加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[电脑] Intel的小钢炮梦想MarkII!NUC11 猛兽峡谷把玩评测

Kiddy 发表于 2022-4-1 16:05
我的意思是  接多显示器的话,显示器接在雷电4 口的话,显示器的性能是从独显发挥的吗? ...

这种操作应该是不行吧,没雷电显示器没试过。。不过理论上应该是可以的 因为集显不屏蔽的
总代你看下价格最低的那个飞龙峡谷的店应该就是了
某人的马甲 发表于 2022-4-1 17:24
这种操作应该是不行吧,没雷电显示器没试过。。不过理论上应该是可以的 因为集显不屏蔽的
总代你看下价格 ...

我看到有个NUC CANYON 官方旗舰店,这个就是?没看到他搞众筹啊
Kiddy 发表于 2022-4-1 21:02
我看到有个NUC CANYON 官方旗舰店,这个就是?没看到他搞众筹啊

PC端点进去是商品页面,手机端进去是众筹
好像说是众筹在网页端关闭了
不过PC端能不能下单不知道了
某人的马甲 发表于 2022-4-1 21:10
不过PC端能不能下单不知道了 ...

确实,手机端进入是众筹,话说我从来不相信众筹和预订,还是老实蹲波今年的618看看吧
某人的马甲 发表于 2022-4-1 21:10
不过PC端能不能下单不知道了 ...

还有个问题,今年这个内存,都支持什么样的内存?ECC内存支持吗?另外3600频的内存支持不?
Kiddy 发表于 2022-4-1 21:25
确实,手机端进入是众筹,话说我从来不相信众筹和预订,还是老实蹲波今年的618看看吧 ...

我猜是因为疫情货一时半会到不了担心没货发吧
内存和野兽一样的
看了楼主的文章,我也入手了台,NUC12 不知何时上市,而且也太贵了
粗俗无罪 发表于 2022-4-6 17:37
看了楼主的文章,我也入手了台,NUC12 不知何时上市,而且也太贵了

。。。NUC12刚上市
9999 i9 12900