加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[电脑] Intel的小钢炮梦想MarkII!NUC11 猛兽峡谷把玩评测

kfmqo71 发表于 2021-12-24 12:22
也是哦。现在只看到有i9的测评,没有i7的,还是想了解一下情况

直接等12代的NUC吧。。
明年看看
i7和i9推荐哪个,有一个**的3080不知道能不能塞进去。还有风扇听说基本听不到风噪?
drno 发表于 2021-12-31 10:03
i7和i9推荐哪个,有一个**的3080不知道能不能塞进去。还有风扇听说基本听不到风噪? ...

基本只有公版原厂卡能进......非要买的话就i7吧 CPU动静不算小。。不过热得快凉的也快
某人的马甲 发表于 2021-12-31 19:36
基本只有公版原厂卡能进......非要买的话就i7吧 CPU动静不算小。。不过热得快凉的也快 ...

好的谢谢
楼主抱歉挖了一下,我想请问下,现在可以做到3200g1了吗?前几天下手买了一个,准备拿来当主力游戏机了,但如果3200连g1都做不到的话,感觉还是要退了。。
pc_based 发表于 2022-2-10 16:28
楼主抱歉挖了一下,我想请问下,现在可以做到3200g1了吗?前几天下手买了一个,准备拿来当主力游戏机了,但 ...

TGLH平台一直就是2933G1吧。。。不过我觉得TGLH的瓶颈不在内存上,这个机器的瓶颈是散热。。。是散热。。散热。。
某人的马甲 发表于 2022-2-10 19:40
TGLH平台一直就是2933G1吧。。。不过我觉得TGLH的瓶颈不在内存上,这个机器的瓶颈是散热。。。是散热。。 ...

散热很差吗。。我买的是i7版。。能稳住65w我觉得就可以了。。看好几个评测噪音都不大。。温度无所谓了也不是天天烤鸡
pc_based 发表于 2022-2-10 19:58
散热很差吗。。我买的是i7版。。能稳住65w我觉得就可以了。。看好几个评测噪音都不大。。温度无所谓了也 ...

对啊 反正就是噪音和温度不可兼得嘛 压65W要比桌面的11700跑65W强点,不行回来换个硅脂

不过横竖打游戏也够了
某人的马甲 发表于 2022-2-10 20:14
对啊 反正就是噪音和温度不可兼得嘛 压65W要比桌面的11700跑65W强点,不行回来换个硅脂

不过横竖打游戏 ...

感谢信息,我再犹豫下吧。感觉不是很需要。。请问还有什么缺点吗,能帮我拔拔草吗
pc_based 发表于 2022-2-10 22:08
感谢信息,我再犹豫下吧。感觉不是很需要。。请问还有什么缺点吗,能帮我拔拔草吗 ...

主要是贵。。。。

楼主,请问一下BIOS里在哪可以关闭AVX512呢。。我找了很久没看到
pc_based 发表于 2022-2-16 17:31
楼主,请问一下BIOS里在哪可以关闭AVX512呢。。我找了很久没看到

刷个新BIOS看看,如果没有......那就是没有
某人的马甲 发表于 2022-2-16 22:35
刷个新BIOS看看,如果没有......那就是没有

大佬,我打算出一篇i7版的分享帖,想借用您帖子里的几个跑分数据作为对比,我会在原文中标注您ID和本帖的链接,特此报备一下,谢谢
pc_based 发表于 2022-2-17 21:42
大佬,我打算出一篇i7版的分享帖,想借用您帖子里的几个跑分数据作为对比,我会在原文中标注您ID和本帖的 ...

啊 没问题的 站内请自由使用哈哈
某人的马甲 发表于 2022-2-17 21:45
啊 没问题的 站内请自由使用哈哈

感谢大佬,您正好在线,我还想请教一下,就是如何设置某张图片作为外面看到的头图呢?我找了很久看不到这个选项第一次尝试发分享帖,见谅
pc_based 发表于 2022-2-17 22:01
感谢大佬,您正好在线,我还想请教一下,就是如何设置某张图片作为外面看到的头图呢?我找了很久看不到这 ...

发完贴之后再进你的帖子 需要哪张图 鼠标放在上面就有设为封面字样了。。
某人的马甲 发表于 2022-2-17 22:11
发完贴之后再进你的帖子 需要哪张图 鼠标放在上面就有设为封面字样了。。 ...

明白了,再次感谢
某人的马甲 发表于 2021-9-12 11:44
研究了下 似乎比较难。。

电源能换750w的吗?
Kiddy 发表于 2022-3-30 11:48
电源能换750w的吗?

换不了的,内部空间比较极限

话又说回来 除非塞3080TI FE和映众的3080 其他能塞进去的显卡650W足够。。
某人的马甲 发表于 2022-3-30 11:51
换不了的,内部空间比较极限

话又说回来 除非塞3080TI FE和映众的3080 其他能塞进去的显卡650W足够。。 ...

今年的NUC12代飞龙峡谷,电源也换不了750w呗?新款显卡最大支持到哪个规格?
Kiddy 发表于 2022-3-30 15:22
今年的NUC12代飞龙峡谷,电源也换不了750w呗?新款显卡最大支持到哪个规格? ...

3080TI FE 不过电源很吃紧
3080电竞叛客有猛士敢塞的 我是不敢
我觉得塞个映众那个3070双风差不多了。。

当然有钱可以塞A6000 那个完全OK
某人的马甲 发表于 2022-3-30 17:03
3080TI FE 不过电源很吃紧
3080电竞叛客有猛士敢塞的 我是不敢
我觉得塞个映众那个3070双风差不多了。。

我看全汉SFX 电源 问了客户,650w、750w、850w的尺寸都一样,既然尺寸一样的话,不能换吗?
计算卡换个方向直接从外面进风就好了,这样不需要预留一个pci槽的进风通道,不用增大体积就可以容纳3槽显卡。
Kiddy 发表于 2022-3-31 10:20
我看全汉SFX 电源 问了客户,650w、750w、850w的尺寸都一样,既然尺寸一样的话,不能换吗? ...

电源线和模组线都是定制的,220v电源线是直接进电源的,模组线也是定制的很短
整个要换难度有点高
某人的马甲 发表于 2022-3-31 11:25
电源线和模组线都是定制的,220v电源线是直接进电源的,模组线也是定制的很短
整个要换难度有点高 ...

好吧。。比较关注今年的nuc12龙峡谷,4月份就铺货了,到时候看看
顺便问一下,nuc12代的雷电4也跟11代猛兽峡谷一样,只走核显吗?
Kiddy 发表于 2022-3-31 13:53
顺便问一下,nuc12代的雷电4也跟11代猛兽峡谷一样,只走核显吗?

啥叫只走核显?DP1.4可以从雷电走的
飞龙京东我看总代的第三方店上了个.......众筹
某人的马甲 发表于 2022-3-31 14:32
啥叫只走核显?DP1.4可以从雷电走的
飞龙京东我看总代的第三方店上了个.......众筹 ...

我的意思是  接多显示器的话,显示器接在雷电4 口的话,显示器的性能是从独显发挥的吗?
Kiddy 发表于 2022-4-1 16:05
我的意思是  接多显示器的话,显示器接在雷电4 口的话,显示器的性能是从独显发挥的吗? ...

话说,京东总代第三方店叫啥名?