加入我们
搜索

楼主: zinedineAYA

[美食] 穷人的浪漫,25w小成本88㎡摩登老干部养老小宅

火... [复制链接]
客厅弄个纱窗会不会比较好,不怕蚊子吗
超目标成本8%,要提交成本分析报告,这是采购价格上涨,还是变更签证太多。同地产人路过
简洁舒服又很高级,爱了
daoa 发表于 2021-9-19 13:45
房子装修的挺好的,就是最后这个对联的贴法,如果比较讲究的话 建议换一下 ...

应该怎么贴?左侧没有墙面了,按老人的说法不能贴在门上
caiweigood 发表于 2021-9-19 14:48
沙发是什么牌子的?想搞个同款

佛山某小厂。。。三千多,说是纳帕皮
otika2046 发表于 2021-9-19 12:53
当时这设计的平面图是那家公司提供的?

没有设计公司,都是自己设计的,时间紧风格的部分只能东拼西凑,记得也借鉴了您一个项目的吊顶做法
rejilan 发表于 2021-9-19 12:35
hhh,你爹妈大概率60都不到,你写的他们好像70,80了一样~

60是有的
和樾 发表于 2021-9-19 15:05
客厅弄个纱窗会不会比较好,不怕蚊子吗

楼层高,没蚊子
风生水起 发表于 2021-9-19 16:57
超目标成本8%,要提交成本分析报告,这是采购价格上涨,还是变更签证太多。同地产人路过 ...

hhhhhhhhh

当初我也这么认为的,坐标厦门五缘湾

建议老哥没风的时候窗还是关一下比较保险
Iceron 发表于 2021-9-19 17:51
建议老哥没风的时候窗还是关一下比较保险

这个夏天到现在是没有,再观察一下
zinedineAYA 发表于 2021-9-19 17:39
应该怎么贴?左侧没有墙面了,按老人的说法不能贴在门上

各地的习惯不是太一样,我们这边靠上海也算近的,一般这样的情况还是贴门上的,你横联不就已经贴在门上了么?还有福字贴也有说法,有的时候要倒贴,有的时候不要倒贴,我看你们家里有老人家也讲究的,先听老人的吧;现在社会主义,家里老人舒心才是小辈的安心啊
zinedineAYA 发表于 2021-9-19 12:13
风特别大,说北廊是假南北通透的都是瞎扯淡,天井就算无风天气,只要足够热都会形成拔风效应。
因为地处 ...

生活阳台加一套断桥铝就解决了,南面的推拉窗很赞,我是北方只能看着眼馋了
25w这个效果很不错了
往往简约才是舒服吧
挂镜线这个想法不错,学习了
想问下第一张图是什么软件做的

评分

幻花若夢 + 5
快到碗裏來 + 5

很喜欢楼主的装修,照片解说很细致,赞一个!
但是看到最后一惊!那个牌子的电子门锁不就是之前被用户投诉半夜自动开门的那个吗。。。
楼主nb,爸妈最近也要装修,还没设计户型呢 . . 楼主可以考虑有偿帮忙简单设计下吗,感激不尽
公众号团购求私 最近在准备装修 谢谢大哥
20多万装成这个样子。真的很不错了。
25万能装成这样,性价比非常高了。
25W能装出这样的效果,相当不错了。
大奎 发表于 2021-9-19 22:28
想问下第一张图是什么软件做的

cad。。。。。
lx2010 发表于 2021-9-19 23:32
楼主nb,爸妈最近也要装修,还没设计户型呢 . . 楼主可以考虑有偿帮忙简单设计下吗,感激不尽 ...

免费帮你看看户型平面功能可以,这是我本职工作还是比较有信心的。
风格方面我也虚,本身我家装修就是网上找了一堆图片有样学样的,不是自己家还是不敢出手
jstu2006 发表于 2021-9-19 22:48
很喜欢楼主的装修,照片解说很细致,赞一个!
但是看到最后一惊!那个牌子的电子门锁不就是之前被用户投诉半 ...

完全没去了解,主要是想搞个米家生态链的实现一些智能场景
简洁大方。。
daoa 发表于 2021-9-19 18:48
各地的习惯不是太一样,我们这边靠上海也算近的,一般这样的情况还是贴门上的,你横联不就已经贴在门上了 ...

没位置贴联反映的还是房价越来越贵,住宅核心筒设计只考虑面积最小化,贴对联这种小事就被自动忽略了,回想一下我们在深圳的项目也确实没位置贴对联,有的项目像我家这样可以贴侧面的机会都没有。
我家这个贴法是我爸爬了好几层楼考察邻居得来的结果,打电话问了风水先生不能贴门上,横批其实就压了一点点门框,大部分是在吊顶造型线上。
逐日 发表于 2021-9-19 20:12
生活阳台加一套断桥铝就解决了,南面的推拉窗很赞,我是北方只能看着眼馋了 ...

还是不想封起来,喜欢融入室外的感觉