加入我们
搜索

[掌设] VIVO X70值得买不

vivo X70的8GB+128GB版3699元,8GB+256GB版3999元,12GB+256GB版4299元;X70 Pro的8GB+128GB版4299元,8GB+256GB版4599元,12GB+256GB版4799元,12GB+512GB版5299元;X70 Pro+的8GB+256GB版5499元,12GB+256GB版5999元,12GB+512GB版6999元。

反正我是卖了x60pp换magic3了,那个系统越更新越难用,操控越来越不跟手,细节和功能简陋连现在的magic ui5.0都比不上,连拍照也随着更新变得难用,拍个小物体对焦都难,最好用的系统是最早的出厂版本,我更新系统觉得不好用找客服回滚回来,后来手贱又升级了,这时已经不能回滚最早版本了。

现在的magic3除了拍照,体验已经完胜x60pp了。
X70目前来看抗眩光能力确认强,我觉得荣耀的黑白镜头调用后应该是会比X70强一些
moveable 发表于 2021-9-10 10:08
反正我是卖了x60pp换magic3了,那个系统越更新越难用,操控越来越不跟手,细节和功能简陋连现在的magic ui5 ...

谢谢啊,看来就是坚决不更新系统,oppo的系统也经常是负优化
我不打游戏,也就拍照有点需求了,所以心水这个vivo,华为的拍照强大,但是贵啊
IQOO 8 pro也差不多啊,有120w快充,屏幕不知道谁好,但是拍照肯定还是x70厉害一些
最近也看上了X70pro+ 抗眩光能力确认强 蔡司风格很蔡司,目前来说很均衡机器好于其他888机器。拍照靠着V1强于华为感觉,讨好眼球。已经把手机二卡机器oppoX3卖了 打算换X70来着 不过还是看看吧 首批啥反馈。收二手也行本来二卡机器 不纠结什么激活拆封那种东西。。。。。屏幕来说E5 是不错 但是在IQOO8上反馈不算好,,,,不过还是对比其他机器还是稍微好吧应该。三星自己都没有用E5 感觉就是送给VO 当小白鼠试验品了,,,,到时候三星自己优化下推出S22U屏幕不用说那就是天花板了
junpengyuan 发表于 2021-9-12 10:28
IQOO 8 pro也差不多啊,有120w快充,屏幕不知道谁好,但是拍照肯定还是x70厉害一些 ...

magic3系列用的京东方高频pwm1920hz,三星E5低频
weicte 发表于 2021-9-12 21:12
最近也看上了X70pro+ 抗眩光能力确认强 蔡司风格很蔡司,目前来说很均衡机器好于其他888机器。拍照靠 ...

闲鱼全新的拿货价直接便宜500,有的个别代理已经开出5999可以拿12+512尊享版了,只不过需要等一下,过了新机发布这一段预售潮
hanhan830 发表于 2021-9-13 12:42
闲鱼全新的拿货价直接便宜500,有的个别代理已经开出5999可以拿12+512尊享版了,只不过需要等一下,过了 ...

X70感觉要崩盘 哈哈 顺便看看苹果13也可以
weicte 发表于 2021-9-13 13:00
X70感觉要崩盘 哈哈 顺便看看苹果13也可以

OV一直都是如此~
hanhan830 发表于 2021-9-13 12:42
闲鱼全新的拿货价直接便宜500,有的个别代理已经开出5999可以拿12+512尊享版了,只不过需要等一下,过了 ...

哇哇哇,等待他崩盘,入手一台,希望不用等到双十一
hanhan830 发表于 2021-9-13 12:40
magic3系列用的京东方高频pwm1920hz,三星E5低频

京东方的屏幕可以了么?
junpengyuan 发表于 2021-9-13 22:45
京东方的屏幕可以了么?

一般使用下问题不大,主要是高频pwm在暗光环境下舒适度好一些,我手里有至臻,就是89°有绿边的问题,不过我觉得综合体验上还是不错的,就留下用了
那也不错啊
想买x70 pro+,结果发现蓝色无货
神之子 发表于 2021-9-16 22:40
想买x70 pro+,结果发现蓝色无货

我想等双十一再说,vivo的手机是不是线下店里更便宜啊
junpengyuan 发表于 2021-9-17 08:50
我想等双十一再说,vivo的手机是不是线下店里更便宜啊

我等人评测看下跟王守义哪个香,已经准备入手王守义512
神之子 发表于 2021-9-17 18:55
我等人评测看下跟王守义哪个香,已经准备入手王守义512

是呢,等真正论坛里的真实评测看看
某歌地圖時間軸能不能打開的??

想買台X70PP..看到他拍照效果都心動了...
等真实用户评测吧
屏幕LTPO据说都是非高频PWM,都在讨论对健康是否有影响
火龙888劝退.....
11月1号买了尊享版,昨天到货了
使用下来,整体挺满意的,有几个小问题:1.电源和音量键设计的划手,不能圆润一点吗?这是我第一部觉得带套比不带套手感好的手机。2.软件系统的设计还有待提高,比如钱包刷卡,2021年了,只能绑10张卡???,卡刷完就收起来了,这时输密码都不知道刷的哪张卡。还有就是银行卡和公交卡切换,iQOO很顺手,这个旗舰我一直失败,只能手动操作。先说这么多吧,当然不可能有完美的手机。
oppo vivo个人感觉样子设计的好看,其他么
凑合!!!!!
用下来感觉还是不错的
X70不错