加入我们
搜索

[摄影] 没人讨论下理光Gr3x和佳能r3吗

自从论坛改版,所有东西放在一个版块里,讨论反而少了,这个版块我也很少来了,总感觉满满一页都不是重点。
这周连续预定了gr3x和r3,原本以为会热闹一下,发现完全没人说话。
不知道大家对这两款新机是咋看的
请大佬用这两台机器的实测掀起大家讨论的热潮吧,期待哦!
几乎一样的东西,就看喜欢哪个焦段了
hong3048888 发表于 2021-9-15 21:13
几乎一样的东西,就看喜欢哪个焦段了

佳能r3不是gr3
佳能现在性价比太低
R3实用性不如R5
没办法,索尼从新定义了旗舰
A93价格估计4999美
R3目标用户是1D系列的,但是1D系列用户估计会想着啥时候出R1吧
日常使用还是R5香
gr用户本来就少,gr3x肯定爱的人肯定买,不爱的人看都不看。
r3我觉得都到专业领域了,r5不好么?
MCgiant 发表于 2021-9-17 17:26
gr用户本来就少,gr3x肯定爱的人肯定买,不爱的人看都不看。
r3我觉得都到专业领域了,r5不好么? ...

r5玩过了,没啥意思,比较综合平衡吧,没特色,r3倒是有点老1d系列的意思,整了看看。
R3拿来干啥用呢? 新闻机感觉还是1d mark3用起来舒服,至少对比R5 1dmark3干起来舒服多了。视频机的话到这个级别了FX3或者佳能同级别的不舒服么?要像素又有R5......
caoyuxin 发表于 2021-9-18 15:34
R3拿来干啥用呢? 新闻机感觉还是1d mark3用起来舒服,至少对比R5 1dmark3干起来舒服多了。视频机的话到这 ...

好玩呀,除了重和大,其他感觉都挺好
渔人码头 发表于 2021-9-18 17:03
好玩呀,除了重和大,其他感觉都挺好

不知道R1会成什么样子,感觉这机器更像1系
caoyuxin 发表于 2021-9-18 17:46
不知道R1会成什么样子,感觉这机器更像1系

其实就是r1,不过a1发布后,如果这台叫r1会显得不给力,叫个r3,憋两年再点两个科技树,再叫r1吧
渔人码头 发表于 2021-9-17 20:58
r5玩过了,没啥意思,比较综合平衡吧,没特色,r3倒是有点老1d系列的意思,整了看看。 ...

以往5系除了5DS,像素最高也只有3000万
而且对焦和连拍竟然比不上7系…
所以和1系和5系拉开了很大距离

不过R5把旧5系的缺点改善了甚至提高了大量像素
R3的像素就显得不足了
求各位大佬评测gr3和gr3x ,
jy01735589 发表于 2022-5-4 14:03
求各位大佬评测gr3和gr3x ,

我都发过帖子的呀,找找我的旧贴