加入我们
搜索

楼主: 幼月

[汽车] 你买不推荐, 我买我真买--992 TARGA 4S

火.. [复制链接]
好车好图啊

幼总又开箱了好家伙的, 不对,是不是缺了个模特啊
楼主随便看看签了合同,我还是随便看看就点了进来
国内用户看了下日本的价格,真是哭的不行。。992Targa yyds
targa和普通敞篷车开起来有什么不一样的地方?比如视野和风的流动啥的
我是来看嫂子的  嫂子呢
同款小青蛙前来膜拜大佬~
fishink 发表于 2021-8-6 09:19
车漂亮,照片也漂亮,但是总觉得缺了点什么

缺车模!
幼月 发表于 2021-8-6 00:28
接下来是在车库里拍的一些图

盛夏的白天,实在让人难以出门去拍摄

Targa这车越来越喜欢,这个夏天基本都是坐着邻居的targa一起出去嗨,敞着蓬既有隐私感又有联通天地的通透感

恭喜!

718的结构、重量更有优势,开着玩的车,轻更好玩,一重毁所有

我用f8硬顶换掉了718敞篷,配着mini敞篷开,就只差一个手动挡了,目前觉得gr yaris不错,而且据说国内会上
大佬targa 没有女王做车模,差评~~
byhfforever 发表于 2021-8-6 13:38
国内用户看了下日本的价格,真是哭的不行。。992Targa yyds

我的选配价加个3万就能上gts了,在我提车一周前公布了gts,不过提车得等明年年末给了我点安慰
123123123 发表于 2021-8-6 15:10
Targa这车越来越喜欢,这个夏天基本都是坐着邻居的targa一起出去嗨,敞着蓬既有隐私感又有联通天地的通透 ...

不过这个吹口哨声是真的大,跑高速真的啥都听不太清了
天蝎在这里 发表于 2021-8-6 15:27

718的结构、重量更有优势,开着玩的车,轻更好玩,一重毁所有

越新的车越少了那种纯粹机械的乐趣,488明年更换成sf90后家里全变成4驱了,看有没有机会搞个supra玩玩
又拯救了一个红尘少女
看大佬的开箱,总是让人感叹
幼月 发表于 2021-8-6 14:42
我的选配价加个3万就能上gts了,在我提车一周前公布了gts,不过提车得等明年年末给了我点安慰 ...

我又回头翻了一下内饰照片,只看到2个A口吓了我一跳,难道992没有C口?我订车之前也没注意看这个事情
lz照片拍的也好
太完美了吧,心心念念
嫂子呢?
车是真心漂亮,但是木有女王合影,依旧差评
幼月 发表于 2021-8-6 14:43
不过这个吹口哨声是真的大,跑高速真的啥都听不太清了

我开完Targa感觉这个车弹簧挠度应该比卡雷拉是低一些的,大概和Turbo S cab一样,是更倾向于Touring属性。

我觉得这个车就好好享受优美的姿态和GT感就好,一切和你谈性能的,都可以当没看见哈哈。
byhfforever 发表于 2021-8-6 15:54
我又回头翻了一下内饰照片,只看到2个A口吓了我一跳,难道992没有C口?我订车之前也没注意看这个事情 ...

好像还真没有,我又去看了下副驾手套箱里也没有
gxchyy 发表于 2021-8-6 15:39
大佬targa 没有女王做车模,差评~~

等天气凉快点会有的 会有的
极初期 发表于 2021-8-6 11:06
轮毂样式喜欢,不过难得看到911轮毂盖不选彩标的!

想试试保持车外冷淡,车内热情的氛围,这东西反正dealer好买的
看了是大佬的id抓紧滚进来欣赏了
幼月 发表于 2021-8-6 15:19
想试试保持车外冷淡,车内热情的氛围,这东西反正dealer好买的

有点意思!
默默的点开看完,再默默的关闭页面
幼月 发表于 2021-8-6 15:17
好像还真没有,我又去看了下副驾手套箱里也没有

手机重度患者慌了。。。5v1A走起????
byhfforever 发表于 2021-8-6 16:37
手机重度患者慌了。。。5v1A走起????

而且日本电波法不让用5ghz,导致wifi carplay被屏蔽了,插着线放扶手箱挺烫的