加入我们
搜索

楼主: wilsonian

[败家] 赛车模拟神器Fanatec Podium 折腾升级之旅

看着很香。
当年一堆男人在宿舍用键盘玩飞车,把人家键盘都玩油了。
羡慕,口水流一地
很像王自如那套。
fabulousyang 发表于 2021-8-13 08:10
用dd了还是推荐上pc吧,这个阶段玩acc ac+mod 还有iracing都很拟真的赛车体验,gt说实话有点玩游戏的感觉。 ...

老兄能不能推荐几个小朋友可以玩的PC上的游戏?手里有几个好多年前的罗技方向盘,我玩的时候还停留在极品飞车时代。多谢多谢
真心不错,很羡慕能有这么大的游戏空间,同时也很羡慕能静下心来玩儿游戏
那个现在都说国内的速魔还不错,不知道LZ用没用过?
我问罗技天猫的客服,说是G29不支持Xbox哦
谢谢楼主,让我也燃起了点激情,我有了VR甚至对美女都没激情了~
djames2098 发表于 2021-8-13 09:07
我觉得还是应该直接iracing吧,感觉手感和ACC查了很多,主要他的评分机制很完善,不用特意等一些俱乐部组 ...

iracing确实不错,只不过缺乏街车的内容。我平常训练赛道上街车的感觉还是要用ac,赛车和街车的开发还是差很多的(iracing里的mx5 cup勉强可以算街车但是还是太轻了,沉得车understeer的感觉还是找不到)
waterboy 发表于 2021-8-13 21:56
老兄能不能推荐几个小朋友可以玩的PC上的游戏?手里有几个好多年前的罗技方向盘,我玩的时候还停留在极品 ...

小朋友玩的我还真没玩过,地平线系列都还适合小孩玩,我说的都是模拟器拟真类型的
之前也玩方向盘,把科沙、赛车计划里的纽北都跑到小仙级了
但是最后觉得没有重力体验索然无味,和真车还是差太远 然后全出掉了……
恭喜恭喜
咳,我在等dd0.5,三季度就要上了
太复杂了
同款电视柜帮顶
很赞啊。。。
看到座椅上还放了专用的手套,,很有仪式感
你忘了说Fanatec国内没有保修,还有国产的速魔其实也是很好的选择。
我就在用图玛斯特的T300法拉利,皮带传动也很灵敏,力度也够大,主要是经济实惠。
那种六七万一套的底盘,有动态模拟吗?比如说路面回馈 车身摇晃那种...
番茄红薯 发表于 2021-8-13 08:51
这个故事还得从下点饺子别浪费醋开始说起

三百块的游戏,三万起步的摇杆。这不是下饺子,是蒸了一锅大闸蟹。
太爽了,最近在看F新出的入门直驱DD,海淘算下来价格很合适。
这么好的设备,不来一套AZRacing的支架吗?
Locusthutong 发表于 2021-8-13 11:35
这个玩久了,平时开车会不会也一样搞法~

偷偷的告诉你会。。。
java160 发表于 2021-8-13 17:11
不换个圆盘试试拉力赛?机械手啥又是一轮折腾,逃

现在手里3盘子。。。圆拉力 凹盘,,,GT盘。。。F1盘
来5轴G力走起来~~~~~~~
fabulousyang 发表于 2021-8-13 08:10
用dd了还是推荐上pc吧,这个阶段玩acc ac+mod 还有iracing都很拟真的赛车体验,gt说实话有点玩游戏的感觉。 ...

PS GTS就是为了放松时候玩总要有点娱乐。。。ACC是健身没有娱乐性每次都一身汗。。。。。iracing还没入坑先acc慢慢练吧。
路悠客 发表于 2021-8-13 18:20
主要还是家里有足够地方放,2个平米就是小二十万啊。。。。
这种固定架子我只有专门游戏室/地下室才会考虑 ...

我只有 1.9*1.6 我的专属角落。用不着那么大哈哈
waterboy 发表于 2021-8-13 21:56
老兄能不能推荐几个小朋友可以玩的PC上的游戏?手里有几个好多年前的罗技方向盘,我玩的时候还停留在极品 ...

地平线,娱乐就好
shadoweyre 发表于 2021-8-15 18:42
来5轴G力走起来~~~~~~~

1没地方
2动静太大
3最主要的!囊中羞涩!