加入我们
搜索

[交易鉴定] 有点意思……?

原贴地址:https://www.chiphell.com/thread-2347796-1-1.html
我是卖家,坛友鉴定,如果东西有问题,我全额退你【含运费】。
@inSeek 有问题,请在发帖时间7天内联系我,全额【68元】退款。
往好的地方想,可能是回复错人了,又感觉不太好意思。。就直接把你拉黑了。。。
5487 发表于 2021-8-20 15:42
往好的地方想,可能是回复错人了,又感觉不太好意思。。就直接把你拉黑了。。。 ...

我是觉得50块钱的东西,搞得我像坑蒙拐骗一样……
这应该是误操作了吧,怎么也不至于拉黑你啊
可能说的是这个位置?

WhoamiX 发表于 2021-8-20 15:56
可能说的是这个位置?

还真有电容   不管怎么样有话说直接拉黑什么操作
WhoamiX 发表于 2021-8-20 15:56
可能说的是这个位置?

我刚刚对比过官网的图片,有的位置本来就是空的,但是官网图片唯独缺少这个角度的,所以无法求证。
但是不重要,买家觉得有问题,此贴发帖时间7天内找我,我无理由退。
根本不给你机会
hzwq 发表于 2021-8-20 17:05
根本不给你机会

没事,自己对得起自己就行。
这玩意还sf到付是给他家送钱吗?
是不是掉的要看焊盘上的锡有没有物理脱落的痕迹吧 有时候可能本来就是留空
看了看图 原本应该是有的
我手动拉黑的

1. 卖家卖的时候就一句 成色看图,但对于已有的任何缺陷闭口不提。其实有2处,一个是卡口是烂掉的,二是掉电容(有焊盘,有残留的锡。所以一定是磕掉的)
2. 咸鱼上,我给卖家留的缺电容的话,卖家是已读的,但就是不回。想想算了小东西,然后我确认了,电容我自己也能补
3. 我后头来坛子里翻,发现卖家的号纯交易的,没有别的帖子。
4. 所以我就预防性拉黑了。

我一项不墨迹,现在疫情管控到付不方便,发货前我就直接咸鱼转的运费,你就能知道。
不用退我。就这样子。
inSeek 发表于 2021-8-20 21:23
我手动拉黑的

1. 卖家卖的时候就一句 成色看图,但对于已有的任何缺陷闭口不提。其实有2处,一个是卡口是 ...

1,卡扣有特写你看不到吗?既然你都看不到,为什么要求我看到针眼小的电容?
2,没有看到,并且隔天已回复。
3,运费是你主动要求转的,不是我要求你提前支付的。

就这样。
dk7732 发表于 2021-8-20 16:07
还真有电容   不管怎么样有话说直接拉黑什么操作

具体过程看14楼

我不想在这种小额交易上墨迹,搞得要到手刀一样。
咸鱼拉黑 我日常操作了
要避开的人慢慢多起来,记不住,就需要黑名单功能...
静静看着你装逼 发表于 2021-8-20 21:33
1,这么小的电容没看到。
2,没有看到,并且隔天已回复。

1. 有2处问题,但是你只给图。帖子内不写明吗,只写了看图。让我有一种你故意而为的判断。
2. 我拉的时候,是已读。
inSeek 发表于 2021-8-20 21:35
1. 有2处问题,但是你只给图。帖子内不写明吗,只写了看图。让我有一种你故意而为的判断。
2. 我拉的时候 ...

1,你这样觉得可以提前不买的。
2,这就是罗生门。即便如此,我也在24小时内回复了。
静静看着你装逼 发表于 2021-8-20 21:33
1,卡扣有特写你看不到吗?既然你都看不到,为什么要求我看到针眼小的电容?
2,没有看到,并且隔天已回 ...

我提运费只是想说明 我在交易上一向爽快。50的东西,你顺丰到付我一个字没多问,直接就转。
所以,一样的,一些别的问题的处理上也爽快。
我没有特殊地针对你。所以这点上你也不用太在意...
静静看着你装逼 发表于 2021-8-20 21:37
你这样觉得可以提前不买的。

不是,下单前。
我是事后回来读帖子的时候才看到你图里的2个问题的。
静静看着你装逼 发表于 2021-8-20 21:37
1,你这样觉得可以提前不买的。
2,这就是罗生门。即便如此,我也在24小时内回复了。 ...

重点不是24hr内回,我不介意n小时后看到再回。
介意的是,已读不回。

但这也是其中一点,后面我再回坛子翻后,才回过头去拉黑的。
inSeek 发表于 2021-8-20 21:39
不是,下单前。
我是事后回来读帖子的时候才看到你图里的2个问题的。

那就行了。
我在论坛东西,都是高清图,所以任何东西不存在隐瞒,就像你说电容问题,最后大家也能从图片找到。
静静看着你装逼 发表于 2021-8-20 21:42
那就行了。
我在论坛东西,都是高清图,所以任何东西不存在隐瞒,就像你说电容问题,最后大家也能从图片 ...

问题在于,有缺陷,大家不都是写明提出来的吗?

直接让买家自己去图里找碴,这是不可行的啊
inSeek 发表于 2021-8-20 21:42
重点不是24hr内回,我不介意n小时后看到再回。
介意的是,已读不回。

你说我看到,我说我没看到。
公说公有理,婆说婆有理。

假设我看到,故意不回。那我为何最后又回复你了?才知道你拉黑了?
inSeek 发表于 2021-8-20 21:43
问题在于,有缺陷,大家不都是写明提出来的吗?

直接让买家自己去图里找碴,这是不可行的啊 ...

所以话又说会回来了,你觉得不合适,你可以提前不买。
静静看着你装逼 发表于 2021-8-20 21:48
所以话又说会回来了,你觉得不合适,你可以提前不买。

我是事先在帖子里没看到有缺陷描述,默认是没有问题的,然后买了。
到手后才发现有问题的。

所以不存在提前不买的可能的。因为到手前我就不知道...
静静看着你装逼 发表于 2021-8-20 21:46
你说我看到,我说我没看到。
公说公有理,婆说婆有理。

如果当时的情况是,你打开了,但是没看或者忙别的去了,那我只能表示抱歉。
inSeek 发表于 2021-8-20 21:50
我是事先在帖子里没看到有缺陷描述,默认是没有问题的,然后买了。
到手后才发现有问题的。

所以是你默认没问题,不是我承诺你没问题,并且已经说明以图片为准。
inSeek 发表于 2021-8-20 21:53
如果当时的情况是,你打开了,但是没看或者忙别的去了,那我只能表示抱歉。 ...

给你点赞
静静看着你装逼 发表于 2021-8-20 21:56
所以是你默认没问题,不是我承诺你没问题,并且已经说明以图片为准。

你在交易贴里,没有在图上圈出来
完全靠买家自己找碴,我说了,这是不可行的