加入我们
搜索

[已解决] 关于我鸽子的行为?

首先哈,这个交易纠纷是不是最好@我一下,让我有分辩两句的机会?

其次哈,关于这个事件,确实是我的问题,没有看版规。这整机在这个卖家拍之前,早就被一个ID打包拍了,也付了钱,后来不要了,我也二话没说给同意了退款了,毕竟二强扭的瓜不甜。原来可以举报一波,呵呵。

最后,请确认,鸽子行为,XE按版规要扣完吗?不是扣一半?
别人鸽你不是你鸽别人的理由
问题是你分辨也没用啊,那个是鸽子无疑啊。你可以不举报鸽子,我有三四次也是懒得举报,但是不举报鸽子是放弃权力,被举报鸽子是需要承担的义务,这个没办法。
鸽了就是鸽了,你想表达啥,别人偷了你钱,你偷别人的钱法律上就轻判?
很多人问我发帖的目的,那我来说下:
1、对于版规鸽子的相关规则,我不了解,并举证,而并非版规中的“因邪恶指数多而有恃无恐者最多可扣除所有邪恶”,实际上我才5000XE 很多吗??
2、不管我申诉有没有用,这个环节不应该有吗?
3、综上,按版规 应扣除一半XE,
以上
你再冤,也没办法,定性基准很清楚了,就是《付款》俩字,人家没付款的话,你说啥都好使,但是现在,人家付完款了,就不好办了,上面这套逻辑,不是我定的,是版规写的,只能说下次注意吧,我也是愿意相信你不是恶意鸽子的,但是既定事实是这样了,没办法了
楚门的世界 发表于 2021-8-26 12:20
你再冤,也没办法,定性基准很清楚了,就是《付款》俩字,人家没付款的话,你说啥都好使,但是现在,人家付 ...

鸽子当然是我的问题,我不是这个诉求,但是按版规超过2000XE的理应只扣除一半啊,我只是对版规不太理解才鸽子啊,而并不属“因邪恶指数多而有恃无恐者最多可扣除所有邪恶”这一类别不是吗?
这也是我主张应该给人申辩的机会,不只限是否有罪,还有量刑部分需要考量。
楼主意思是他认鸽子  扣一半邪恶没问题   但不认可  扣除所有邪恶   
留给胖版处理吧
只能心疼你一下, 不过 规矩还是规矩····· 其他等版主 定夺  
楼主说的不是很明确了?
1、楼主认为执行版规应该给申辩的机会(我认为没毛病)
2、楼主承认自己行为不对,认罚。同时也说明自己是不太清楚有这个版规,之前被割了也没投诉过。(有一点yygq但其实没跑题)
3、楼主认为不应该被扣除全部XE(我认为没毛病)

怎么就有人那么多人理解成楼主因为被鸽了所以才去鸽别人呢?这压根没有因果关系啊!
也许是因为楼主没排好版,两张图占了大部分篇幅,加上确实带点语气??

因邪恶指数多而有恃无恐者最多可扣除所有邪恶”,实际上我才5000XE 很多吗
楼主主要的意思就是,我不是有恃无恐的那一部分
leilang 发表于 2021-8-26 12:23
鸽子当然是我的问题,我不是这个诉求,但是按版规超过2000XE的理应只扣除一半啊,我只是对版规不太理解才 ...

版规一直都在,是你没看还是看不懂?所以,为什么要按你要求的来“量刑”?如果人人都说不清楚,是否都要用此“量刑”?
其他证据,版主看看吧
这是鸽了之后出给了这个人,他是第二个联系我的人

鸽的这个人是第四个联系我的吧

其他人不想回复也没必要回复,成年人要为自己的行为负责,但同时也没必要听不相干人的意见 ,可能你们觉得我在急于解释什么,我其实只是说两句申诉的话而已,不要过度解读哦,哈哈
申诉啥,申诉也是鸽子,还显得你玩儿不起,老老实实,夹住尾巴,避过风声好了
鸽子当然是我的问题,我不是这个诉求,但是按版规超过2000XE的理应只扣除一半啊,我只是对版规不太理解才 ...

