加入我们
搜索

楼主: 早安上海

[单车] 十几年后,我又买了辆福克斯!Focus Izalco max × Martini Porsche

fuqicool 发表于 2021-9-26 08:33
道听途说,高贵的博士轮,居然用非主流小厂arc代工花鼓,淘宝搜了一下蚌埠住了,这也太拉胯了 ...

可不敢胡说,那是人博士逆向DT优化的
早安上海 发表于 2021-9-24 13:37
大佬都不玩行者的,行者里排名最高的都是外卖快递

最近关注的一个外卖小哥,热度都被清零了
wangxuan33 发表于 2021-9-25 21:10
还有看骑行路线楼主好像住浦东三林这吗?

观察真细致!是在三林这块
hammers 发表于 2021-9-26 10:16
关于王开元老师的fitting群里一直是意见不合,KMC的链子不如shimano本家的静音。上周换了一只Vision 5D弯把 ...

Fitting测量数据都是一样的,但怎么适合到人,每个Fitter都会有自己的见解,这个很正常的。就像同一款车,不同的赛道,会有不同的调教。我们毕竟不是专业选手,甄别能力也有限,只能盲信了,哈哈哈。
我倒是从来没用过SH的链条,之前一直用的CP,可能听惯了CP的声音,所以觉得KMC还是挺安静的,没有对比,没有伤害…
买福克斯纯粹是为了这个车架颜色,不然应该不会选。国内打雷和皮娜的保值率还是很高的,但超出购买预算,所以就没考虑了。消费么,就是在预算范围内,买个自己最开心的。
晓evo 发表于 2021-9-26 11:19
可不敢胡说,那是人博士逆向DT优化的

不过敢卖那么贵,我觉得人家至少加了点自己的优化想法在里面。
PS:昨天看到召回公告了,所以没能通过uci认证也不算他独自清高,是产品真的有点问题吧
早安上海 发表于 2021-9-26 12:56
Fitting测量数据都是一样的,但怎么适合到人,每个Fitter都会有自己的见解,这个很正常的。就像同一款车 ...

在2019年底入了2020款reacto 9000E车架,今年全改全内走了略微有点眼红。逐步逐步把reacto恢复到旗舰的样子,今年刚刚买了5D真的硬。fitting数据一直在变化的,能有个大约的数据。骑三个月再去测会有改变,要佛系看待fitting数据。shimano的链条值得尝试。
hammers 发表于 2021-9-26 13:02
在2019年底入了2020款reacto 9000E车架,今年全改全内走了略微有点眼红。逐步逐步把reacto恢复到旗舰的样 ...

全内是以后的趋势了,就像当年国产汽车都是15、16寸轮毂,现在起步都18寸一样。
如果在能力上升区,Fitting数据是会有蛮大变化的,所以都建议要回去复测一下。
不是有句话嘛,骑车不装逼,还骑什么车,哈哈哈。因为颜值,所以直接选了KMC的链条,这1条能买2条HG901了
早安上海 发表于 2021-9-26 13:09
全内是以后的趋势了,就像当年国产汽车都是15、16寸轮毂,现在起步都18寸一样。
如果在能力上升区,Fitti ...

对 但大爷始终是大爷,shimano用过都说好。大佬平时骑哪些路段?
早安上海 发表于 2021-9-26 13:01
PS:昨天看到召回公告了,所以没能 ...

不卖贵点怎么留利润给微商,怎么请网红打广告,怎么让人说好大力推
早安上海 发表于 2021-9-26 13:01
PS:昨天看到召回公告了,所以没能 ...

看Club 100的视频,好像核心技术就是“博士文凭”
早安上海 发表于 2021-9-24 13:41
朝南的那条是济阳路,现在路都修好了路况很好,不过大叶公路前红绿灯比较多,过了大叶公路就可以飞了,往 ...

感谢分享
不错,长见识的。
晓evo 发表于 2021-9-26 13:15

博士文凭,哈哈哈…我记错了,开始以为是交大的,后来想起来他用同济的风洞。之前怼郭德纲的相声博士,是交大的
hammers 发表于 2021-9-26 13:12
对 但大爷始终是大爷,shimano用过都说好。大佬平时骑哪些路段?

不是大佬,单飞的话一般就是碧海金沙或者滴水湖,就这两条路况好一些
早安上海 发表于 2021-9-26 13:43
不是大佬,单飞的话一般就是碧海金沙或者滴水湖,就这两条路况好一些

路线差不多,估计有机会偶遇
一个月干了800+我不信你才200w
同款啊!楼主住哪里
Otisp 发表于 2021-9-26 15:05
一个月干了800+我不信你才200w

老年骑游团了解一下
同住三林车友,有机会一起骑骑!
眼馋流口水呀
晓evo 发表于 2021-9-26 13:15

我搜他论文了,测量学博士……
911是真TM帅
真·福克斯哈,还有在这也能刷到大腿
wangxuan33 发表于 2021-9-26 20:31
同住三林车友,有机会一起骑骑!

Isee 发表于 2021-9-27 12:26
真·福克斯哈,还有在这也能刷到大腿

反正都属于德系
4轮福虽然是美国品牌,但属德系。2轮福是根红苗正德系。
国庆节有空出来骑车。。。
JJfeetoffguroud 发表于 2021-9-27 14:38
国庆节有空出来骑车。。。

大佬们去哪骑车,带我蹭风,我私信你加微
大佬就是大佬
骑了10年的老Focus Izalco Pro飘过
Superapist 发表于 2021-9-28 01:49
骑了10年的老Focus Izalco Pro飘过

R35配毛豆X嘛