加入我们
搜索

楼主: zinedineAYA

[美食] 穷人的浪漫,25w小成本88㎡摩登老干部养老小宅

火... [复制链接]
同为闽南人哈,泉州?能否提供下木纹砖的具体购买途径
大猫小爷 发表于 2021-9-21 12:55
感应灯是什么牌子的  看着很不错啊

。。。。。几光
homeyoung 发表于 2021-9-21 16:12
同为闽南人哈,泉州?能否提供下木纹砖的具体购买途径

佛山的瓷砖仓库,整个购买体验是比较差的(发错货也不负责,基本无售后,态度差,物流都要自己联系自己承担风险),所以不推荐,全屋的瓷砖也就这款木纹比较满意,其他色差严重,难讲再烧一批出来会不会是另一个颜色
生活气息很浓
装修的很漂亮啊
Jerryboy214 发表于 2021-9-21 12:35
整体感觉很不错哦!漂亮的!
但是给个建议哦:不要跟老人一起住!

那是肯定的
穷不穷不知道,浪漫是真的可以了
想问下自己去佛山找厂家淘,比本地购买有什么优势?包括运费这样的怎么算?我的毛坯应该也明年动工了,没想过装修还能异地购买材料
能加个微信吗想学习经验
冬东东冬眠中 发表于 2021-9-21 23:01
想问下自己去佛山找厂家淘,比本地购买有什么优势?包括运费这样的怎么算?我的毛坯应该也明年动工了,没想 ...

坐标龙岩
非常好的教材。楼主有心了
我想问下,套内实得面积是多少啊
嗯月球引力有助于通畅!
25个w  弄成这样    跪了跪了

老爷子选个门就可以了   我自己家装修用啥爹妈都得做主     说年纪大了还要住进来呢
就是一些摆件突然有些出镜
估计是房主的老物件吧
都挺好 舒舒服服的房子
冬东东冬眠中 发表于 2021-9-21 23:01
想问下自己去佛山找厂家淘,比本地购买有什么优势?包括运费这样的怎么算?我的毛坯应该也明年动工了,没想 ...

比如封阳台用的这款折叠门,佛山采购算上运费和自己找师傅的安装费,落地是5800。
本地买没有这么好的(材料小抗风能力弱,五金不是进口),报价8000多。
瓷砖我记得算过一个账,全屋算下来和本地比便宜快1w。
但是需要承担一些风险,比如找的安装师傅给你量错尺寸,他一定是甩锅不认账,你只能自己削墙补救
teddy36 发表于 2021-9-22 00:03
我想问下,套内实得面积是多少啊

公摊高达1/4,套内是66,正常90平米套内应该有70平,我这是超高层所以。。。
挺精致的,赞!但相对于商品房,我还是喜欢中式或者日式的庭院,可以种种花、养养鱼,闲时可以做在小庭院里面频频香茗!我是不是有点少年老成的感觉啊
除了老干部沙发我不喜欢外,基本是我追求的最佳居住环境了
SUNZKpope 发表于 2021-9-22 08:45
就是一些摆件突然有些出镜
估计是房主的老物件吧
都挺好 舒舒服服的房子 ...

是老物件,本来也是老人住,他们爱摆啥我控制不了,所以一开始设计开放柜的原则就是一黑遮百丑。
回家就三天,又要搬家又要请客,实在没时间摆拍了,只能说是贵在真实
quane 发表于 2021-9-22 08:49
挺精致的,赞!但相对于商品房,我还是喜欢中式或者日式的庭院,可以种种花、养养鱼,闲时可以做在小庭院里 ...

普通工薪家庭,商品房是资产保值的唯一选择,你还是无忧无虑的少年
第六天大魔王 发表于 2021-9-22 08:51
除了老干部沙发我不喜欢外,基本是我追求的最佳居住环境了

沙发是我挑了两个让父母拍板的,另一个是米白色无头枕款式,老人果然还是喜欢高饱和度
zinedineAYA 发表于 2021-9-22 08:57
沙发是我挑了两个让父母拍板的,另一个是米白色无头枕款式,老人果然还是喜欢高饱和度 ...

特别是金属衣柜我很喜欢,本来我装修也想装的,奈何拗不过家里人
25万这种效果 好棒啊…
不错,看着很舒服,学习了
沙发在哪里买的,什么牌子
这个超简单的衣帽间是买的某宝材料吗,赞
不错不错
羡慕可以自己亲自搞的装修。。。。
zinedineAYA 发表于 2021-9-21 07:55
佛具已经升级换代了,黑色那个是香炉,里面放无烟香的

啊?我家里还是传统的那种香。。。。

话说楼主是设计还是造价?