因邪恶指数多而有恃无恐者最多可扣除所有邪恶
vicl 发表于 2021-8-26 13:23
楼主说的不是很明确了?
2、楼主承认自己行为不对, ...

明白人,站在上帝视角的人很多... 算了吧,虽然辛辛苦苦发分享贴赚出来的XE全扣掉有点舍不得,但是想来咱成为小恶魔也没给人加过啥分,反而还造成负面影响,也算是恶有恶报,各位看官散了吧...

评分

jetli + 10 大侠请重新来过。。。

qhdxy 发表于 2021-8-26 15:45
版规一直都在,是你没看还是看不懂?所以,为什么要按你要求的来“量刑”?如果人人都说不清楚,是否都要 ...

版规说的是因XE多而有恃无恐者至多可扣除全部XE,楼主有这个想法吗?
邪恶没了还可以赚回来,人品没了啥也就没了
楼主说的不是很明确了?

的确,LZ也是主动承认自己的问题,没毛病。我也觉得是排版问题+标题大家都以为别人鸽他,他鸽别人。。。
leilang 发表于 2021-8-26 12:16
很多人问我发帖的目的,那我来说下:
1、对于版规鸽子的相关规则,我不了解,并举证,而并非版规中的“因邪 ...

5000邪恶确实很多,你看我连5000的一半的一半都不到
扣除5000邪恶的原因是 只有扣这么多 才能明显下降你的级别 毕竟你没被扣除前是小恶魔
楼主说的不是很明确了?

+1,确实是这样,咋这么多人上来就喷

1、你应该很清楚放鸽子会被扣邪恶。
2、你觉得按版规只扣一半,无所谓,所以鸽了。
3、鸽完被扣了全部邪恶,觉得超出了你的预期,所以来申诉。

我说理解的对吗,楼主?

如果真是这样,那“触发有恃无恐最多可扣除所有邪恶”这个条款,我觉得没问题啊。

你要真怕被扣邪恶,当初不鸽子人家不就好了吗。。。
luruijing 发表于 2021-9-1 16:10
扣除5000邪恶的原因是 只有扣这么多 才能明显下降你的级别 毕竟你没被扣除前是小恶魔 ...

敢问这个是参考哪条版规呢?
vicl 发表于 2021-9-6 09:35

在交易过程中放鸽子的买家或卖家一律扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半),因邪恶指数多而有恃无恐者最多可扣除所有邪恶!

没问题啊
metero 发表于 2021-9-6 17:07
在交易过程中放鸽子的买家或卖家一律扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半),因邪恶指数多而有恃无恐者最 ...

胖版的意思应该是扣邪恶的标准参考了用户的等级,但这并不在版规里。

你说的这条版规应该不是胖版参考的

另外楼主的行为是鸽子无疑,应该扣邪恶。但也确实举证了自己是不知道这条版规,而不是有恃无恐,所以我认为不应该被扣除全部邪恶。
vicl 发表于 2021-9-6 09:35

交易区版规第六条:
卖家有选择买家的权利,交易秉承双方公平自愿的原则,切勿强买强卖!回复“楼下止步”等强买言论的扣100邪恶;在交易过程中放鸽子的买家或卖家一律扣1000邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半),因邪恶指数多而有恃无恐者最多可扣除所有邪恶!放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!以隐瞒实情为目的进行交易的,BAN ID处理!
vicl 发表于 2021-9-6 17:21
胖版的意思应该是扣邪恶的标准参考了用户的等级,但这并不在版规里。

你说的这条版规应该不是胖版参考的 ...

一个2008年注册,发帖过千的小恶魔,说自己不知道版规,似乎说不过去
vicl 发表于 2021-9-6 17:21

你说的这条版规应该不是胖版参考的 ...

1、另外楼主的行为是鸽子无疑,应该扣邪恶。但也确实举证了自己是不知道这条版规,而不是有恃无恐

从哪里看出来的?

2、有版规在,最后处理结果没毛病