加入我们
搜索

[掌设] IQOO 8PRO值得买吗

目前用的是reno10倍变焦版,常玩的游戏是NBA2K系列,偶尔玩玩王者荣耀,IQOO 8PRO值得去换吗?拍照也需要,会给儿子拍拍照片,出去玩拍拍风景什么的
网上看到的全是夸优点的,想知道到底值不值得
没人给点意见?
手机本身还是很好的,基本没有短板了,至于值不值得这怎么说。。。
不放心的,可以等一个月。
到时候优缺点基本都能爆出来了。
现在第一批普通用户的机子应该还没到手,最快也要26号才能付尾款
应该值得,目前看5K以内可以拉满配置的只有它,不过对于真机质感和算法有没有下方暂时不知,如果下方了VIVO X系列拍照算法无疑很强的。但友商们很喜欢在子品牌或者性价比机型上砍软件砍算法
没有长焦,稍微热,估计40度是正常,别的还好
等着真实客户的评测吧,现在全是充值的感觉,谢谢各位
价格劝退了,好像没比S21U便宜多少。
太贵,线下短时间把玩下8和8pro,8屏幕很一般,8pro也没觉得特别好。
卖炭翁 发表于 2021-8-25 13:39
太贵,线下短时间把玩下8和8pro,8屏幕很一般,8pro也没觉得特别好。

昨天也去把玩了一番,也没有很惊艳的感觉,感觉手里的Reno还能再战一年
不急的话可以等首发用户上评测,之前的那些开箱确实恰饭的成分更多。
公关费还是挺足的,所以找不到负面的正常.

所以,自己去摸一下最好.
线下摸了一把8赛道版,感觉外壳有明显塑料感,屏幕表现没感觉比我原来用的x60好
RICOH 发表于 2021-8-24 13:33
应该值得,目前看5K以内可以拉满配置的只有它,不过对于真机质感和算法有没有下方暂时不知,如果下方了VIVO ...

有个误区,X系列拍照只有蔡司焦外很好看,画质属于一般水平,比被喷的体无完肤的某哈苏还要不如~
拍照是谁家的强一些呢?大法刚弄的那个微单?
手机就别看焦外了,ov iqoo的系统和机器上手为啥老是有种很廉价的感觉,不说苹果 三星,就是华为都有明显的差距,价格也不便宜啊

我是X60PP卖了,那个系统初始版本最好用,越更新越不好用,操控不跟手,连拍照拍个小物件自动对焦都不好用。
junpengyuan 发表于 2021-8-30 10:21
拍照是谁家的强一些呢?大法刚弄的那个微单?

MARK 3路过

Sony 的拍照一言难尽,玩后期可以买,直出考虑下别的吧
wei73 发表于 2021-9-1 17:35
MARK 3路过

Sony 的拍照一言难尽,玩后期可以买,直出考虑下别的吧

谢谢信息
不值得,iQOO这牌子不行,只适合做游戏手机,换vivo要好得多
拍照变焦2-3.5就够用了。
拍娃我无脑推荐apple+华为
这手机已经不算游戏手机了,玩游戏还算不错,屏幕大但是拿在手里不觉得大,拍照就是一般旗舰水平肯定不如影像旗舰,我的是赛道版,贝壳素皮材质,手感还行。屏幕也很不错,指纹比一般屏下好用的不是一点,120瓦快充也很爽,整体来说比较推荐
lane0301 发表于 2021-9-5 23:58
这手机已经不算游戏手机了,玩游戏还算不错,屏幕大但是拿在手里不觉得大,拍照就是一般旗舰水平肯定不如影 ...

看很多拿到手机的人说散热翻车了啊
Sunter 发表于 2021-9-9 21:29

散热还是看 magic3 pro版吧 888+相对做的最好的一台手机
推荐magic 3的很多啊
Sunter 发表于 2021-9-9 21:29

今年没有不翻车的888,其实不推荐买888旗舰,买回来就是半成品,性能释放问题很大,常规旗舰温度不高,但是游戏明确不如865,游戏手机动不动飙到50度直接烫手,而且今年888旗舰掉价突出一个快