加入我们
搜索

[电脑] 简约而不简单——Mode Eighty

我不太喜欢夸张的键盘造型,简约并带点闷骚比较适合我的风格,一直想尝试Mode Designs的Stack Mount结构,有幸赶上Mode Eighty现货团,折腾半宿抢到一把Lotus配色、WK配列、铝定、热插拔,慢慢等DHL吧。期间和Co-Founder Brad Mello通过邮件沟通了很多关于Mode80的一些细节,都很耐心的一一予以讲解回复。除了键盘套件本体,额外购买了一套内胆(焊接PCB、FR4定位板、配套各类Poron棉等),到时候换着搭配用,体验不同的手感。DHL还是很快的,10天到货了,来吧一起来看看。
Bridestowe Bear & Mode Eighty Lotus :)

黑色磁吸式包装盒,右下角键盘标识大大的“Mode”。
上翻打开包装盒,里面还有一个键盘保护包。
上盖是Mode Designs寄语,遇到Eighty。希望这个套件无论在外观、声音还是手感上带给你愉悦:)。
拉链把手也有Logo。
这个实用的保护包非常厚实,套件保护的非常到位。
正面阳极黑色。
做工精湛,棱角分明。
顶部梯形结构,数据线插孔内嵌其中。
背面阳极丁香色,通体防滑胶条。
背板是一整块厚实的铝合金,非常重,最大程度降低空腔音,相比填充底棉来的更实在一些。
热插拔PCB,还有一块焊接PCB没有拍,做工很细腻,很直、正也没有弯曲等现象。
羊驼V2轴、耳朵V3卫星轴搭配底盘同色的丁香色铝合金定位板,预贴顶壳缓冲Poron棉条组件。
额外购买的FR4定位板,漂亮的黑金。
顶盖底壳内胆三合一,仅通过三颗固定螺丝固定,方便拆卸。
GMK Future funk : )

感谢老婆的薰衣草小熊模特友情出镜。萌萌哒~

最后聊聊手感:焊接PCB+FR4内胆还没装,只谈热插拔PCB+铝定内胆。经过几天的使用,Mode80的Stack Mount结构让打字手感柔软、软弹,毫无空腔音,一致性也不错,这在80套件里是很难得的,嗯~雨滴声真的很好听:)
谢谢观看!

评分

其实天涯 + 60 666
抵债拿 + 20
youzhusky + 20 666
梵谷的左耳 + 20
koke + 20 FF百搭啊
ilas + 20
晓° + 20 666
nApoleon + 1
AC♥小武 + 20
btm309701740 + 10

看到套件就知道配的怕是羊驼轴了

评分

yhgg + 5

小熊好评

评分

yhgg + 5

后背颜色真好看

评分

yhgg + 5

Aestas 发表于 2021-8-18 19:59
看到套件就知道配的怕是羊驼轴了

哈哈 是的 比较喜欢羊驼

这只熊好多年了,嘻嘻

嗯 很喜欢这个丁香色
支持基友,这套也很漂亮,拍摄加分不少。

评分

yhgg + 5

AC♥小武 发表于 2021-8-20 07:47
支持基友,这套也很漂亮,拍摄加分不少。

感谢好基友支持
好精致的键盘,干净的照片。

评分

yhgg + 5

summit001 发表于 2021-8-20 14:10
好精致的键盘,干净的照片。

感谢支持
属实被美到了。。。

评分

yhgg + 5

shilep1989 发表于 2021-8-21 16:14
属实被美到了。。。

谢谢!
基佬紫好评!拍的很棒!

评分

yhgg + 5

有品味,我喜欢。

评分

yhgg + 5

future funk好评。想收买不起了。。。

评分

yhgg + 5

MR.ORANGE 发表于 2021-8-21 17:31
基佬紫好评!拍的很棒!

感谢支持哈

嘿嘿 谢谢
yorkliuzq 发表于 2021-8-21 17:50
future funk好评。想收买不起了。。。

冲~从陆军以后,GMK新版深色键帽水口做工什么的都改善不少
背面颜色太性感了。。 开团当时在开会手慢据说30秒不到就没了。。。恭喜楼主

评分

yhgg + 5

yhgg 发表于 2021-8-21 19:03
冲~从陆军以后,GMK新版深色键帽水口做工什么的都改善不少

做工是态度问题。现在主要问题是开团太多,交期太长了。。。
kearonm 发表于 2021-8-21 23:56
背面颜色太性感了。。 开团当时在开会手慢据说30秒不到就没了。。。恭喜楼主 ...

是的,我是起晚了几分钟,进去看只剩一个WKL的反色,不想要门牙又刷新了一会,结果反色也没了。。。后悔没有直接买,不过幸运的是后来到点应该是有一个没付款的,而且是喜欢的配列颜色,就赶紧下单了
yorkliuzq 发表于 2021-8-22 00:09
做工是态度问题。现在主要问题是开团太多,交期太长了。。。

没错,现在开团起码都两年再见了,好看的套件和最搭的键帽不能同时拥有,等键帽到了,也许你的套件已经卖了。。。
yhgg 发表于 2021-8-22 09:13
没错,现在开团起码都两年再见了,好看的套件和最搭的键帽不能同时拥有,等键帽到了,也许你的套件已经卖 ...

也许都退烧了

评分

yhgg + 5

基佬紫 YYDS 啊

评分

yhgg + 5

哈哈!确实

紫色比较骚气,感谢老哥支持~
我就俗气的问下 多钱?

评分

yhgg + 5

这键盘好帅!而且装好了感觉很低调

评分

yhgg + 5

真的是好精致,就是价格估计吃不消。

评分

yhgg + 5