加入我们
搜索

[已解决] lcksbl(UID: 378535) 发表不实回帖,混淆视听扰乱交易

事情经过:

加QQ咨询的仅有一人询问发票的问题,大致的意思是让我找京东重新开增值税发票,我回复说购买的时候京东已经开了电子发票,由于不想满足奇奇怪怪特殊需求的人,所以聊完就屏蔽了。结果过了几天就看到帖子有人回复“没有发票”。

帖子内容都写清楚了“京东自营购买,有电子发票”,他回复“没有发票”,岂不是让其他坛友觉得莫名其妙,混淆视听,我认为此人典型的捣乱行为。

希望版主看看是否值得处理?

补充内容 (2021-8-20 21:47):
顺便曝光此人QQ号:745650047

评分

jetli + 1 处理+1

嘴贱,欠抽
我默默的不说话
想要票 买新的去呗 ,  又想省钱, 又不想自己麻烦,  卖家为啥要给自己麻烦
cp655857 发表于 2021-8-11 12:55
想要票 买新的去呗 ,  又想省钱, 又不想自己麻烦,  卖家为啥要给自己麻烦  ...

我估计他是要拿票报销的,没听过过这么久发票还能重新开张新的操作。

不都是下单以后系统自动发的电子发票吗。

被我拉黑QQ以后就恼羞成怒来帖子恶意回复了。
笑死,就完全没啥想法
就问问你有没有票而已,上纲上线

评分

luruijing -10000

fugan2 发表于 2021-8-11 12:59
我估计他是要拿票报销的,没听过过这么久发票还能重新开张新的操作。

不都是下单以后系统自动发的电子发 ...

你自己不清楚就别瞎bb,一年内jd都可以换开发票,没尝试就在这阿拉黑,"我很气",恶心谁呢恶心人,
没啥大事,抱怨一下就好了。卖家大度一点,也就是未税含税的区别
京东的发票确实是可以换开的,不过也要账户通过增票资质认证才行
要增票无非报销和抵税用
但如果买家把“可惜没发票”的字打成“可惜没增票”应该就啥事没有了,

评分

fugan2 + 10 那就没什么问题。

肯定是有目的的  报销之类
阳光下 发表于 2021-8-11 14:47
稍微解读了一下买家的内心OS,如果你觉得我说的不对,那么以你为准。

1、因为你能做但是你不做,所以你让 ...

还补充一点
5、我恶心一下卖家,他又不会顺着网线爬过来咬我
好像京东一个账户只能绑定一个企业开增票,还要各个认证比较麻烦的,要提供一堆企业文件的。
而且电子发票是可以下载pdf的,不过要补开增票过分了,回复没有发票也不知道什么居心
labazhou 发表于 2021-8-11 15:49
好像京东一个账户只能绑定一个企业开增票,还要各个认证比较麻烦的,要提供一堆企业文件的。
而且电子发票 ...

正解,是只能绑定一个企业账号。
重新开的话,要解除之前绑定的企业账号。再重新绑定新企业。
要提供,一般纳税人认定书,三证合一(营业执照),开户许可证等资料。
买家说的也没错,确实一年之内可以换开。只不过对于卖家来说,换开的成本确实有点高。
JD下单自动开具的电子发票在一年内可以换开的,换开带公司抬头的普通发票是很简单的,2分钟就可以完成。
增值税发票没换开过,不知道流程。
我最近出东西也遇到了要我改增票的,我直接回复改不了,我也是1嫌麻烦2万一京东标记我了呢.
这人这回复确实恶心人
ice512 发表于 2021-8-11 14:52
没啥大事,抱怨一下就好了。卖家大度一点,也就是未税含税的区别
京东的发票确实是可以换开的,不过 ...

对的,“没发票”会给别人造成很大的干扰,得解释很多事情,在CHH出就是图个双方都靠谱省心。
albert513 发表于 2021-8-11 16:15
正解,是只能绑定一个企业账号。
重新开的话,要解除之前绑定的企业账号。再重新绑定新企业。
要提供,一 ...

谢谢科普,第一次知道还能这样子的。。
谁没事干换增票啊,不是报销就是抵税。只知道京东换普票很简单;换增票估计有点难度。
买家真是说话恶心人,卖家又不是卖的发票,回帖说人家没发票有点说不过去。
LZ干得漂亮
感觉就是故意的。如果是不小心措辞不严谨,帖子里早就编辑了。

JD的确可以改一次,普票,公家那种不知道能不能改

京东的确可以重开,一年内只有一次机会就是了,不懂他重开的目的是什么
ahking77 发表于 2021-8-11 14:42
开增票京东得验证,而且验证需要时间,验证完之后我记得还有其他限制,是什么来着我也记不太清了,不是说你 ...

增值票比较麻烦,要提供挺多信息的
开了增票如果用于报销,相当于便宜了1000+,不香吗?
科普归科普 就算科普了这人还是属于捣乱  
还有脸来回帖,心真大
吃饱了撑的,没啥想法回什么帖子,还回个没发票,脑回路清奇