加入我们
搜索

楼主: 隔壁老黑

[机箱] 联力O11 AIR MINI,细节缺少打磨。。

ycy9128 发表于 2021-9-18 10:42
哪里有卖啊?找了下都是mini,没有air mini唉~

要么第一批卖好反馈不好回炉了??京东我看下架了,淘宝不知道。
谢谢这就删购物车
隔壁老黑 发表于 2021-9-18 11:59
要么第一批卖好反馈不好回炉了??京东我看下架了,淘宝不知道。

唉,正好适合我,MATX+4HDD+次旗舰6800XT~找了好久没有合适的
请教下楼主,靠近前面板的2个硬盘温度表现如何?感觉完全没有散热设计,即便装上侧面的2个风扇也吹不到的样子?
jian0463 发表于 2021-9-19 13:25
请教下楼主,靠近前面板的2个硬盘温度表现如何?感觉完全没有散热设计,即便装上侧面的2个风扇也吹不到的样 ...

我是两块4T金盘,待机42°左右,房间内空调24°

听大佬说机械盘高温也不好,所以我最后机箱内是4块4T的。
隔壁老黑 发表于 2021-9-20 01:53
我是两块4T金盘,待机42°左右,房间内空调24°

听大佬说机械盘高温也不好,所以我最后机箱内是4块4T的 ...

谢谢回复;我着实没搞懂为何不把硬盘支架设计成镂空的配合风扇散热,现在那2个风扇位,只要装了硬盘就等于没用了
jian0463 发表于 2021-9-20 03:52
谢谢回复;我着实没搞懂为何不把硬盘支架设计成镂空的配合风扇散热,现在那2个风扇位,只要装了硬盘就等 ...

我猜测AIR MINI可能是迎粉丝要求调整出来的,最初设计也应该没有考虑过大盘,毕竟包豪斯系列主要是用来装分体水的,一般有钱有兴趣玩分体水的玩家多半会有一台NAS。
隔壁老黑 发表于 2021-9-21 03:38
我猜测AIR MINI可能是迎粉丝要求调整出来的,最初设计也应该没有考虑过大盘,毕竟包豪斯系列主要是用来装 ...

有道理,估计到时我还是只能上大一点的中塔了