加入我们
搜索

[掌设] 求推荐iPhone 6s plus第三方品牌优质电池

求推荐高品质,不虚标,iPhone 6s plus能识别,不显示维修的,高性能电池品牌,谢谢
自己淘宝找了下,看到机乐堂70元左右的价格,号称不虚标,这电池靠谱吗?
都差不多。买品牌的容量比官方稍微多点的就行。四舍五入算下来和官方差不多水平容量
最终我还是选择了价格便宜的机乐堂电池,62元旗舰版6s plus,号称3580毫安,安装后感觉比之前的旧电池耐用许多,电池显示也从维修,变成了100%,爱思显示电池0循环,电芯是惠州德赛的,目前唯一缺点就是有时会莫名奇妙发热厉害,比如刷个抖音就会发热,卡顿,重启手机后有明显好转,接下去用一阵子看看是否耐用,如果不耐用以后就买诺希和藤岛试试,不过那些要贵上一倍。
前两天7p换了德基的电池,用的时间短感觉还不错
lifei 发表于 2021-9-12 19:49
最终我还是选择了价格便宜的机乐堂电池,62元旗舰版6s plus,号称3580毫安,安装后感觉比之前的旧电池耐用 ...

以前6也换过诺希的时间长了也一样不耐用
昨天刚换了ip8的电池,倍思的,感觉还行。 手机屏幕和金属壳边缘的防水胶被我弄坏了,现在应该不防水了。而且屏幕和金属壳之前按上去有松动了。 是不是换电池后都会这样松动,不过我觉得可以接受。
lifei 发表于 2021-9-12 19:49
最终我还是选择了价格便宜的机乐堂电池,62元旗舰版6s plus,号称3580毫安,安装后感觉比之前的旧电池耐用 ...

发热是因为电子器件老化了,我的7P 官方换的电池,也一样发热
lq521 发表于 2021-9-18 19:03
昨天刚换了ip8的电池,倍思的,感觉还行。 手机屏幕和金属壳边缘的防水胶被我弄坏了,现在应该不防水了。而 ...

诺希的电池有送密封防水胶的,我买的机乐堂的电池没送密封胶,没有密封胶的情况下有些松动很正常的。
瘾子 发表于 2021-9-18 19:52
发热是因为电子器件老化了,我的7P 官方换的电池,也一样发热

我的6S PLUS用了几天后不发热了,开来真的像卖家说的那样,新电池里面的化学物质在刚开始充放电过程中会发热,但充放电几次就正常了
lifei 发表于 2021-9-20 09:44
诺希的电池有送密封防水胶的,我买的机乐堂的电池没送密封胶,没有密封胶的情况下有些松动很正常的。 ...

哦哦,我这次第一次换电池,不知道还有密封胶这回事。下次我可以单买密封胶粘上。
lq521 发表于 2021-9-20 09:59
哦哦,我这次第一次换电池,不知道还有密封胶这回事。下次我可以单买密封胶粘上。 ...

没必要,换电池的一般都是备用手机了
都差不多。官换都很拉跨,续航短,发热严重,还不如不换。。。
lifei 发表于 2021-9-20 09:45
我的6S PLUS用了几天后不发热了,开来真的像卖家说的那样,新电池里面的化学物质在刚开始充放电过程中会 ...

你仔细摸一下发热的位置,我的是信号或者WIFI天线附近发热,电池部分倒不是很热,就是元器件老化,电阻提高了所致
瘾子 发表于 2021-9-22 18:42
你仔细摸一下发热的位置,我的是信号或者WIFI天线附近发热,电池部分倒不是很热,就是元器件老化,电阻提 ...

我这块机乐堂电池,反复充电几次后,不热了,应该是新电池内部激活产生的化学反应引起的发热。