加入我们
搜索

[已解决] 投诉鸽子 cronald0

https://www.chiphell.com/thread-2352731-1-1.html    这里是原贴 地址

第一帖 居然是个投诉, 我也是醉了,    今天 早上看到帖子,   主板可以单出, 聊了没几句 , 就要了, 其实也没啥好问的, 主板没有修啥的 正常能用就好了嘛, 然后卖家就给我做了链接, 拍好了,  并约定,某丰运费不够的话, 货到以后在补。   本来也没想多少, 继续上班了, 下午4点多,  撸主来告知我,有人要打包收, 我不同意, 他提出补偿, 我觉得没意思, 我也提醒他  后果,  他还是决定 鸽子了, 我们也没啥好说的了,  承担后果就是了。   
如果还需要补充 一下 其他聊天记录的话, 我会补齐  
顶,不在乎扣分的就让他直接扣好了~
是鸽了,没啥好说的
卖家这样感觉挺不值当的,东西才几个钱,但是邪恶攒起来多难啊
u直接出给收u党不就完了吗。。。

套装卖无非是因为老主板难出。何必呢。。。搭上一个id
一块B85搞成这样,这卖家真的是,西瓜芝麻怎么分不清呢
扣完邪恶应该还不会亡灵吧
不懂就问,既然甩本地朋友了。 如果原贴楼主编个理由,比如U炸了。或者不小心摔坏了 或者其他理由终止交易,是不是就没这个投诉贴了。

------------
以上是玩笑话,不过也算是一个事实吧,应该论坛里有类似善意的谎言去鸽。

我一般出东西的时候,都会顺嘴问一下喜欢折腾的朋友,优先内部消化,然后再挂上来。ID不易。不要鸽。
yang2jie1 发表于 2021-9-8 10:46
不懂就问,既然甩本地朋友了。 如果原贴楼主编个理由,比如U炸了。或者不小心摔坏了 或者其他理由终 ...

人家 甩20块 给我 叫我不要投  
cp655857 发表于 2021-9-8 10:48
人家 甩20块 给我 叫我不要投

所以,卖家 如果像我说的,这样善意撒个谎,甩20.理论上也就没这个事了。
1、敬畏版规 , 很清晰,版规很清晰----放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!。
2、被鸽很不爽,如果是需要蹲的东西比较用心搞一套东西出来。某个环节突然出问题。打乱计划。很闹心。
-------------
支持你维权,让卖家长个记性。 但也很同情卖家,有时候本地现实朋友,交集比较多,没处理好的时候抹不开面 就这样。

(非理中客,就是发散的 感慨一下
yang2jie1 发表于 2021-9-8 10:46
不懂就问,既然甩本地朋友了。 如果原贴楼主编个理由,比如U炸了。或者不小心摔坏了 或者其他理由终 ...

编个理由,总要拿出事实证明吧,照片或视频,当人那么好骗呢?不然性质比鸽子更恶劣,ID就不要了
yang2jie1 发表于 2021-9-8 10:54
所以,卖家 如果像我说的,这样善意撒个谎,甩20.理论上也就没这个事了。
1、敬畏版规 , 很清晰,版规很 ...

不知你从哪里看出是本地朋友打包的,另外路是自己选的,卖家有什么好同情的呢?该同情的是买家吧,时间精力花了,还落个不痛快
konxincai 发表于 2021-9-8 11:42
编个理由,总要拿出事实证明吧,照片或视频,当人那么好骗呢?不然性质比鸽子更恶劣,ID就不要了 ...

就是调侃一下,勿怪。
konxincai 发表于 2021-9-8 11:48
不知你从哪里看出是本地朋友打包的,另外路是自己选的,卖家有什么好同情的呢?该同情的是买家吧,时间精 ...

我过度解读了原贴19楼。
扣除500 已经处理