加入我们
搜索

[掌设] 先着急买iPhone13

首发天猫定的iPhone 13 pro 256G 今天刚刚送到 用了一下午 已经用的快崩溃了,就这么几个小时 死机了4.5次 一进入下拉状态栏就回不去
然后 明明有信号的地方 就是连接不上网络 微信 safari 完全都上不去网络,一下子进入原始社会一样 完全网络不能用。几乎啥软件都没开 手机就很烫  
正在考虑 是不是退掉了 用回原来的iPhone 12
苹果新款也会出问题啊?  可能要更几次系统才会稳定。 所以我以后准备都买旧款的iphone, 便宜稳定不说,我可以不贴膜不带套,摔了不心疼。毕竟我不打游戏,能接打电话,发微信点外卖就行了。

用了半天,我的没事,但你说的问题,我原来的xr更新14之后就会时不时出现,搞不懂啥原因,所以才换的
也是13 Pro,昨晚折腾了一晚上倒腾软件,倒是没遇到lz说的这些问题,温度也还好。不过因为是从安卓迁过来,基本都是重装软件,不是从备份恢复,可能情况不一样。
看微博上说,好像从备份恢复的话会有点小问题?可以试试先更新系统。
京东还没发货呢
到底是着急买,还是别着急买,楼主别急,说清楚啊
bronco 发表于 2021-9-25 09:51
也是13 Pro,昨晚折腾了一晚上倒腾软件,倒是没遇到lz说的这些问题,温度也还好。不过因为是从安卓迁过来, ...

老哥你安卓数据导过去照片会乱序么?
夏柯 发表于 2021-9-27 09:30
老哥你安卓数据导过去照片会乱序么?

老照片都在Google Photo里了,没下载到手机上,反正翻老照片都直接进Photo看呗。
我比较在意全局低频PWM的问题  各路大牌评测几乎没一个人说这个
我也想换13pro,就是担心信号问题。现在用着se2,有时候明明信号显示三格、四格就是没网
ubelieveable 发表于 2021-9-27 18:50
我也想换13pro,就是担心信号问题。现在用着se2,有时候明明信号显示三格、四格就是没网 ...

对啊系统14.8 14.6 se2现在信号真的差
国庆的时候入了一台13,用着没啥问题。
13 pm用了20天麦克风坏了,已返厂
首批pro max 512 一丁点问题都没有,非常好用
xcoewug 发表于 2021-10-27 21:18
这种情况天才吧不是直接换新的吗?

淘宝和售后都不说只能维修
我的13pm也经常接不了锁 还有触摸失灵