加入我们
搜索

楼主: 早安上海

[单车] 十几年后,我又买了辆福克斯!Focus Izalco max × Martini Porsche

早安上海 发表于 2021-9-24 13:47
多谢大佬闪现~最近又出啥事了?
我是看到之前博士轮各种争吵风波,抛开产品,个人感觉更多是营销推广理念 ...

一直有声音反映博士轮裂花鼓,博士一直不承认,最近不知道为啥顶不住了开始召回,然后有用户发帖说前后裂了三个花鼓,换新的也裂,有严重质量问题。。。。
玩的就是开心
高级发烧友。
晓evo 发表于 2021-9-24 14:07
一直有声音反映博士轮裂花鼓,博士一直不承认,最近不知道为啥顶不住了开始召回,然后有用户发帖说前后裂 ...

这个好像有所耳闻,知乎上也看到过有人裂花鼓,说品控太差。
幸亏幸亏,太高大上的,果然不太适合我
谁那里装的车?
早安上海 发表于 2021-9-24 14:06
毕竟不是一个价格区间的~我这整车还没人家一个车架贵

大佬有911就够了
好车好轮~~~

轮有参考价值,,中午才在b站看了这个轮的试用评价。。。
这个轮,静藤,迈金。。。明年开春总要选一个了。。。
xinxin1982 发表于 2021-9-24 18:34
好车好轮~~~

轮有参考价值,,中午才在b站看了这个轮的试用评价。。。

商品都有价格的边际效应,越往上价格越贵提升效率越小,所以找到自己心理承受价格的边际线就行了。
我之前回复的,方远是国内最早一批开始做碳轮的,无极是银贝斯后期独立的轮组品牌,毕竟都做了那么多年,所以很值得信赖的。至于迈金,可能人家也在进步吧,我只保留个人意见~
所以说回来,无极6k多,碳轮碳辐条陶瓷轴承,这价格还要啥自行车……
这话用在这好像不对,自行车还是要的,哈哈哈
梅奔配色现在已经黑化了=。=
那个,换个尾勾试试?
Error/name 发表于 2021-9-24 19:17
梅奔配色现在已经黑化了=。=

是的,21款已经没有马天尼的配色了,之前马天尼也是限定的配色。现在21款的限定配色是糖果色。
不明觉厉
voodooxp87 发表于 2021-9-24 19:32
那个,换个尾勾试试?

说回来有点冤枉,之前满世界找尾勾,毕竟T1000车款太老。银贝斯厂家说要到仓库去找找,问了半个月也没下文。然后各种找尾勾大全,也没匹配的,我后来都想自己去搞个3d扫描,自己做个算了。
后来换车,猛然发现居然有人挂出来卖这个尾勾了…不过说回来,也不一定是尾勾的问题,拿工具锁在尾勾里,用标尺和轮组距离做了测量,转一圈距离都是正常的。
早安上海 发表于 2021-9-24 19:40
说回来有点冤枉,之前满世界找尾勾,毕竟T1000车款太老。银贝斯厂家说要到仓库去找找,问了半个月也没下 ...

那有可能是链条寿命到了吧,如果是在不经常用的那几个飞轮片有杂音的话
早安上海 发表于 2021-9-24 18:43
商品都有价格的边际效应,越往上价格越贵提升效率越小,所以找到自己心理承受价格的边际线就行了。
我之 ...

嗯嗯,大腿说那个俺也看了,200多w,啥配件都不重要,找个好看地方拍照就是了。。。哈哈

所以现在还是全c+105,上30换了锁踏,明年如说上35换碳轮,这是雪大爷说的鼓励升级法。。

一开始没上好车架也是怕买回来就吃灰。。
无极轮朋友再卖,楼主用下来感觉如何
voodooxp87 发表于 2021-9-24 19:47
那有可能是链条寿命到了吧,如果是在不经常用的那几个飞轮片有杂音的话 ...

怪就怪在这,链条刚跑了1000km,我没测距离,但我的菜腿1000km肯定骑不坏。有杂音的偏偏在巡航尺比上两个,就是每次停车停下来需要变的两档…难受不难受,哈哈哈
wangxuan33 发表于 2021-9-24 20:40
无极轮朋友再卖,楼主用下来感觉如何

我自己感觉是蛮好的,以前的碳刀是钢辐条,所以有个对比,但这种对比,可能更多是心理上的。。。
咱们骑游党,好看就完了呗
外观,有些一言难尽
码表好评

哈哈,你是第一个表扬码表的!JDM动手党表示,单车改装简直太容易了
这配色大爱
玩过的车无数,new venge,sl5 6 7,madone,emonda,bmc tmr,canyon aeroad等等,最终还是昨天搞了辆TCR二维码配色,玩腻了,圈刹TCR YYDS,哈哈哈哈。PS:前两天差点买了个楼主同款同色车架,钱都转了,后来退了。
SuperWu 发表于 2021-9-25 11:40
玩过的车无数,new venge,sl5 6 7,madone,emonda,bmc tmr,canyon aeroad等等,最终还是昨天搞了辆TCR ...

牛逼,果然很契合你ID里的Super
早安上海 发表于 2021-9-24 20:45
我自己感觉是蛮好的,以前的碳刀是钢辐条,所以有个对比,但这种对比,可能更多是心理上的。。。
咱们骑 ...

正好店里有轮组可以试试,环浦东拿个后轮去蹦个80KM!
还有看骑行路线楼主好像住浦东三林这吗?
晓evo 发表于 2021-9-24 14:07
一直有声音反映博士轮裂花鼓,博士一直不承认,最近不知道为啥顶不住了开始召回,然后有用户发帖说前后裂 ...

道听途说,高贵的博士轮,居然用非主流小厂arc代工花鼓,淘宝搜了一下蚌埠住了,这也太拉胯了
好车帮顶,配色很经典
关于王开元老师的fitting群里一直是意见不合,KMC的链子不如shimano本家的静音。上周换了一只Vision 5D弯把,从此硬邦邦。福克斯车架、富士车架性价比很高。就是再转手时候需要信仰。