加入我们
搜索

楼主: voandrew

[电脑] 男人的嘴,骗人的鬼,说好告一段落的家用机柜再进化

火.. [复制链接]
BQXY 发表于 2021-10-8 14:36
我会告诉你我看评论在 Electronic Arts 商店找了半天吗……

鼠你最棒!!!哈哈哈哈
膜拜大佬~
买了机柜 突然发现没东西放,我机柜不是放弱电箱,后面就一个网线+电源 最多一个交换机+NAS没啥东西了
数据中心的布线水平
这是多少平的豪宅才能用到的配置啊。
楼主厉害,作为半搞it的表示,家里的设备仍在电视柜下面就搞定了。 不过不是很理解楼主为什么要划vlan。家里的设备应该没有搞安全域的需求吧?为了提高网络传输性能?不是很理解。个人理解,不管为啥如果需要到划分vlan的地步,还是上三层设备吧,楼主自己也写了这其中的区别。如果是考虑专业级管理,三层设备+一台ac(行为管理)基本能搞定一般中小企业的需求了。配合瘦ap可以做到全覆盖了。一家之言,仅供楼主参考。
gumpwong 发表于 2021-9-26 14:31
这个上机架的显示器蛮好玩。我是摆了一台15寸。这个上架子不用鼠标吗?

还是得鼠标,我弄了一个无线鼠标~
请问LZ,家里开发商精装修的
光纤和每个房间预留的网线都在弱电箱里
现在也想买个机柜把所有设备移到别的地方
一直没搞明白预埋的网线要怎么搞
chen88123 发表于 2021-11-3 18:28
请问LZ,家里开发商精装修的
光纤和每个房间预留的网线都在弱电箱里
现在也想买个机柜把所有设备移到别的地 ...

机柜和弱电箱之间最好能够放两根网线。
如果只能放一根的话,机柜和弱电箱里面各放一台网管交换机,wan和lan分别划到两个vlan里面。
路由、服务器之类的全部放到机柜里面。
ap和PC什么都接到弱电箱里面。如果房间网口不够,那只能在房间里在加装交换机了。
为什么你们机柜都这么干净,怎么做到的,每天擦一次吗?
voandrew 发表于 2021-11-4 07:02
机柜和弱电箱之间最好能够放两根网线。
如果只能放一根的话,机柜和弱电箱里面各放一台网管交换机,wan和 ...

谢谢答复
目前现成的机柜到弱电箱有两根网线的位置只有在客厅电视机下面(一个网线,一个电视线换成网线)
看来最方便的还是放在这里了
qiga 发表于 2021-11-4 09:15

摆拍!!!拍照前擦一下,然后就不管它了,哈
艺术品
qiga 发表于 2021-11-4 09:15

拍照前擦一次,哈哈哈哈哈。。。
chen88123 发表于 2021-11-4 10:04
谢谢答复
目前现成的机柜到弱电箱有两根网线的位置只有在客厅电视机下面(一个网线,一个电视线换成网线 ...

是的,放在这里比较合适。
绝对高大上。
这个NBNB了哦~
中了毒了
网络设备不多尽量用一条线,不用跳线!
看完,也准备更新我的机柜了。口水。
颜值在线啊。命中可能一定要玩机柜的。默默种草
这个机柜是订制的?还是成品?
看着舒心
整整齐齐 板板正正 小白网线挺漂亮。。
siyurock 发表于 2022-1-20 08:45
网络设备不多尽量用一条线,不用跳线!

道理都懂,奈何埋进去的线太丑了
Anatole 发表于 2022-3-19 18:11
这个机柜是订制的?还是成品?

机柜是成品机柜
第一张图里的白色带轮开放式机架哪里能买到?
Sollentuna 发表于 2022-3-20 06:50
第一张图里的白色带轮开放式机架哪里能买到?

之前UBNT的早期测试产品商城里面有看到过,国内好像有人转运回来了一套,据说转运费用1500
jhhuang 发表于 2021-9-24 22:25
请教配线架后面那个托架叫什么名字,以前只能找到配线架(前面部分),后面的托架很少看到卖。
麻烦给个链 ...

淘宝 边角数码  直接找老板 型号 1859837-1  
UBNT的白色跳线10cm的感觉还是长了点,如果再短点就好了。