加入我们
搜索

[掌设] 【讨论】iphone13pro和pro max怎么选???

iphone 年年换,现在用的iphone 12 pro max~ 容量十分好选择,一直512,今年肯定买1T

13pm 238g裸机重量,感觉驾驭不住了,现在12pm 官方硅胶+贴膜的重量44g,整机称重已经整整270g了,

这么看13pm 已经要干到我fold2的重量了,但是又心心念电池续航~~~~!!!!

13pro 裸机也200g以上了,和我前几天买来玩的iqoo 8 pro一样~

现在双持12pm 和 flip3,大家觉得是13pm 还是13pro呢?

话说256 和 512差价1600,512 和 1T差价也是1600~ 厨子这是什么账??
我持12换13pro,蓝色或灰黑,不纠结
蒸阿鱼头 发表于 2021-9-15 09:56
我持12换13pro,蓝色或灰黑,不纠结

刚才考虑了下,我也不纠结了,pro吧~ 12pm已经很重了,13pm不敢想象
手持12pm打算换13pro
有续航要求选PM,其他没什么要纠结的
被索半斤锻炼过的人表示压力不大
对重量要求的 选13.。
要续航肯定还是pm毋庸置疑
打游戏的人不纠结,只有pro max一个选项!

我也同持Fold2,在犹豫是不是把Fold降级为副机...
我是很讨厌像板砖一样的手机的,故肯定不选max
为了学习拍照,选大屏的。
wangvic1989 发表于 2021-9-16 09:08
打游戏的人不纠结,只有pro max一个选项!

我也同持Fold2,在犹豫是不是把Fold降级为副机... ...

我fold2 已经降级了,换成flip3了
年年双持 年年换 感觉其实用处不大
手持fold3...准备入13pro,苹果平时就用来接电话和拍照
有没有准备入手512gb的p后版,
valenslee 发表于 2021-9-16 12:40
我fold2 已经降级了,换成flip3了

Fold2我主要用来看小说,兼顾出差开会当iPad用。

Flip3我真心感觉没有使用场景,之前双持是因为Fold2不讲武德的只有单卡...
wangvic1989 发表于 2021-9-17 16:09
Fold2我主要用来看小说,兼顾出差开会当iPad用。

Flip3我真心感觉没有使用场景,之前双持是因为Fold2不 ...

嗯那 昨天晚上给自己和老婆抢了,最终还是13pm,为了续航。还有存储强迫症患者,选了1T,我老婆512
我pro max 我老婆pro
microk 发表于 2021-9-18 18:14
我pro max 我老婆pro

哈哈哈,我俩都promax了,去年她12pro,电池崩,所以她今年也用max
13Pro的续航比12Pro提升了不少,应该也够用了,13Pro吧
不嫌弃大和重就max。。256起。。
lshower 发表于 2021-9-19 15:06
不嫌弃大和重就max。。256起。。

13promax 1T 首发当天王府井自提~
13提升最大的是什么?1屏幕 2续航
主力计M40P+,备用机估计是13p。
两个1600,容量单价是下降的
valenslee 发表于 2021-9-18 13:29
嗯那 昨天晚上给自己和老婆抢了,最终还是13pm,为了续航。还有存储强迫症患者,选了1T,我老婆512 ...

同样13pm 1T,不打算太折腾。

估摸着双卡的话,Fold2都可以淘汰了。就是三星二手价格太坑,出不出没啥多大区别唉...
话说1T你们存啥?我挺好奇
1234qzmp 发表于 2021-9-22 15:02

肯定用不到这么大,为了买而买啊
1234qzmp 发表于 2021-9-22 15:02

iPhone13的视频提升很大,只有大容量才能支持ProRes格式拍摄。

比如同时拍一分钟的4K视频,普通格式为900m左右;而ProRes格式拍摄,需要5.15G...