加入我们
搜索

[已解决] 举报 noni96(UID: 380824) 扰乱交易

原帖:
https://www.chiphell.com/thread-2344499-1-1.html

noni96 (UID: 380824)

违反版规第五条扰乱交易,希望版主可以净化论坛氛围。

今天我算是钢到底了,本来一点点事情的,卖个手机而已。一开始我看成色不错,也是支持5g,就随意挂了个2200

楼下说这个是韩版,然后cpu是9825,然后我接受建议降价到2000,再到1800。 但是该用户 14楼 23楼 30楼 持续 扰乱交易。
我已经说了参考了某鱼,有1500 1700 成色还有差的,有些还是4g。 卖个手机图个好玩,不差这几百,也不是为了赚钱赚差价。

交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半)+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!

请严肃处理,并请把那些扰乱的言论做删帖处理可以么? 如果不能删除单独楼层,可以删掉我的贴么? 看着这种扰乱的帖子,心里很窝火的。 上海话讲叫 个宁老错刻额!
这个小号,   可能真的想要, 但是估计要上斧头   篮协主席做好准备
cp655857 发表于 2021-8-3 01:40
这个小号,   可能真的想要, 但是估计要上斧头   篮协主席做好准备  ...

他一开始如果私信我说诚心要,砍个价也没问题,差不多就行了。
他说贵 你让他上图贴价格就是 贴不出来直接来举报就可以了
你上来就嘲讽注册时间 对人不对事 也有失妥当
按照目前行情,他说贵一开始也不算捣乱,你自己也明白所以才一降再降,但楼主嘲讽人家注册时间,首先错在先,后面的事也没啥好评论的了。
cp655857 发表于 2021-8-2 23:40
这个小号,   可能真的想要, 但是估计要上斧头   篮协主席做好准备  ...

note系列,只钟情那根笔,note8之后华为出头,就一路华为了。
我就算想买,也不至于买外版,借用群友一句话——iphone买无锁,到时候卖也还是卖无锁的价,三星买国行,到时也是卖国行的价,所以没必要
xuting77 发表于 2021-8-3 00:54
你上来就嘲讽注册时间 对人不对事 也有失妥当 ...

账号是新了点,从其他论坛凑过来看看。
也看过板块规则,就是不太清楚如何一边评论一边发图
这论坛也不算小白多吧,就算不清楚行情,去小黄鱼搜一搜也能心里有底,就没在意上图,直接评论了
我的首条评论,我觉得除了价格证据,也没有阴阳怪气,没有嘲讽,都很正常。
至于后面的评论,就算半斤八两了
你随便挂个价如果有不懂行情的买了  是不是人家就冤枉多出了这几百?
这个也能叫冤枉啊,那我卖低了 我也冤枉了?
noni96 发表于 2021-8-3 11:32
账号是新了点,从其他论坛凑过来看看。
也看过板块规则,就是不太清楚如何一边评论一边发图
这论坛也不算 ...

关于价格,我自己后面也去看过了,你现在贴图 来说1500/1700 的给我看。
ap0509435 发表于 2021-8-3 10:31
按照目前行情,他说贵一开始也不算捣乱,你自己也明白所以才一降再降,但楼主嘲讽人家注册时间,首先错在先 ...

我说了一句 新号 就错了?要评论价格好好评论不行嘛,到底谁阴阳怪气了?
对于楼主所谓的“持续扰乱交易”,不存在,属于恶意举报,评论所针对的是楼主一开始“2200”的价格,而非现在。
本人在楼主交易帖第一条评论所说属实且没有阴阳怪气,没有调侃,只是不熟悉论坛使用方法没有及时配图。但楼主上来就嘲讽注册时间,还反说别人叽歪想捡漏赚差价
我说出该机型正常价格,戳中楼主痛点,我所看的是1500-1700成色好,楼主却故意看1700机子差的,还说我以此抬价格扛,如此给自己高价找借口
楼主以自己注册时间早,嘲讽别人注册时间短,把别人正常评论说成“叽歪”“赚差价”,自己缺少德行却要求别人讲礼仪,如此搞双标
以下为价格证据,补上“针对楼主一开始2200的定价”
图一为小黄鱼个人同机型成交价
图二为小黄鱼商家同机型售价
图三为小黄鱼个人国行机型售价
图四为其他论坛note10系列机型售价(价格非近期,因为帖子售完关闭之后是无法搜索到的)
1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg
xuting77 发表于 2021-8-3 02:54
你上来就嘲讽注册时间 对人不对事 也有失妥当 ...

我没让他贴,再说二手产品本来就没有公价。你自己看他的新号,上来注册只看二手区留言的。
goldonebowl 发表于 2021-8-3 10:34
我说了一句 新号 就错了?要评论价格好好评论不行嘛,到底谁阴阳怪气了? ...

谁阴阳怪气的,就请多看看大家的评论吧,我也不想再评论了。
goldonebowl 发表于 2021-8-3 10:31
这个也能叫冤枉啊,那我卖低了 我也冤枉了?

