加入我们
搜索

楼主: voandrew

[网络] 终于可以消停一会儿了,家用机柜折腾阶段性汇报

火.. [复制链接]
几十人公司的都没你这机柜好
fifaplayer88 发表于 2021-9-5 16:24
1兄弟可以PM下机柜的地址吗? 
2话说兄弟这样一套要多少钱? 
3能否给个设备清单? 感谢  ...

算钱多伤感情啊。机柜你就淘宝直接搜图腾机柜就可以了,找一个综合来说最便宜的就行。机柜这东西就是铁疙瘩,都是标准的
kepa520 发表于 2021-9-5 17:04
几十人公司的都没你这机柜好

我权当是在夸我了,哈哈哈哈
大佬设备好多
4u 12盘,300mm的机箱都有啊
sanna 发表于 2021-9-5 17:31
4u 12盘,300mm的机箱都有啊

现在确实有一家在做这种非标的机箱,但我这台银欣是2020年3月买的,当时没这个选项。
又来观赏大佬的机柜了  饱饱眼福
配置好奢华 拓扑图用的哪个软件做的
hope2774 发表于 2021-9-5 18:17
配置好奢华 拓扑图用的哪个软件做的

ProcessOn,在线画
噪声应该很大吧
voandrew 发表于 2021-9-5 09:39
能上架的,除了1.5u的,都安装在U位上。如果说设备间没有隔开一个U确保散热,这个还是因为空间有限,设备 ...

机架设备不空1U放其实是完全没问题的,可能那个没按U的就是你说的1.5U设备吧,但看上去有点怪。家用环境室温会稍微差点,只要不超过室温35度,那其实也关系不大。
就是看了你们这些贴子,才使得我萌发了自己也买了一台开放式网络机柜。下面是我组好了的样子,确实整洁多了,线材也固定并好找多了,哈哈
fangl2002 发表于 2021-9-5 23:19
就是看了你们这些贴子,才使得我萌发了自己也买了一台开放式网络机柜。下面是我组好了的样子,确实整洁多了 ...

你这设备也不少啊
昨天刚在ZDM上看到楼主文章,顶一个
这么多东西,我想看看楼主的山顶大别墅长啥样
lizhenbj 发表于 2021-9-6 09:10
昨天刚在ZDM上看到楼主文章,顶一个

其实是这里先发的,哈哈哈哈哈
九天御风 发表于 2021-9-6 11:17
这么多东西,我想看看楼主的山顶大别墅长啥样

emmmm,谁说要大别野才可以搞基柜了???
塞柜子里的?那机柜热量怎么排啊。。。
话说楼主的RS1219+是哪买的?国内有售吗?
大佬留名~一个柜子这么多机机~
Neptrock 发表于 2021-9-6 11:42
塞柜子里的?那机柜热量怎么排啊。。。

真男人,怎能怕热???说笑,靠风扇排走。
这是豪宅配置~这个机柜是放什么地方的?能方便上个全图看看吗
voandrew 发表于 2021-9-6 05:19
你这设备也不少啊

我还差一台交换机,给WIFI供电的那种POE交换机。现在的WiFi设备还能用,等不行了就在换。
咦,今天好像在张大妈上也看到这个贴子了
z42514 发表于 2021-9-6 20:58
咦,今天好像在张大妈上也看到这个贴子了

确实就是我发的帖
voandrew 发表于 2021-9-6 22:20
确实就是我发的帖

请问,你这个电源是大风扇,离机箱顶盖太近了吧,电源散热效果不好吧?不知道哪种小风扇朝后面抽的电源是不是更适合这种小空间,还有这个电源用的了那么大的功率吗?
超越一般家用范畴了
一般跃层(中央空调环境)楼梯下才建议放机柜,主要功能还是以监控,网络orNas为主。里面隔音做好,空调口留好。门一关世界安静了。
一般机架式的设备就不是给家用的
mark一下
nlzqgq 发表于 2021-9-7 15:42
请问,你这个电源是大风扇,离机箱顶盖太近了吧,电源散热效果不好吧?不知道哪种小风扇朝后面抽的电源是 ...

不会的,顶盖上,电源的位置开了进风孔。我这个1.5U的机箱的上面是Unifi控制器,整个这一侧是空的。上面没有任何遮挡电源进气的地方
寂寞的自由 发表于 2021-9-7 15:51
超越一般家用范畴了
一般跃层(中央空调环境)楼梯下才建议放机柜,主要功能还是以监控,网络orNas为主。里 ...

不能同意更多。但是噪音和散热这一对难兄难弟要放到一起看,你如果可以忍受更高的温度,噪音是可以降低的。目前温度和噪音我都还能接受。