万年薪的人是这样的?管着上千人的人就是这样的?我真的无法想象,也许你只生活在你自己的世界里。我真无法想象如果我到了年薪几百万的时候,我在这论坛来几十几百的卖二手配件是个什么场景,也许真的只剩下了寂寞,有时间不去忙忙工作有时间不去陪陪孩子有时间不去看看上千下属的工作是否让人满意,却有空在论坛里面BB这个BB那个,不断的爆粗口,不断的开黄腔,我真的觉得我是不是进入了一个虚幻空间。
ahking77 发表于 2021-7-21 22:44
我说了不跟你战,你但凡能有点逻辑,按顺序看你我的帖子,是谁在引战?你就强制想让我接受你的观点,我明 ...

我的愚蠢不就是为了承托出您的聪明吗,百万年薪大佬!有钱人的世界我真的无法理解,前有老板娘说人命不如狗命,后有百万年薪网友在论坛里爱谁骂谁,还一边骂着一边叫人不要回话,有钱人的世界观真的是不一样啊!
ahking77 发表于 2021-7-21 22:54
知道我收入情况的在chh论坛上玩的好的也有一二十个吧,但是我从来没在论坛上说过这个事,本来是回复另一 ...

你觉得你是在讲道理?你把你说的话翻出来看一下,你哪个回帖是在讲道理?你除了不停的骂人损人BB人之外,我真没看见你在和谁讲道理,也许你觉得年薪百万下属千人的人就是应该这样和别人讲道理,但群众的眼睛不瞎啊,都是成年人,谁不会判断,就连你开的这个贴,你说是道歉,但明眼人一看,这那点是道歉贴,明显就是个挑事的贴!而且你这里还不断的开黄腔然后还不断的说道理讲不通,别人没逻辑,我真的觉得你是不是管那么多人管得头脑已经进入了另外一个世界了!
ahking77 发表于 2021-7-21 22:54
知道我收入情况的在chh论坛上玩的好的也有一二十个吧,但是我从来没在论坛上说过这个事,本来是回复另一 ...

这让我联想到最近很火的北京大妈,不断的骂外地人如何如何的,你也是在北京吧,除了觉得自己有钱和地位高之外,是不是觉得说别人是“煞笔”“没逻辑”“狗”都是在讲道理啊!这是先天的自身优越感吧!
ahking77 发表于 2021-7-21 23:04
我再说一次:你质疑的事情20:03的帖子里已经回了,群众瞎不瞎且不说,你是瞎的。 ...

哦,现在说别人“瞎的”也是在讲道理,看来你的“道理”和我的道理不是一回事。
ahking77 发表于 2021-7-21 23:09
你的水平真的就只能这样了,对你,我再多说一个字算我输。

好啊,那你就不要说了,沉默是金,也许一开始就应该沉默而不是张口就来,既然想管好一千下属,说话前先想清楚是最好的,不然有的话说出来了就不一定能收得回去。
这让我想起了一个房地产公司老总说的一段话:“我们是最有良心最有担当的房产企业,虽然房子是晚了快两年才交给各位业主,虽然水电燃气都暂时还没通,但我们的违约金会一分不少的补偿给大家,虽然公司碰到了困难,现在是一分钱都拿不出来,但将来公司资金一旦回笼,我们会一分不少的付给大家的,如果资金回笼不了,我们也会用它来补车位差价的,但该项目是一个整体项目,地下车库需要后续几栋楼房全部修建好了才能展开,请大家放心,我们一定会争取尽快陆续开展后续几栋楼房的建设,虽然我们还欠起建设单位两亿多的工程款,但请大家放心,我们一直在和他们谈,应该很快就会谈妥的,请大家不用担心,放心拿钥匙装修吧!”
逻辑混乱 人品差 很久以前就在黑名单了
围观百人大战现场之-->以钱服人
道歉这种行为是好的,但嘴上说道歉,却贴出一堆乱七八糟的东西,总结下来就是“很多人都随便骂我狗贩子了,我当然可以随便骂其他人了”,来证明你对无关路人坛友出口成脏情有可原,包括后续的回复,“别人骂人没道歉,我骂人了我道歉,我有担当,你们为什么还没完没了”,“我已经道歉了啊,你们还要怎么样”,丝毫看不出楼主有什么歉意。
提个建议,道歉就是道歉,如果真心诚意道歉就把乱七八糟的东西删了,真诚的说一句对不起就行了,至于你的心路历程,被骂或者骂人经历完全可以水区另开一贴
ahking77 发表于 2021-7-21 21:33
你想多了,IT服务型公司,也就两千人左右。百万年收还是有的,谁还没点儿爱好呢,论坛上不还有个音乐家么 ...

你说的音乐家我知道,一年难得现身一次,出的东西都挺不错