那你可以从2200涨到2600
哪里来1500 1700? 说到底 价格不适合我已经说了 没问题 可降可谈,具体怎么定义扰乱交易? 等版主确认,如果版主说正常没有问题,那我关特,会找轮子自ban。
gaozp 发表于 2021-8-3 12:39
那你可以从2200涨到2600

买卖自由
按版规说人家价格高要有证据 没有证据就是捣乱  不是人家投诉了才上证据  没有什么好狡辩的  我说的是版规不针对任何人

交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半)+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!
你这不叫刚到底,你坚持2200才叫刚到底。
交易区版规第四条:
交易结束后,为避免纠纷,卖家须保留所交易物品的图片与价格,禁止删除或编辑覆盖原帖内容,但可以改标题以及删除个人隐私信息(如名字和联系方式等),未在论坛内成交的需注明并提供相关截图(如闲鱼成交截图)后PM版主删帖,违者扣500邪恶加黑亮,售出后删除交易物品价格的扣100邪恶!2018年之前的违规帖不作追究,因邪恶指数多而有恃无恐者最多可取消恶魔资格!

我只看看不说话~
问题是人家也没说错啊哈哈,就算说了也没直接贴价格哇,都不用咸鱼,淘宝直接搜韩版10也就这个价格哇
卖家倒是嘲讽人家注册日期
个人觉得,手机自己买的什么版本,卖的时候却说自己不知道,有点刷了国行系统当国行机坐等小白的味道哦
被投诉人在本帖7楼说
“不太清楚如何一边评论一边发图”
我信了
然后又在12楼,一边评论一边发图
我是傻逼
jetli 发表于 2021-8-3 12:13
被投诉人在本帖7楼说
“不太清楚如何一边评论一边发图”
我信了

“不会带图评论”针对于昨天评论的时候,还不太会用
今天搞明白了带图评论的方法

其实很简单, 你自己也知道最开始价格 确实离谱了!    被他说了价格高, 你降价了,  但你心理就是过不去, 所以找个突破口要怼他一次,  大概就这样。

而且我已经在你帖子里提示过你, 韩版机器不是骁龙855处理器, 而是 猎户座9862!     你改了多次,  这一点很重要的信息还是没更新。。  

而且这玩意能不能 跑 国内5G 显示只显示5G, 这不清楚因为根据棒子官网的描述 他的5G频段 只有 3500
哎,版规如此,希望多嘴的人不要被封,我以前也爱评论下,结果被封了,前段时间才打捞回来账号,后面不买就不问了
ytmf007 发表于 2021-8-3 14:07
哎,版规如此,希望多嘴的人不要被封,我以前也爱评论下,结果被封了,前段时间才打捞回来账号,后面不买就 ...

有些人喜欢上纲上线,有些人看不太开,有些人比较玻........算了,不多说了,个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜吧,管好自己的嘴,论坛如何不是我们操心的
是啊,差点忘了还有极端自私的、某些爱点评的、某些潜伏的贩子

别忘了,还有些人白莲花  发表于 2021-8-3 20:58
这个人是个惯犯。。。查了下他的回帖都这种,或许有大号,但是用这个买来的小号砍价

看起来没啥问题啊,其实 贵了就贵了嘛  确实贵了我就降价嘛。 除非我本身就想卖高价,然后。。。。
nice999 发表于 2021-8-3 14:23
这个人是个惯犯。。。查了下他的回帖都这种,或许有大号,但是用这个买来的小号砍价

...

你的想象力还真是丰富,自己是什么样的人才会把别人想象成是什么样吧
1.黑卡5m海鲜市场2400-2500,实际也是如此
2,卖家机器便宜,我说赶不上没买到,有问题吗?
3,nuc8i5beh新的1600,二手空机没硬改我说1700有点贵,有问题吗?
4,吐槽一下m30p涨到p40p一样价格(实际也是如此),有问题吗?
5,个人观点6k买11pm就是觉得有点亏的慌,没评论卖家价格,何况我觉得价格还不错,有问题吗
6,p40p 256新机什么价,他一开始卖什么价,不用我科普吧
7,黑解se2加改的背夹最多1300,他卖1780,我说贵有问题吗?
以上价格问题,小黄鱼搜一搜就都知道了,不过是一直没明白论坛怎么带图评论
何况,有些东西,我买过,用过,卖过
作为一个纯粹的数码爱好者,我在各种论坛只着重关注二手闲置区,目的无非是收机,体验,卖机
新号不代表就是新人小白,更不代表开小号砍价捡漏
以下,附上一些个人近期搞机交易记录,其实还有很多,都在交流群出掉或者面交就没有平台交易记录
iphone11pro.jpg 魅族17pro.jpg 小米8.jpg 华为watch fit.jpg
一个商品描述不清高价卖被人指出有恼羞成怒之嫌,一个像是倒卖东西的啊