加入我们
搜索

[已解决] 投诉(ID: 窃钩) 扰乱交易

原帖:https://www.chiphell.com/thread-2341981-1-1.html

违反版规第五条扰乱交易,并且还提及商家店铺名称

这种是属于正经公版还是套个外壳的,当初卖了个显卡,也只能淘了个又短又粗的RX550来用用,全新2G保三年的快五百,真按那老哥所说的,感觉我也错过了???
好像也没说禁止提及商家名称吧……特别是肥猫这种已经很知名的商家,提不提及也无所谓了吧。
我提供一下购买记录吧,证明不是托,499其实都不到。
Screenshot_2021-07-23-09-27-48-92_e41039de8eaacf222a951c16e0560c66.jpg
amdyang 发表于 2021-7-22 16:46
这种是属于正经公版还是套个外壳的,当初卖了个显卡,也只能淘了个又短又粗的RX550来用用,全新2G保三年的 ...

就标准公版,pcb上有amd标志,风扇有logo,sn是那种绿色标签的正经公版,
楼主是不是过于矫情了?
dragongtz 发表于 2021-7-23 09:36
楼主是不是过于矫情了?

挡人财路肯定矫情呀
dragongtz 发表于 2021-7-23 09:36
楼主是不是过于矫情了?

你看卖家的贴,他这么一搞,都围着这个被挂的人转了,有几个还关注楼主的东西啊。
ap0509435 发表于 2021-7-23 09:59
你看卖家的贴,他这么一搞,都围着这个被挂的人转了,有几个还关注楼主的东西啊。 ...

所以这还不算扰乱交易吗?
所以大伙来这里买东西的意义是什么,情怀么?信仰加成比肩全新?
dragongtz 发表于 2021-7-23 10:45
所以大伙来这里买东西的意义是什么,情怀么?信仰加成比肩全新?

意义就是看中就买,看不中就不买,你扯什么情怀信仰?要讨论技术单独开个帖去,我就卖个东西在帖子下面扯这扯那这还不算捣乱?
我只能祝楼主早出了哈
ppph 发表于 2021-7-23 10:36
所以这还不算扰乱交易吗?

是啊,虽然他有发购买记录,价格也确定如他所说,但严格来说,拿不是同一个东西的价格来比较,扰乱了你的交易,确实该罚。不过有句话我想说的:赢了官司,输了市场,想想为啥。
ap0509435 发表于 2021-7-23 10:55
是啊,虽然他有发购买记录,价格也确定如他所说,但严格来说,拿不是同一个东西的价格来比较,扰乱了你的 ...

希望能罚最好,这种不遵守规则的人我又没法预料,我能想啥,又不能去捆住他的手,我如实卖个东西我有啥错?
dragongtz 发表于 2021-7-23 10:53
我只能祝楼主早出了哈

不用了,假惺惺的,去别的地方和稀泥吧
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)
除非能提供证明卖家价格确实过高,不然就是扰乱交易
那行,我再发个购买记录好了,正好我最近两个月买了四次rx550
Screenshot_2021-07-23-12-33-19-91_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg
这不是很正常的说辞吗    你也太矫情小心眼了~~~
ppph 发表于 2021-7-23 11:42
不用了,假惺惺的,去别的地方和稀泥吧

反正你是被拆穿了 打死不认 你要是降价了我都瞧不起你 还如实卖个啥玩意? 脱离现实行情 还在这嘴硬
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)
除非能提供证明卖家价格确实过高,不然就是扰乱交易

我记得海鲜市场成交价格不能作数的,锤LZ价格能不能来个PDD的4G购买链接
111.jpg 实时行情 第一页 无删减 原贴我真懒得留言 怕惹一身骚  
dragongtz 发表于 2021-7-23 14:21
反正你是被拆穿了 打死不认 你要是降价了我都瞧不起你 还如实卖个啥玩意? 脱离现实行情 还在这嘴硬  ...

我被拆穿啥了?我被拆穿啥了?我被拆穿啥了?我被拆穿啥了?
就这 互黑 懂?
你挡人家赚钱的路了。
确实在规则内,但也真的是恶心,最烦这种价格评论员
特别无聊且幼稚,幼儿园里比奥特曼卡片谁厉害的心智水平
并且由于敲键盘成本太低,这种人还乐此不疲
打着价格明灯的幌子,实则满足心里莫名其妙的虚荣快感
不限于评论价格,还有配置。常见短语“我买了XX价格”“要是XX配置就好了”“XX配置只要XX价格”
站楼主吧,显卡这东西自然有他的行情,合适就买,不合适就右上角关闭就好了,问题是有人非要在下面恶心人。闲鱼质量参差不齐就不说了,难道你在闲鱼捡个漏买到便宜的我就要按闲鱼价格卖?
RX460刷RX560  4G 278包邮路过。19年的事了。现在涨这么多了啊