加入我们
搜索

赶在暑期最后一天完成的保友金豪E精英版晒单

服役多年的本坛隔壁家电脑椅终于扛不住我日益增长的体重,罢工了。
寻找一个新的椅子成为我的暑期作业,各种攻略晒单研究半天,还是一头雾水。
依照论坛海报里的地址去达宝利魔都的体验店试坐了一下,感觉尚可,决定入一个保友金豪e。
7月底,联系坛子里的店家询价,得知8月1日起金豪E精英版带脚托将要涨价。
7月31日白天忙得马不停蹄,傍晚搞完娃,想起这茬,终于赶在最后一天下单。
隔了一个周末,周一下午德邦小哥与我联系后,将大包裹放在家门口。
过于沉重,无处着力,生拉硬拽拖进来。

包装外观2

包装外观2

包装外观1

包装外观1

开箱,把零件一一取出,一共三大件。

底座与气杆

底座与气杆

主体部分

主体部分

拿掉包装薄膜再来一张。

气杆特写

气杆特写

底座特写

底座特写

安装步骤一,把气压棒放到底座上。

安装步骤一

安装步骤一

安装步骤二,把主体放到气压棒上,安装完成。

安装步骤二

安装步骤二

广告语我也不抄了,说说主要感受吧。
1、各种高度调节后,头颈,腰部支撑感明较明显,
2、单杆操控,控制座椅前后,升降以及后仰,方便顺滑。
3、脚托方便平躺。
4、可能前任是加大版,对180+180体积大小的我而言,头两天感觉上金豪E略小了那么一点点。

在开学前的最后一天,发挥了孩子一样的超能力,终于完成了作业。
最后,与前任合影来个合影吧。

与前任合影

与前任合影

亲,感谢您对我们支持!只有好的椅子久坐才能对比出来!保友金豪+E这款也是经典款式,也是经过时间的检验和大众的认可!恭喜您成为保友品牌尊贵的一员!
正准备买椅子,这两款楼主都使用了推荐哪个?
我也是觉得窄了
问下,实体店在哪儿可以体验?