加入我们
搜索

楼主: voandrew

[电脑] 男人的嘴,骗人的鬼,说好告一段落的家用机柜再进化

火.. [复制链接]
那个24口全万兆的我也看见了,只是被三个风扇吓退了。估计会很吵!理想的是12口全万兆就够了,噪音也能控制下来!
看起来我也需要弄一套机柜,还需要UniFi的AP全套。
日线还有这些东西,不常见。楼主要是喜欢可以投奔系统集成的行业,玩吐血
有个疑问,家用的话,网线有必要上双屏蔽网线吗,我看你们都用非屏蔽线

在张大妈上遇到一位不会就是老哥你吧?
[url=http://mtw.so/5PG7yM]如何在家庭布设光纤万兆局域网?[/url]
lz是真极客
完全看不懂,可以讲讲是用来干嘛的么?
voandrew 发表于 2021-9-20 23:25
泛达太贵了,假货也非常多。之前问了好几家号称泛达5件套水晶头,都说自己卖的不是正品,是高仿。不敢下 ...

泛达的天猫旗舰店的货应该没问题吧...
查了一下.泛达在JD也有店面的.
我出安普(康普)都是从本地代理拿货的.
国内的山泽之类的.我是没用过.也不敢用.
太专业了。真豪
强迫症哇,确实做得挺好看得。
就这规划,就这理线,太舒服了,一本满足!
厉害,我才用了一个24口千兆交换机,网件的。接了光猫和网件路由器。
nlzqgq 发表于 2021-9-21 11:46
那个24口全万兆的我也看见了,只是被三个风扇吓退了。估计会很吵!理想的是12口全万兆就够了,噪音也能控制 ...

买两个xg6哈。其实xg6真心挺好的,我是不准备换下的。。。小巧,性能强,主板设计亮眼
goldgod 发表于 2021-9-21 13:28
日线还有这些东西,不常见。楼主要是喜欢可以投奔系统集成的行业,玩吐血 ...

emmm,个人兴趣就好,变成职业可不见得是件好事情
弯道尽头 发表于 2021-9-21 14:04
有个疑问,家用的话,网线有必要上双屏蔽网线吗,我看你们都用非屏蔽线

家用的话,没必要双屏蔽,非屏蔽线就可以了。
柠檬红茶 发表于 2021-9-21 14:47
在张大妈上遇到一位不会就是老哥你吧?
http://mtw.so/5PG7yM]如何在家庭布设光纤万兆局域网?[/url]
lz是 ...

我没有在家布设光纤啊。。。我觉得家用光线完全没必要哈。
voodoosys 发表于 2021-9-21 16:48
我出安普(康普)都是从本地代理拿货 ...

泛达天猫旗舰店那价格。。。相比之下,日线真的不算贵。其实一些湾湾省产的品牌做工和品质也还不错
spring0009 发表于 2021-9-21 22:11
厉害,我才用了一个24口千兆交换机,网件的。接了光猫和网件路由器。

emmmm,千兆其实已经满足大多数的场景了
voandrew 发表于 2021-9-21 23:03
泛达天猫旗舰店那价格。。。相比之下,日线真的不算贵。其实一些湾湾省产的品牌做工和品质也还不错 ...

基础设施必须用好的哇!必须打好基础!基础不好谈什么都是白瞎..
对图一的机柜产生了兴趣 正好可以放电脑桌下面 200€的价格 不知道有没有更好看的选择
voodoosys 发表于 2021-9-21 23:06
基础设施必须用好的哇!必须打好基础!基础不好谈什么都是白瞎..

其实日线就够用了,么必要上泛达,毕竟是传输数据,速度到就行
雅蠛蝶 发表于 2021-9-21 23:32
对图一的机柜产生了兴趣 正好可以放电脑桌下面 200€的价格 不知道有没有更好看的选择  ...

图一这个据说转运回来运费1500,因为太重了
voandrew 发表于 2021-9-21 23:55
其实日线就够用了,么必要上泛达,毕竟是传输数据,速度到就行

我认为日线也属于相当不错的!以后有机会也用一下!
看交换机的理线看着挺舒服。
机柜噪音太大,不然我也想。
voandrew 发表于 2021-9-21 23:55
图一这个据说转运回来运费1500,因为太重了

哭了 运费离谱
voandrew 发表于 2021-9-21 22:50
买两个xg6哈。其实xg6真心挺好的,我是不准备换下的。。。小巧,性能强,主板设计亮眼 ...

已经有2个XG6交换机了,无奈他这个涡轮风扇,声音还是有点刺耳。UI出一款12口全万兆就好了,不需要POE的
violente 发表于 2021-9-21 23:59
看交换机的理线看着挺舒服。
机柜噪音太大,不然我也想。

其实吧,不用服务器,自己组pc,声音还可以的
voandrew 发表于 2021-9-22 00:24
其实吧,不用服务器,自己组pc,声音还可以的

服务器是执念。

那就木有办法了。。。哈哈哈。。。换房
看了看我那杂乱的机柜,算了,能用先用着吧
voodoosys 发表于 2021-9-21 16:48
我出安普(康普)都是从本地代理拿货 ...

我也有此疑虑啊,JD上应该可以的吧~