加入我们
搜索

楼主: DarthBeita

[汽车] 心心念念的AMG C43瓦罐提车

women 发表于 2021-8-8 01:25
RS4不是对标C63么。。。

RS4是四驱瓦罐,C63没有瓦罐,还是大马力后驱,hold不住
ezdq2012 发表于 2021-8-7 22:49
之前到是试过A35,这套2.0T+48V开起来也还可以,能接受的程度
主要这价位旅行车就那么点,奥迪全系假排气 ...

可以攒点钱上Panamera Sport Turismo
太帅了,!!
DarthBeita 发表于 2021-8-8 14:38

算了吧,这要攒的有点多
DarthBeita 发表于 2021-8-8 14:38

大概可以买两辆C43了
作为一个普通的90后打工人,没有太多的预算,最后经过老婆的批准,加上沪牌后的落地价格定在百万以下。

我竟然被这句话秀到了
恭喜恭喜,开过老C旅,底盘质感杠杠的
恭喜提车
百万以内,预算不多
酸了酸了
向普通打工人致敬!

恭喜提车
不过个人观点,外形设计,论Sedan,这代奔驰C说成同级别最好也不为过
但做成Wagon,奥迪确实一枝独秀,C级Wagon无论屁股还是整车总感觉不够协调
话说C马上换代了,C级内饰一直没过渡到连体屏,其实野蛮落户了
倒是新3的内饰不错,没考虑M340i之类的嘛
iroi_1984 发表于 2021-8-10 10:52
恭喜提车
不过个人观点,外形设计,论Sedan,这代奔驰C说成同级别最好也不为过
但做成Wagon,奥迪确实一枝 ...

谢谢
之前考虑过M340i,但是国内一直不引进,也不知道宝马咋想的
这小翘臀,看着就舒服
hl小霸王 发表于 2021-8-2 16:47
原厂的碳纤维板要六七千的,万国表也价值不菲,网上的一些价格都是国内副厂件 ...

万国石英钟原厂4千多
DarthBeita 发表于 2021-8-5 11:39
打算买个amg的壳换一下,不过平时也不需要拿出来

带苹果树的盖子4S店有卖的,不贵
ezdq2012 发表于 2021-8-7 22:49
之前到是试过A35,这套2.0T+48V开起来也还可以,能接受的程度
主要这价位旅行车就那么点,奥迪全系假排气 ...

A35纯油车,没有微混
C瓦罐确实漂亮,不过43声音欣赏不来,太吵,还不像8缸的好听,然后油门踩深一点收油发动机转速也不下来,一直在那很吵
speeding 发表于 2021-8-15 16:45
万国石英钟原厂4千多

我的车是没有时钟的,如果换成带表的碳纤维中控,多媒体控制组件,加万国表,原厂全套要多少钱
speeding 发表于 2021-8-15 16:54
A35纯油车,没有微混

有48V啊,电子涡轮
不过今天得到消息,据说年前能开始订新一代的43旅了,明年Q3/4交车,感觉可以等一波
ezdq2012 发表于 2021-8-16 20:00
有48V啊,电子涡轮
不过今天得到消息,据说年前能开始订新一代的43旅了,明年Q3/4交车,感觉可以等一波 ...

新一代是直接确认引进了?但是2.0四缸感觉还是不得劲,不然我也不会买这一代的
DarthBeita 发表于 2021-8-17 21:46
新一代是直接确认引进了?但是2.0四缸感觉还是不得劲,不然我也不会买这一代的 ...

确认了,一个汽车从业的朋友跟我说的,已经确定明年会进一批
3.0的没开过,2.0的A35开过一次,感觉还挺舒服的,电子涡轮没有那种涡轮迟滞的感觉,所以也就没那么抵触了。不过奔驰这个2.0T的发动机真是玩了命的打鸡血,也不怕给打爆了
恭喜您成为尊贵的梅赛德斯车主,愿三叉星辉照亮您的事业和前程

好你个普通90后打工人~
我同学原来想买这个,结果被他老婆一票否决了~~落地78万, 买麦砍!~~
新C内饰骚出天际了,干嘛不等等
f1s2 发表于 2021-10-12 20:17
新C内饰骚出天际了,干嘛不等等

因为下一代就算是C63都是2.0四缸的,所以这代C43提不到我就去买新的Macan S了
V5哥 发表于 2021-10-12 20:02
好你个普通90后打工人~
我同学原来想买这个,结果被他老婆一票否决了~~落地78万, 买麦砍!~~ ...

落地78w也太离谱了,这是加价5w+啊
DarthBeita 发表于 2021-10-12 21:51
落地78w也太离谱了,这是加价5w+啊

要么是记错了 反正落地7字出头的, 被他老婆一票否决,神经病花这么多买个C  ~~~~  ps 不是diss露珠哈!!! 好车,我和她老公都很羡慕~~~
V5哥 发表于 2021-10-12 22:16
要么是记错了 反正落地7字出头的, 被他老婆一票否决,神经病花这么多买个C  ~~~~  ps 不是diss露珠哈!!!  ...

我老婆也是这么说的,然后她打开排气阀门和S+,一脚蹦出去后笑的比我还开心
DarthBeita 发表于 2021-10-12 23:13
我老婆也是这么说的,然后她打开排气阀门和S+,一脚蹦出去后笑的比我还开心 ...

牛啊~~
恭喜提车!!当时我也定了这台,但是4S迟迟没有配额,等不起了就放弃了
奔驰的内饰就是NB,奥迪有这内饰,就无敌了。