加入我们
搜索

楼主: Amber

[汽车] 找回少年的翅膀~Lancer Evolution IX

火.. [复制链接]
grandchild 发表于 2021-9-19 18:57
楼主的加油站我经常去加油······ 哈哈哪天可以偶遇

这你都能知道是哪里的加油站啊.....
档把和手刹把手没换吗?
愤怒的小暖壶 发表于 2021-9-20 00:44
档把和手刹把手没换吗?

档把那破的总的要换的,手刹还行没换
H-MAN 发表于 2021-9-18 04:57
前排支持,兄弟车了, 哈哈,EVO 真男人车

挖,大佬回我贴了,刚发现哈

国内这边车的成色是真的不能和你那边的比。而且国六实施后基本车源=0

我真的是努力了,但内饰的还是比你旧了很多。狠伤心呢

另外真的很多配件都不好找了,要么就天价哎......毕竟2006款。

我这个也双片离合,大金的。琢磨是不是要换掉,踩了离合就沙沙沙的响。但修车的大师说正常代步是不可能把它踩坏的....

我以前e7的原厂离合被我开废过一次。

羡慕你的原厂色漆,我这个色是按照马自达的铂钢灰调的,显得有点深了。

另外没仔细考究原车,把车窗框部分原本黑色的部分也喷成了车身同色。回头看官图才发现理应是黑色的。心态爆炸....
经典,仪表盘可以考虑换了。换黑红色的NISMO那款。
太棒了
Amber 发表于 2021-9-20 00:10
这你都能知道是哪里的加油站啊.....

是哈密路可乐路那吗?对面有个日产4s.不知道是不是这个油站
Amber 发表于 2021-9-18 02:41
就算他是“上海本地人”不受限行所困,但当前上海的拥堵状况决定了他出场的机会不会太多,更多的时间也是 ...

2014年的时候,有一辆E9,纯原厂,开了24000英里,售价24000美金。阴差阳错,擦肩而过。。。
禽兽室长 发表于 2021-9-20 08:57
经典,仪表盘可以考虑换了。换黑红色的NISMO那款。

黑人问号?
好车。。。青春。。。魔都和帝都一样。。。想玩老车太难了。。。魔都还有沪C,帝都就只能借用兄弟省份河北的冀牌。实在是难。。。
看到HKS HyperMix决定先回帖在接着看,这绞牙的颜值,不可为不天花板!
老头坐地铁是什么意思?没看懂。。。另外AP卡钳是正品??
Amber 发表于 2021-9-20 05:19
挖,大佬回我贴了,刚发现哈

国内这边车的成色是真的不能和你那边的比。而且国六实施后基本车源=0

嘿嘿,玩这些车找零件也是种乐趣,和长期追求。
双片离合踩住会响很正常啦,我的也一样,红绿灯踩着旁边的人可能觉得这车子出问题。
窗框部分真的在意可以买套碳钎维贴上。

真好,青春不在。
我的青春啊
这就是我的青春啊... ...一地一地的口水

想问问二手行情是多少?
漂亮极了! 也是我最喜欢的一代!!!!!!
效果非常赞,老车翻新非常不容易,佩服楼主的花费的心思和时间
太漂亮了。特别是evo7~~

评分

幻花若夢 + 5

任何经过改装过的车子最后还是恢复原厂才是最好的归宿

我想起我的老古董了..上一次开它还是4月份去年审..老妈的一手车..国1的
ECU接线不对 OBD与SCS没法使用
机油压力传感器油封 VTEC电磁阀油封漏油
空调嗝屁 不知道是哪里漏雪种了 可能要全拆出来换密封圈 没上表看过高低压 而且移植的时候AC线路有问题 正常是AC→过冷→ECU→高/低保护→压缩机磁吸 刚移植好的时候居然是AC→ECU→压缩机磁吸 搞得我有几次低速喷雪种的体验 后来虽然接上了过冷 但高低压保护的线不知道去哪了 无奈放弃
风扇控制器可能接触不良(开AC风扇不转 可能是过冷保护开关到风扇控制器的线断路了)但这是当时OBD1移植OBD2B留下来的遗产 OBD1的电脑没有风扇信号输出 靠风扇控制器管理风扇 所以原车有4个水温传感器..1个仪表1个ECU 2个风扇控制器(上下水管各一个 上的作为停车冷却用的)OBD2B的ECU直接输出风扇信号到风扇继电器..不需要这玩意了
油水应该还是前年的..
工字梁托底变形敲变速箱壳体..买了根新的原厂工字梁还没换
等10月份有空搞一下车好了..怎么搞自己都清楚 但可能是有了新欢没了旧爱吧(虽然新欢就真代步车 而且还是几个月洗一次车的呢种)
三催还是原装的..26年下来已经废了..恰逢之前调了国1的排放限值..最后直接不可描述操作过尾气..但始终流量太小了..等ECU呢边搞完弄个锐志之类拆车的焊上去
ECU到IAB(可变进气歧管)的线不知道移植的时候有没有做..IAB的电磁阀与储压罐也没了..虽然大多数人开老日系性能车都是高转没啥影响..但没这玩意低扭还是差一点(低转速时短进气歧管关闭)
4-2-1头焦烧的乱七八糟 居然4的部分还是不等长的 改天闲鱼捡个垃圾再找人焊一下法兰了 唉
玩老车..说是有趣也是痛苦吧..交了无数的学费..体验了无数的“你不给钱我就当传家宝一样你啥都学不到,钱不到位我也只是半真半假忽悠你”的感受 最后大量的资料还是自己翻文献与国外论坛学到的 心累了

尤其是钣金喷漆 真的就当你是老车就随便整 卡扣不见了直接自攻钉打穿固定 我现在两个侧裙卡扣全没了 全给我在车体上打了一排自攻钉 我要是知道是谁打的真应该往他脑袋里打一排自攻钉 各种烂钣金修复的时候也是随便搞 结果没多久又烂掉 头盖更搞笑 烂的很厉害 结果不好好搞钣金给我搞了一层巨厚的腻子 头盖可以当哑铃锻炼体力 到时候找个拆车的换掉好了
上帝的左手yeah 发表于 2021-9-21 02:51
我想起我的老古董了..上一次开它还是4月份去年审..老妈的一手车..国1的
ECU接线不对 OBD与SCS没法使用
机 ...

6代雅阁嘛....

年纪还小的时候坐过一个墨绿色3.0的,感觉很高级。

我就是原厂各种卡扣加一起能买了100个,管够。
maxawp 发表于 2021-9-20 21:39
这就是我的青春啊... ...一地一地的口水

想问问二手行情是多少?

基本没有行情可言吧.....样本数量过于稀少

一车一价,车况天差地别

另外看你的情怀值多少了,兄die~
太帅了
H-MAN 发表于 2021-9-18 04:57
前排支持,兄弟车了, 哈哈,EVO 真男人车

抓到大佬,求更新
价格说出来 也让我们 开开心
帅啊,这是真的情怀了。
破30车主帮顶,情怀无价
啊,好羡慕啊,我也想弄EVO唉,多少年的梦想了。
Amber 发表于 2021-9-21 03:40
6代雅阁嘛....

年纪还小的时候坐过一个墨绿色3.0的,感觉很高级。

5代
唉 呢些卡扣也得慢慢找 知道编号但国内有没有货是另外一码事