加入我们
搜索

[已解决] 举报plane501和小文嗨嗨 鸽子

哈哈哈,简称逗你玩
LZ真倒霉
致歉红包 截图不一起发出来下?
cctv1237 发表于 2021-8-12 11:48
我为什么要收你红包?你发我必须收?一个红包可以随便鸽?

1、咸鱼是直接转账的,发了就是收了
2、鸽是我的问题,所以才转账致歉
3、至于是不是随便鸽,回想了下论坛交易应该是第一次鸽,应该不算随便吧
cctv1237 发表于 2021-8-12 11:48
我为什么要收你红包?你发我必须收?一个红包可以随便鸽?

支持你 硬刚到底
cctv1237 发表于 2021-8-12 12:11
我还真没仔细看     我已经转还给你

给你转了6.66?哈哈哈,看他说的那么理直气壮起码也是几百块的红包吧
鸽子就是鸽子和红包没有关系
一件东西能被连续鸽两次。。。最近新ID是太多了吧。。。

说难听的既然已经谈妥交易了,真不想要,收下来转手再挂不出不就完了吗,东西没问题差一个20,30的也不是卖不掉
plane501 发表于 2021-8-12 11:57
3、至于是不是随便鸽,回想了下论 ...

你没明白!

你发红包别人就收吗?

错在你,

你发红包表示歉意,但人家可以不接受你的道歉。

并不是说, 你发了红包, 你就没错了。
plane501 发表于 2021-8-12 11:57
3、至于是不是随便鸽,回想了下论 ...

兄弟 多大官啊!

是不是  我虽然错了,但是我发你红包了(6.66)  我就没错了,你不收就是你错的!

好大的官威啊!
6.66的红包,还真是玩得6
之前在咸鱼上拍错了另外一个人的电器,拍了后返回发现不是想买的那个卖家的id,5秒钟不到取消订单,发了10红包给对方....
鸽子已成事实,还解释啥
发了个666的红包楼主还是消消气吧,这红包不小啊
double kill
小文嗨嗨 发表于 2021-8-13 11:12
交易区版规第六条:
卖家有选择买家的权利,交易秉承双方公平自愿的原则,切勿强买强卖!回复“楼下止步” ...

按照这论坛很多人的理解,付款后,一方不愿意就是没商量,没商量就是单方面,单方面就是鸽子了,所谓强买强卖付款后就不存在了。所以在这买东西,付款前一定要想清楚到底要不要,上纲上线的人太多了。
小文嗨嗨 发表于 2021-8-13 11:33
那就应该写明呀,光看这条根本就不知道付款后就没得商量啊,再说交易不都是双向的么,付款后没得商量,有 ...

个人有个人的理解吧,我理解的是不管付款前后,一声不吭就取消交易的那就叫鸽子。谁还没点事,这点东西没不掉又不是啥要倾家荡产的事,只要付款后能好好说人话,造成对方损失的能补上,都不是啥问题,强扭的瓜不甜,没必要上纲上线的。嗯,我这么说应该又有某些个人来骂我白莲花了。
小文嗨嗨 发表于 2021-8-13 11:12
交易区版规第六条:
卖家有选择买家的权利,交易秉承双方公平自愿的原则,切勿强买强卖!回复“楼下止步” ...

在交易过程中放鸽子的买家或卖家一律扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半),放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!这句话选择性看不见?就你这样的理解能力,世界上所有的合同都属于强买强卖了。
ap0509435 发表于 2021-8-13 11:43
个人有个人的理解吧,我理解的是不管付款前后,一声不吭就取消交易的那就叫鸽子。谁还没点事,这点东西没 ...

他所谓的有没有得商量的问题也压根不存在,他压根也没商量,卖家都没来得及回话,他扔下一句话就申请退款了。你说的“一声不吭就取消交易的那就叫鸽子”他可能理解成他留了一句话再取消就不算一声不吭了。
小文嗨嗨 发表于 2021-8-13 11:50
我没有单方面取消交易啊,和楼主商量的。如果你觉得我无视那就没办法了 ...

那你放出商量的聊天记录证明自己啊,如果卖家同意退款的那自然不是鸽子。现在我们能看到的记录只是你发了一句话就退款了。
小文嗨嗨 发表于 2021-8-13 11:50
第一次被举报所以回复得有点多,看怎么处理吧。楼主好像帖子全是交易,不知道是小号还是专门搞这个的。 ...

鸽子没有什么大不了该怎么就怎么 一会说人家强卖 一会说人家小号专门搞什么的这个就有问题了做人不可以这样