加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] ROG魔刃无线电竞鼠标+魔导士无线机械键盘开箱(更新桌搭)

和楼主一样的配置。
鼠标和键盘一起开无线,鼠标爆卡。
把我原来那套换下来真是瞎了眼了……
FreeX 发表于 2021-8-26 21:58
楼主魔导士键盘只有空格有钢丝音吗?
为啥我每个键都有挺大的钢丝音……
黑夜真的是感觉在敲弹簧。

钢丝音要涂抹润滑脂,龙豆钢丝都要润,而消音垫只能减小轴芯装机轴座的声音并不能减小钢丝音
FreeX 发表于 2021-8-27 14:51
和楼主一样的配置。
鼠标和键盘一起开无线,鼠标爆卡。
把我原来那套换下来真是瞎了眼了…… ...

我的还好,不知道你的具体情况,两个2.4G无线接收器离键盘鼠标近一些,更重要的是不要插一起,我是一个在机箱前面板,一个插显示器上,另外不要更新最新的4.1.6奥创,bug太多,用3.1.0版本,据说近期会更新这些bug
docman 发表于 2021-8-20 10:49
我也买了键盘也鼠标, 很喜欢手感不错, RGO效果也很好, 也是很喜欢.
ROG的鼠标不错, 与罗技的差别不明显,还 ...

微动是?
yhgg 发表于 2021-8-28 10:55
我的还好,不知道你的具体情况,两个2.4G无线接收器离键盘鼠标近一些,更重要的是不要插一起,我是一个在 ...

感谢楼主的认真解答!
魔导士键盘,京东904元可以到手,12期无息分期,但是没有蓝牙........................
吐槽一下 刚刚入手魔刃 顺带弄了个ROG的充电耳机支架 目前QI充电是一点没冲进去
请问有没有相同情况的
奥创更新最新固件,目前鼠标键盘测试一晚上很稳定
不能说完全相同吧,只能说,一模一样
同款键鼠配置。