加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[电脑] Intel的小钢炮梦想MarkII!NUC11 猛兽峡谷把玩评测

很棒的小钢炮!
cpu进风非要朝里,这设定除了intel的执念外真想不明白了
好奢侈的玩具
看着是真精致,价格也是真·昂贵的离谱
萌新不是很懂电脑,请问这个是买回来就能畅玩英雄萨姆吗
LZ盖上盖子顶不顶上面风扇,6800公版越肩+上插的电源口有点麻烦,我现在用的丽台3080TI涡轮,怕电源顶不住。。不过用过功率仪整机最多500W不到一点点,SFX电源还是有点怕
这要是传统的OTES显卡,显卡排除的热气妥妥的被吸到CPU散热器里,楼主不用再怀念以前的OTES显卡了。

话刚说完,就有个OTES出现了,
这个是目前在售最强NUC Extreme,基本可以满足95%的主机用户性能需求了。

这个机器离极致就还差一步,以满足顶配玩家的需求:

1、拉长几cm机箱长度,使其能放得下银欣SX1000 SFX-L或者ST1200-PTS等这类电源。

2、增加一个PCIE槽的宽度,使其放得下三槽卡。

这样显卡就可以最高上到3090和6900XT了。
chujixu 发表于 2021-9-12 20:49
LZ盖上盖子顶不顶上面风扇,6800公版越肩+上插的电源口有点麻烦,我现在用的丽台3080TI涡轮,怕电源顶不住 ...

不顶啊。。挺好的
wwai333 发表于 2021-9-12 22:27
这个野兽峡谷的计算卡能不能插到nuc9幽灵峡谷上呢?
另外这个造型我觉得还不如酷妈的NC100机箱 ...

我猜是可以的。。毕竟这个计算卡是单卖的。。
不得不说 太强了
刚看到的时候非常惊艳,毕竟只有8L的体积,然而上B站看了各种评测之后,只能说这东西距离完美还差得很远。
首先是CPU,11900KB单核确实强,然而受限于功耗,综合起来也就是个I5 11600KF水平;
其次是显卡,双槽卡位对于当前极度缺货的显卡市场来说很不友好(而且是非常严格的双槽,40MM厚度多一点都不行),市面上我找了蛮久,N卡这边除了电竞判客3080TI我实在是找不出第二个高性能双槽卡(3070级别以上,另外淘宝那种无保的涡轮卡就算了),A卡这边也只有公版6800可以买,然而现在买公版6800难于上青天,大量矿卡充斥。
最后是价格,I9版本非常不友好,8799的价格实在是太高了,如果上3080TI,价格已经突破2W;然而如果是自己组ITX,这个价格完全可以上到5900X+3080TI,性能默全秒。。。。
总之这个产品把,属于第一眼惊艳,然后越研究感觉越不靠谱的类型,我已经放弃。
ly3863971 发表于 2021-9-13 01:15
刚看到的时候非常惊艳,毕竟只有8L的体积,然而上B站看了各种评测之后,只能说这东西距离完美还差得很远。
...

所以说没有不合适的产品 只有不合适的价格......上代NUC9有一批清货 i7的3000多就还不错,至少比刚出来时候的杀猪价合理多了
3080ti非公版本有解决方案 电竞叛客,映众gaming x3(电竞叛客换皮,国内不卖) evga xc3 但是应该是需要拆了背板才是接近双槽
可以理解为纯血版A4机箱么
Rainwolf_Q 发表于 2021-9-12 21:09
这要是传统的OTES显卡,显卡排除的热气妥妥的被吸到CPU散热器里,楼主不用再怀念以前的OTES显卡了。 ...

实测还可以。不用把导风罩拆除,只要不靠墙不太会吸进去
可以黑苹果的话,搞一台挺好的
我也是公版rx6800,最近也在看这货
chujixu 发表于 2021-9-13 09:32
实测还可以。不用把导风罩拆除,只要不靠墙不太会吸进去

可以在CPU PCI进风口 和 GPU PCI出风口中间 DIY个塑料板,剪裁好直接顶到机箱和墙之间,感觉效果不错,两边冰火两重天。

某人的马甲 发表于 2021-9-13 01:27
所以说没有不合适的产品 只有不合适的价格......上代NUC9有一批清货 i7的3000多就还不错,至少比刚出来时 ...

BIOS里 AVX512 怎么关,选项是哪个?
axiauk 发表于 2021-9-13 12:10
可以在CPU PCI进风口 和 GPU PCI出风口中间 DIY个塑料板,剪裁好直接顶到机箱和墙之间,感觉效果不错,两 ...

大家都是OTES散热啊。哈哈
一直很疑惑为啥显卡和计算卡不弄成背靠背
牙膏厂狠一点改下CPU散热或者干脆整个定制一体水是不是直接换桌面U好一点,然后卖的更贵了
NUC这样就没啥意思了,就是intel深度定制版ITX
java160 发表于 2021-9-13 18:46
NUC这样就没啥意思了,就是intel深度定制版ITX

定制的ITX还能弄出计算卡来吗
atomhym 发表于 2021-9-13 14:02
一直很疑惑为啥显卡和计算卡不弄成背靠背

我也觉得,不过背靠背的话PCB没法走了吧
这个主机的cpu有集显吗?
ws1234 发表于 2021-9-14 00:01
这个主机的cpu有集显吗?

当然有了,就是笔记本平台的11900H,好像是Iris Xe 24么32EU的