加入我们
搜索

楼主: 早安上海

[单车] 十几年后,我又买了辆福克斯!Focus Izalco max × Martini Porsche

看起来三林的还不少嘛
colddog11 发表于 2021-9-28 14:26
看起来三林的还不少嘛

用李雪琴的话来说,宇宙的尽头是三林
油耗多少?

百公里4个包子!
好看!!!
配色太棒了,爆赞!
装新车不上秤这不白装了吗
卡赞 发表于 2021-10-9 15:30
装新车不上秤这不白装了吗

上秤了,7.88,所以没好意思发,不过也正常,没用什么偷轻的件,怎么重怎么来
牙盘飞轮换一下就7.0出头了
卡赞 发表于 2021-10-11 11:11
牙盘飞轮换一下就7.0出头了

也不是顶级的车,出去骑游装车剐蹭了也不心疼。主要车后还长期挂着个后尾包装内胎工具,所以的确也没啥偷轻的必要
哈哈哈,这个配色我也很喜欢,有幸跟它合照过。

我是最老款的CAYO,旧款碟刹,就是IZALCO的前身

当时就觉得红蓝特别好看,差点入手了

你说得对,它要使用ETAP的话就上8kg了

封面.JPG 封底.JPG

红蓝感觉其实更像田宫
新~~~豇豆男@HT 发表于 2021-10-30 22:53
哈哈哈,这个配色我也很喜欢,有幸跟它合照过。

我是最老款的CAYO,旧款碟刹,就是IZALCO的前身

田宫……哈哈哈,马天尼听得要忧郁了
图上那车换了方远一体把,实现彻底的全内走,用原车的把立还是会有一小段线留在横把下~
不过我还是喜欢原厂那个-15度的把立设计,所以就没换。
早安上海 发表于 2021-11-1 00:45
田宫……哈哈哈,马天尼听得要忧郁了
图上那车换了方远一体把,实现彻底的全内走,用原车的把立还是会有 ...

这个车综合性能虽然不错,但总感觉早出了一年,没那么好,关键是重量控制不下来。
新~~~豇豆男@HT 发表于 2021-11-6 18:44
这个车综合性能虽然不错,但总感觉早出了一年,没那么好,关键是重量控制不下来。 ...

大组车本来也不追求极限轻量化,套件和配件都上好点,肯定可以做到7以内,但对这个价位的车来说的确没啥必要…
不过这车的前叉是真的软,之前看评论说硬度就比uci的最低规则高了点,我开始也没当回事。但摇车的时候才知道,真他娘的软,我这200w菜腿都能摇蹭碟,大pro们肯定不爱骑这车的。
早安上海 发表于 2021-11-7 20:31
大组车本来也不追求极限轻量化,套件和配件都上好点,肯定可以做到7以内,但对这个价位的车来说的确没啥 ...

辣么糟糕。。。。