加入我们
搜索

[汽车] 现在买BMW的顶配X1会不会被鄙视。。。(8月9日更新)

想给老爹换车,11年的老手动CRV了,想换个SUV,(因为我开着一台大众CC,所以为了出行方便,老爸的车想继续沿用SUV),从年初看到现在,一直没有决定好选哪款车,先后看了X1,新的混动CRV和皓影,混动RAV4(外观和内饰太丑了,完全不想考虑丰田的车了),凯迪拉克的XT5,前两天又刚试驾了和XT5同平台新出的别克昂科威plus(试驾感受不错,主要刚上市,还不知道有没有什么大问题,并且别克的车不打骨折好像买起来很亏的样子。。。)现在我又重新考虑给老爹换X1了,只考虑2.0T顶配四驱版本,如果能落地价格再30万左右,是否值得考虑呢?

PS:别克昂科威plus和本田皓影(CRV)混动,如果对比,选哪个好呢?

8月9日更新:周末,终于订车了,本田混动皓影尊贵,落地25,有遗憾,没有选一辆豪华品牌的车给老爹,主要也是因为老爹想要空间,对于入门豪华品牌的SUV又看不上,最后选了个省心省钱的方案,内心另一个小疙瘩就是皓影的安全性,只能是注意开车来避免了,感谢各位大佬的建议和推荐哈。

综合林肯冒险家可能更值得推荐 动力一点不比X1弱 只是保值可能差一点 舒适性完美

另外外观更沉稳大气
Chuang 发表于 2021-7-26 23:31
综合林肯冒险家可能更值得推荐 动力一点不比X1弱 只是保值可能差一点 舒适性完美

另外外观更沉稳大气  ...

中控那个大电视真是下不去嘴
x1顶配是还不错,外形和x3越来越像,看着还挺大。
顶配啊,各种配置齐全。用起来多舒心
x1顶配本身没啥问题,动力不弱,换档顺畅,后排是x1,x3,x5中最大的,后备箱也足够日常使用
去年一朋友刚提,开了一年都挺满意
前几天刚对比过X1和冒险家,我觉得冒险家要好很多,就是冒险家四驱太贵了,要加2.3W,如果1W应当更合适。
林肯不是灵车吗
福特探险者。出去自驾游绝对够用实用 6座 4Wd
X1避震好像比较硬,建议试驾后决定
老人家买个XT5 吧       辅助安全功能也很多     

评分

yzy193993 + 5

任何时候都会遭到鄙视吧,不懂车的才买这玩意儿呢,就是空间大,问题你开起来也不舒服,大有什么用。
有X1顶配预算还是上X3吧

感谢兄弟的视频,太及时了
tenshow 发表于 2021-8-1 21:33

这预算差的有点多了,十万出去了。。。。
你的真实目标:别克昂科威plus和本田皓影(CRV)混动,如果对比,选哪个好呢?
Eriksson 发表于 2021-8-2 07:04
你的真实目标:别克昂科威plus和本田皓影(CRV)混动,如果对比,选哪个好呢? ...

是这意思兄弟,这两个有点犹豫
tenshow 发表于 2021-8-1 21:33

我刚想这么说。。。
lonelywar 发表于 2021-8-2 01:26
感谢兄弟的视频,太及时了

别克昂科威plus的第三排基本没用,我觉得还不如S。

视频中对冒险家刹车的结论我觉得是他用了个旧车,轮胎磨损情况未知。冒险家确实用的225的胎太窄了,换个245的应当可以解决这个问题。

这些车最近都试驾过,纠结了几天别克昂科威s和林肯,昨天刚提了冒险家。

X1其实挺好,空间很大,样子也像X3,顶配四缸更是比三缸好,但是零整比高。

但是买给别人开还是日系混动车好了,并且车主也是开日系车出身,无缝切换,从车主还是你的角度上都省心。
X1买顶配才不会被BS。皓影混动驾驶感很赞,但感觉令尊应该对驾驶感不感冒的年纪了。
我和楼上一样推荐冒险家。牌子硬(对这个年纪的人来说),舒适(油腻)拉满。
Alongso 发表于 2021-8-4 21:14
X1买顶配才不会被BS。皓影混动驾驶感很赞,但感觉令尊应该对驾驶感不感冒的年纪了。
我和楼上一样推荐冒险 ...

现在主要觉得X1的配置确实太素了,没有辅助驾驶,没有全液晶仪表,没有自动驻车,和皓影比,差太多了。。。。现在就是有点纠结皓影和昂科威plus,两辆车的取向不一样
lonelywar 发表于 2021-8-2 23:44
是这意思兄弟,这两个有点犹豫

日本车吧,车子五六年要换,日系保值率高
周末,终于订车了,本田混动皓影尊贵,落地25,有遗憾,没有选一辆豪华品牌的车给老爹,主要也是因为老爹想要空间,对于入门豪华品牌的SUV又看不上,最后选了个省心省钱的方案,内心另一个小疙瘩就是皓影的安全性,只能是注意开车来避免了,感谢各位大佬的建议和推荐哈。
18款X1四驱车主,目前跑了5万,总体没遇到大毛病,小问题出现过一些,不过保修都处理了。强烈建议买延保,我自己第一年的时候犹豫,第二年才买的,比第一年买稍贵一些。可以等618或者双十一的时候jd上买,会有一些折扣。
其实楼主心里蛮清楚的,只是下不了决心。注重配置、实惠就别克,注重品牌价值就X1。喜欢哪个买哪个,都挺好的
三缸的吧
花自己的钱,买别人满意的车!
入门级豪华品牌我是没觉得有多好……本田混动挺好的,动力好还省油